Вверх
Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Ангел Акацуки
13:47
Ангел Акацуки
Глава 4
«Боже, зачем я это делаю? Что на меня нашло?- я посмотрела на его корну- «Епт… у него встал!!!! Черт! Что я наделала?! Ну, капец! А если он сорвется? Так, пока народу много, мне бояться нечего…»
Я посмотрела на стол. Там почти никого не осталось. Только Дей с Итачи мыли посуду. Я бросила взгляд на Пейна. Посмотрев на меня, он усмехнулся, его лицо расплылось в мерзкой ухмылке.
«Во влипла! Как я только умудряюсь находить на свою неугомонную пятую точку приключения?! Бляхя муха, что делать? Нужно срочно сваливать отсюда»
К сожалению, воплотить свой план в жизнь я не смогла. Пейн крепко прижал меня к стулу своей массивной рукой. Мне не то, что встать, даже пошевелиться нельзя. Я пыталась убрать эго руку, но все мой усилия были четны. У меня был план закричать «Помогите, насилуют!!!!» но это было бы смешно, так что пришлось еще немного понасиловать свои мозги. И все без толку…. Это добром не кончится, я уже давно это поняла, но исправить я ничего не могла.
И вот мы остались одни…. Холодок пробежал по спине. Медленно, боясь будущего, я посмотрела на Пейна. Он похотливо смотрел на меня, залазив своими руками под футболку.
- Не трогай меня! – рыкнула я, убирая его руку.
- Почему? Тебе же можно, и я буду – холодно прозвучало в ответ.
- Нет! Отойди! Не смей! – закричала я.
- Тихо, не кричи, а то нас услышат – прошептал Пейн, закрывая мне рот рукой.
«Боже! Меня пытается изнасиловать человек, с которым я прожила всю свою жизнь. Как?! Как он может со мной так поступить?! Я ему мать родную заменила, а он со мной обращается как с проституткой! За что?!»
По моим щекам стекали слезы. Я смотрела на Пейна, и рыдала. Сейчас мне было намного больнее чем когда либо. Каждый раз он причиняет мне боль, оставляет на сердце шрамы, которые никогда не затянутся. Я действительно для него ничего не значу, и никогда не значила. Пейн просто пользовался мной, как только мог. А я как дурочка ему всегда верила, и следовала за ним попятам. Помогла создать организацию, набрала людей. И в итоге и оказалась просто подстилкой для человека, с которым шла по жизни рука об руку все эти годы. Слезы лились ручьем. Я смотрела на Пейна, смирившись со своей судьбой. И вдруг он остановился, и посмотрел мне в глаза. В моем мутном, не отражающем никаких эмоций взгляде была пустота, и ничего боле. Пейн усмехнулся, и продолжил. Я просто смотрела на то, что он делал со мной, и ничуточки не сопротивлялась….

***
Я подорвала с кровати в холодном поту. «Это был просто сон, просто сон. Пейн никогда бы со мной так не поступил. » Глубоко вдохнув и выдохнув, я окинула взглядом комнату. Это было гостиная. Все были пьяные в хлам. Чьи – то трусы весели на лампе, а на столе был полный бардак. Вол выл весь усеян бутылками из под сакэ. Где – то под столом в обнимочку спали Хидан с Деем. Какузу обнял пакет с мусором и бубнил что-то вроде «Мои денежки… мои, мои, МОИ…» итачи вообще перегнулся через стул, и спал. «Вот что делает алкоголь с людьми…»
Мне стало как-то жарко, что ли. Я посмотрела на свой правый бок. Там лежал Пейн, и смотрел прямо на меня. Я слегка покраснела, сама не зная почему. Он улыбнулся и уложил обратно на кровать.
- Спи, глупышка, еще рано. А то потом голова будет сильно болеть – нежно пробормотал он, гладя меня по голове.
- Угу… - пробурчала я и отвернулась к нему спиной. Тут же его горячая рука обняла меня за талию, и притянул к себе. Я напряглась…
- Ты пожжешь замерзнуть, все-таки в комнате холодно.
- Ага…- только и сказала я. На самом деле мне было ужасно приятно. Его ласка и забота… Я почувствовала горячее дыхание на своей шее. Пейн уткнулся носом мне в шею и прерывисто дышал. По всему телу пробежали мурашки. Его горячие губы коснулись моей шеи. Руки Пейна слегка приподняли мою футболочку и залезли под нее. Я повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза.
- Конан, ты меня простила?- неожиданно заговорил он.
- За что?
- За то, что я тебе наговорил тогда, тем утром…
- Ну конечно простила – ответила я с улыбкой на лице.
- Тогда…
Пейн навис надо мной и принялся обсыпать мое тело горячими поцелуями. Он начал стягивать с меня футболку, затем и штаны. Я осталась в одном нижнем белье. Пейн уже расстегнул лифчик и стянул его.
- Пейн, пожалуйста, не надо… - тихонько, почти шепотом попросила я. Он остановился и посмотрел на меня.
-Почему? Что случилось?
- Не надо… - я немного покраснела и отвела взгляд в сторону.
- Ты еще девочка?
-Да… - еще больше смутилась я.
- Не бойся, все будет хорошо, будет просто немного неприятно – пытался уговорить меня Пейн.
-Пожалуйста, не надо… Я еще не готова… - пробормотала я.
- Хорошо… насиловать тебя я не собираюсь. А хотя… - протянул он смотря на мою грудь.
- Пейн!
- Да шучу я, шучу – усмехнулся он.
- Не надо так шутить…
- Не бойся, я не смогу сделать тебе больно ведь я тебя люблю, глупышка – нежно прошептал он ложась на свое место и накрывая меля одеялом.
- Я тебя тоже очень люблю …
Пейн впился в мои губы, жадным поцелуем тут же углубляя его. Вот так мы и лежали, целовались и ласкали друг друга…
- Хватит чмокаться, еб вашу мать! Заебали уже! Спать мешаете! – заорал Хидан на все убежище.
А мы все так же продолжали целоваться, пока не заснули.
***
- Пора вставать, соня. Так ты весь день в кровати пролежишь – кто-то нежно шептал мне на ухо.
- Мммм… ну дайте еще поспать, будите не свет, не заря… - пробурчала я сонным голосом даже не пытаясь разобраться, кто этот человек.
- Значит, не хочешь вставать? – спросил тот же голос.
- Не хочу… я спать буду… - немного раздраженным голосом вновь пробурчала я, и тут же заснула. Не знаю, сколько я проспала, но меня опять разбудило чье-то хихиканье.
- Да что за черт! Дадут мне сегодня поспать или нет?! – разгорячилась я открывая сонные глаза. Кто-то возле меня вообще упал со смеху. Я шире открыла глаза. – Аааааа!!!!!! Что вы тут делаете?! – завизжала я, увидев возле себя Дея, Итачи, Сасори и вьющегося в судороге от смеха Хидана. –Это мы у тебя должны спросить – ответил Сасори. Я оглянулась вокруг себя.
-Эм, боюсь спросить, как я оказалась на кухне? –пробормотала я.
-Не знаю, когда мы сюда пришли, ты уже здесь спала, и что – то бормотала – пожал плечами Дейдара.
- Ну, Пейн! Я его собственными руками придушу! – прорычала я, вскакивая с пола. Парни тут жа залились краской.
- Конан, ну ты убиваешь людей… - пробормотал Сасори пялясь на меля.
- Ой! – покраснела я натягивая на себя одеяло – теперь рыжеволосому точно конец!
Выбежав из кухни, я помчалась в комнату Пейна.
- Тебе конец!!!!! – заорала я влетая в помещение.
- О, Конан. Ты уже проснулась? Как спалось? – что? Он меня проигнорировал?!
- Прекрасно! – надулась я – Это ты меня на кухню принес… голую…? – Он удивленно изогнул бровь.
- Как я мог пропустить ТАКОЕ? – задумчиво произнес он, глядя в потолок.
- Не прикидывайся ангелочком!
- Это просто детская шалость – «Как он оказался возле меня? Я даже этого не заметила… » - ты же мне не далась…
- Пейн, я же тебе сказала, я не готова – с полной серьезностью сказала я, глядя ему в глаза.
- Эх, ну почему ты такая упертая? - вздохнул Пейн.
- А с вами по-другому никак.
Пейн улыбнулся и вплотную подошел ко мне.
- Вот за это я тебя и люблю. Такая гордая, строгая, своевольная… Я просто схожу с ума… - возбужденно прошептал Пейн, сдергивая с меня одеяло.
- Ну что мне с тобой делать? Я же сказала, НЕТ! – рыкнула я, отталкивая его.
Пейн что-то недовольно буркнул себе под нос. Я ехидно хмыкнула и плюхнулась на диван. «Как я его отшила! Даже сама собой горжусь. Хм… Я могу сыграть на его желании… А вдруг он не сдержится, и все будет в точности так, как в моем сне?»
Я посмотрела не Пейна. Он уже, как ни в чем не бывало, сидел за своим столом, и разгребал какие-то бумаги. «Эх, будь что будет, все равно мне это нужно…»
Медленно подойдя к его столу, я села на его край и склонилась над Пейном. Он осмотрел меня с ног до головы, а потом сказал:
-Ты что, специально? – Я хмыкнула – Нет, я когда ни будь не сдержусь, и конец тебе…
- А почему бы это не сделать сейчас? – с намеком в голосе спросила я, склонившись над ним так, что моя грудь оказалась прямо перед его лицом.
- Ты сама напросилась! – рявкнул Пейн вскочив с места, и неся, меня на диван ¬(сама в шоке, как он это сделал).
Аккуратно положив мою персону, он начал покрывать все тело поцелуями, и тут раздается громкое «КАЦ!»
Я разлетелась на тысячу маленьких листочков бумаги, и перенеслась к двери. Пейн смотрел на меня глазами по пять рублей.
- Чау, персик, дозревай! – выпалила я, помахала ручкой, и выскочила за дверь.
Просмотров: 995 | Добавил: Рини | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
 23.09.2010 - 22:20, написал Sirena
Рини, давай-давай!)))))))))

 23.09.2010 - 18:59, написал Рини
Огромное тебе спасибо, Sirena! Я рада, что у меня есть настолько преданные читатели как ты и Алексия! Я думаю моей музе пора на пенсию. Состарилась уже бедная. Так что буду продолжать дальше насиловать свои мозги, может че нить еще напишу catty7

 23.09.2010 - 17:27, написал Sirena
Рини, золотко, извини, что не откоментила сразу же как прочитала главу! Тысячу раз гоменесай!
Я смотрю, у тебя вдохновение опять появилось?))))) Глава очень хорошенькая, особенно конец. Радует, что в фике присутствует немалое чеувство юмора, надеюсь посмеятся и в будущих главах. Спасибо тебе за фанф!)))))
Так, человеки!! catty9 А шо ето никто не коментит, кроме нас с Алексой??? Ммм?! Уже 8 прочтений главы и только 2 комментария(от автора не считается).Комментируем, комментируем! Разминаем пальчики, они у вас не отвалятся от одного коментика!
Кхм-кхм... Ну а я надеюсь, что общество хоть как-то воспримет мои пламенные речи и скромненько покидаю сие безлюдное (надесь, что только пока) местечко.
P.S.Рини, не забрасывай фанфик! Если твоя муза так часто отправляется в отгул, гони ее к черту и полагайся только на себя))))) catty4

 23.09.2010 - 06:22, написал АлексияАкацуки
Мне нрав=)

 22.09.2010 - 13:49, написал Рини
Ну как? Искренне надеюсь, что вам понравится... catty6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]