Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 26 » Конохский пирог. Эпизоды 4, 5.
22:56
Конохский пирог. Эпизоды 4, 5.
Эпизод 4: Темари и Шикамару

Так не хотелось отпускать сон – он был на редкость приятный, красочный и довольно реалистичный. Про облака. Открыв глаза, Шика уставился в потолок. Его лицо просветлело, а губы расползлись в довольной улыбке: ВЫ-ХОД-НОЙ! Отточенным движением направив правую руку в трусы для ежедневного ритуала почесывания своего ненаглядного хозяйства, он слегка удивился, не ощутив привычной твердости, так свойственной по утрам. Еще больше он удивился, когда понял, что трусов на нем нет, а потом еще больше, поняв, что на его левой руке кто-то лежит. Повернув голову, он уставился на до боли знакомые светлые волосы. В следующий момент человек, которого все считали не особо богатым на эмоции, заверещал, как поклонницы Саске, и свалился с кровати, предусмотрительно закутавшись в простыню. Уставившись на свою соседку по ночному ложу, он задал гениальный вопрос:
- Ты кто? – но, явно смекнув, что спорол полную чушь, тут же исправился. – Что ты тут делаешь?
Девушка, явно не в восторге от подобного пробуждения, начала лениво протягиваться, недовольно скривив мордочку. При этом все ее прелести так же пришли в движение.
- Какое, однако, неромантичное начало нового дня, - подперев кулачком белокурую голову, заметила Темари, уставившись на парня. – А я так надеялась на завтрак в постель.
В ее глазах танцевали чертики, Шика же беззастенчиво пялился на голую красотку, разложившуюся на кровати, давая своим видом понять, что он вообще не в теме.
- Только не говори, что ничего не помнишь, - Темари была явно готова наброситься на парня, судя по похотливому кошачьему взгляду пантеры. – Кстати, не зря тебя гением считают – этот экзамен ты сдал на отлично с плюсом, с первого раза.
Шиноби задумался, выстраивая цепочку событий.
«Так, вчера… Вчера я сопровождал эту незабвенную троицу по Конохе, присутствовал при переговорах Гаары с Тсунаде, потом мы вроде бы разошлись. Часиков в 10 зашел отец, сказал, что меня спрашивает кавайненькая блондиночка. Зашла Темари, под предлогом, что надо еще обсудить «важный вопрос». «Важным вопросом» оказались две бутылки саке, где-то с 12 память отключается… Странно, что нет сушняка. Хотя… Если утверждают, что отработал по полной, то должно было все выйти. Вот только почему ни фига не помню. Может, как и Ли, мне не стоит пить? Так, так, так, не о том думаешь. Это получается, что меня споили, а потом…»
- Ты что, действительно ничего не помнишь? – Темари просто таки укоризненно уставилась на него, прервав мыслительный процесс. – Ну ты даешь. Неужели ЭТО можно забыть. Ты сам ТАКОЕ вытворял. Ммм. Такой затейник, даже не знала, что можно ТАК управлять тенью.
Чертики в ее глаза уже просто водили хороводы.
- Ну и долго ты на меня смотреть будешь? Может сделаешь что-нибудь? Девушка ждет, - игриво закусив нижнюю губу, указательным пальчиком руки она повела по изгибу бедер.
Нара же, который, видимо, никогда подобных потрясений не испытывал, поступил крайне не по гениальному, выдав буквально следующее:
- Да ты меня просто использовала. Напоила, а потом попользовала как…
Договорить он не успел, так как был впечатан не самым нежным способом в стену. Темари стояла на изготовке со своим вентилятором, который появился у нее в руках неизвестно откуда (секунду назад не было).
- Шшшто ты сказал? – от прошлой представительницы рода кошачьих не осталось и следа. Теперь на него смотрела змея, находящаяся явно в плохом расположении духа. Лицо преобразилось до неузнаваемости, и на нем без очков можно было прочитать «УБЬЮ».
- Ты, блин, малолетка гребанная, ты что, думаешь я приперлась сюда, потому что в моей деревне не с кем? Попользовала, говоришь?! Ну тогда я тебя сейчас тоже попользую! В качестве тренировочного материала, - с этими словами, легким движением руки? шиноби был отправлен в долгий полет.
Родители Шики сидели в гостиной, попивая утренний чай. Мать явно не выказывала особой радости по поводу происходящего. Отец же просто светился гордостью за своего отпрыска.
- Да ладно тебе, дорогая, что ты так переживаешь. Он же у нас всегда опережал свой возраст. Да и девушка эта ничего…
- Ничего хорошего, - процедила Ёсине, посмотрев на мужа таким взглядом, что он поторопился уткнуться в свою пиалу, как будто там было что-то невообразимо интересное.
- Как только он выйдет, я с ним поговорю, я ему устрою, Кказанова хренов, – фарфор почти треснул в руках женщины. Тут раздался грохот, а секунду спустя из комнаты в направлении улицы вылетел некий объект в простыне, разнося в щепки двери. За этим НЛО устремилась барышня, которая «ничего», с веером наперевес, причем слегка неодетая. Проводив всю эту процессию несколько непонимающим взглядом, родители офонарело уставились друг на друга.
- Ничего, говоришь, - женщина покосилась на благоверного, который только и смог развести руками.
Шикамару отправился в полет, осознавая, что не стоило говорить подобное девушке, у которой явные проблемы с психикой. Да и вообще никому не следует. Предвидя свою близкую безвременную кончину, Шика начал паниковать. Тут он приземлился на что-то достаточно мягкое. Выпутавшись из простыни, он уставился на Сакуру с Наруто:
- Спасите меня от нее, она же меня убьет!!!

Эпизод 5: Улица полна неожиданностей.

- А ты что думал? Я тебя по головке поглажу? А ну иди сюда, ты, драное парнокопытное! Тоже мне, лось, большие яйца!!! – вся эта тирада заставила окружающих, которых было не так уж и мало на улице, обратить внимание на происходящее.
- Вообще то не лось, а олень, - ляпнул зачем то Наруто. День и так был крайне непонятный, тут еще это. Короче, парень начал просто выпадать из реальности.
- Да хоть антилопа Томсона! - девушка кипела от злобы. – Я те ща рога пообломаю и в задницу запихну.
- Она ненормальная! – Шикамару слишком поздно понял, что только что подписал свой смертный приговор. Но все же заткнулся и начал потихоньку отползать за Сакуру.
- Ах ненормальная, ненормальная значит, да? Ну так получи!!! Помнишь, что случается с людьми, которые видят три луны на моем веере?! – с этими словами она отвела руки для замаха.
- А я вижу пять лун… - аутичным голосом заявил блондин, склонив голову набок, и тут же поцеловал пыль на дороге.
- Какие пять лун, дебил, ты считать разучился?
- Эмм, Темари, я так думаю, он имел ввиду несколько иные луны, - многозначительно сказала Сакура, впечатывая морду Наруто в землю.
«Блин, и у нее тоже. Ну что за день» - альтер-эго почти расплакалось.
- Э??? – на лице блондинки начали появляться признаки мышления.
- Ну, как бы… - Сакура неуверенно показала куда то чуть ниже головы ходячего кондиционера. Наконец то Темари начала осознавать происходящее: вокруг стоит толпа народу, причем добрая половина – мужики, которые завороженно таращатся в ее направлении, застыв на месте, как скульптурные изваяния. Женская составляющая тут же последовала примеру Сакуры, а именно – пыталась отвернуть головы похабников от этого незабываемого зрелища, несмотря на все протесты. Замерев на месте, Темари одними глазами, в которых отражался неподдельный ужас, осмотрела весь балаган. Далее ее голова проследовала в направлении, указанном леди Пинк, что бы обозреть те самые дополнительные две луны, а так же все остальное. Следующий вопль, который воспроизвела девушка не таких уж больших размеров, по громкости мог бы поспорить с запуском двигателя реактивного самолета. Веер тут же вернулся на прежнее место, прикрывая хозяйку. Публика, видимо очнувшись от крика, начала рассасываться. Точнее сказать – дамы начали оплеухами разгонять мужиков, неодобрительно посматривая в сторону девицы и бурча себе под нос что-то про распустившуюся молодежь, приличия и утрату моральных устоев. А еще позади обнаружились хозяева этого дома. Хозяйка предусмотрительно закрыла своей рукой глаза хозяину, который в свою очередь, не в силах пропустить подобного, несколько отклонился в сторону.
- А у моего сына хороший вкус… - резюмировал он, за что тут же и поплатился, получив звонко сковородой по голове, как по волшебству появившейся в руках жены.
У Темари сейчас было всего два желания: первое – провалиться сквозь землю; второе – лишить жизни одного придурка, причем медленно, наслаждаясь процессом.
Шика же не преминул воспользоваться сложившейся ситуацией: закутавшись в простынь как в тогу, он на четвереньках начал сваливать.
- Твою мать, твою мать, твою мать… Так ведь действительно можно без рогов остаться. И не только без них, - тараторил он. Тут он уткнулся головой в чьи то ботинки. Его взгляд мееедленно начал подниматься вверх. Конечно же он узнал их и бардовый прикид, но так не хотелось в это верить. Подняв глаза, он увидел того, кого меньше всего ему хотелось бы видеть в данной ситуации – Гаару. Чуть позади стоял Канкуро. На лице Кадзэкагэ отражалось удивление (на сколько это вообще возможно). У Бэтмена же шевелились ушки на шапочке, а его эмоции можно было бы выразить примерно как «ну ни х@я себе». Шикамару мысленно попрощался с рогами, со всем остальным, ну и, заодно, со своей жизнью (в который раз). Голова путынника опустилась вниз.
- А что здесь, собственно говоря, происходит? – вопрос был обращен именно к представителю клана Нара. Прокрутив в памяти все излюбленные приколы от этого любителя песочниц, Шика прикинул, что быть умерщвленным Темари было бы не так уж и плохо. К тому же, учитывая ее нынешнее состояние, долго бы мучиться ему не пришлось (как он ошибается).
- Я задал вопрос, - от такого холодного спокойствия, с каким это было сказано, у Шикамару все упало куда-то в район пяток.
- Ну, мы шли по улице, тут вылетает Шика из своего дома, завернутый в простыню, а за ним гонится голая Темари, - буднично сказал Наруто, вставая и отплевываясь от земли. – Привет, Гаара, давно не виделись.
Наступило молчание, каждый думал о своем:
«Господи, ну почему они у меня такие маленькие».
«А потом я медленно начну отрезать. Нет, вначале расплющу, а уж потом резать».
«Так, сейчас я набрасываю на них простынь и сматываюсь. Блин, я же голый буду. Ну и фиг с ним, рога, то есть, тьфу, жизнь дороже».
«Может все-таки сказать Сакуре про пятна?»
«У-у, как все запущено. Мда, Гаару на этот раз будет сложно успокоить».
«Интересно, а он уже составил завещание?»
Немая сцена затягивалась. Тут очередной порыв ветра сорвал с Шики простынку, которую он уже начал тихонечко разматывать. Послышался откровенный смех, и голос Ино добавил:
- Сай, ну это будет просто шедевр.
Все обернулись.

Категория: Юмор/Стеб | Просмотров: 943 | Добавил: Montaro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
 02.01.2009 - 23:13, написал Docent
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ![дикларирую я с плакатом в руках]

 30.12.2008 - 14:58, написал Temari-san=)
проду! однозначно!

 28.12.2008 - 20:33, написал bersss
СУГОЙ !!!!!!!!!!!! АФФТАР ЖЖЕШ! ДАВАЙ ПРОДУ Я ВЕСЬ В ОЖИДАНИИ!!!!

 27.12.2008 - 22:54, написал ALTAIR7745
А что же дальше?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]