Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 29 » Задумки
13:29
Задумки
1.Бой Саске и Гаары на 2-ом туре тюнинского экзамена.
Гаара нападает на Саске не с Сюкаку, а сам и едва не убивает его (тем способом, которым он практически убил Кимимаро), но тут появляется Итачи, и наводит на Гаару гендзюцу. Гаара засыпает, выходит Сюкаку. Итачи наводит на Сюкаку гендзюцу, на месте Саске Сюкаку видит енотиху в течке. Бежит к ней, Саске бежит от него, так Сюкаку затаптывает Итачи. Кисаме, тоже находящийся на стадионе, спасается тем, что затапливает его водой, делает лодку (в нем неожиданно проснулись способности 1-го и 2-го хокаге) и уплывает на этой лодке, используя Генму как весло. Впрочем, далеко он не уплыл, потому что хреновое из Генмы было весло.
В это время Орочимару убивает 3-го хокаге и смазывает шляпу хокаге ядом, но потом понимает, что он должен ее надеть, дабы почувствовать себя Хокаге. Надевает и умирает.
В это время Наруто находит Саске, практически разорванного пополам от того, что его все-таки догнал и отымел Сюкаку. Наруто убивает Гаару и от этого Сюкаку тоже умирает. Наруто яоит уже умирающего Саске, и умирает сам от инфаркта. Ну сердце у него было слабое. Саске и Наруто умирают в один миг от оргазма. От оргазма Наруто. Романтика.
Баки и Кимимаро тоже умирают. Один от старости, другой от болезни, перегрызя горла друг другу.
В живых остается одна Сакура, которая горько плачет. Ведь Орочимару перед тем, как пойти на Коноху уничтожил деревни Звука и Песка.
Последним умер Кисаме, потому что после поломки Генмы, он 4-е дня дрейфовал по стадиону и засох – ведь рыба не может без воды. Его тело съела Сакура.

2.Этот сюжет использован в 50 способах писать яой по Наруто.
В поисках убежавшего Акамару, Инузука Киба приходит к яоящимся Наруто и Саске и Наруто, имеющий Учиху, говорит, что Акамару ушел к Орочимару, потому что все уходят к Орочимару, как Саске. Саске подтверждает это призывным «Да, На – аруто…». Убежденный Киба, прет в Отогакуру. И стучится в двери (у них там одно здание, те кто смотрел аниме или читал мангу подтвердят) и ему открыл Орочимару. Орочимару пригласил Кибу внутрь и продемонстрировал ему здорового, откормленного Акамару над которым хлопочет Кабуто с книгой «Корейская кухня для сеннинов». Киба, который давно собирался приготовить из Акамару именно этот рецепт, из благодарности и восхищения влюбляется в Орочимару и дальше следует яой.

3. Так, это пипец :))) Я что - обкурилась, когда это придумывала?
Сцена 1. Наруто на мосту рассказывает Саю и Сакуре с Ямато, как он сильно любил Саске, все про их жаркие ночи, когда Саске ему отдавался, про то, что ради возвращения Саске он готов на все. Тут он видит Орочимару.

Сцена 2. Орочимару в явно сметённых чувствах прибегает домой после битвы с Наруто на мосту, отпихивает Саске-куна с дороги (удачно так отпихивает, что Саске еще несколько часов приходит в себя), спускается в подвал, забегает в тюрьму и запирается в клетке. Как только Саске приходит в себя, вбегает Наруто, Саске спрашивает: « Так ты все-таки пришел вернуть меня?». Наруто отпихивает его с дороги, так что Саске опять теряет сознание и бежит куда-то.
Категория: Юмор/Стеб | Просмотров: 676 | Добавил: Perita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]