Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 26 » Конохский пирог
15:25
Конохский пирог
Эпизод 1: Наруто.

Вот уже минут 20 он не спал. Вставать и открывать глаза, не смотря на голод, не хотелось, к тому же Наруто считал это не слишком приличным, шастать по дому, когда между ног мешается ОН.
«Как же мне надоел этот пубр… побер… пабер…., а тьфу, переходный возраст. Каждое утро, одно и тоже: просыпаешься, а в трусах мачта…. А на ней парус натянут….», - он улыбнулся своей собственной глупой шутке. Его радовало одно – сегодня выходной, так что не надо пол часа стоять под ледяным душем – иначе приходилось еще долго ходить, не зная, куда деть это сокровище. Нет, был, конечно, еще один способ, на экстренные случаи, который требовал определенных физических усилий правой руки, но сегодня спешить некуда, так что можно спокойно полежать, отвлеченно подумать о постороннем (о рамене, например) – и все пройдет. Но пока не проходило. Наруто улыбнулся - у него было намерение сегодня немного пошалить: он периодически развлекался тем, что применял свое фирменное «секси-дзютсу» на парочке клонов, которые устраивали ему лесби-шоу, а сам, зашторив окна, удобненько устраивался на кровати и…. Ну, сами понимаете. Время от времени его посещали мысли – а не попробовать ли мне с одной (или все же одним????) из них? После некоторых раздумий, Наруто все-таки отбрасывал эти мысли. Хоть это и была его фишка, и он был уверен в правильности своих познаний анатомии женского тела (пара лет с озабоченным старикашкой не прошли даром), все же клоны были против, да и вообще – это ж получается, что сам себя!!! Брррр. Так что приходилось довольствоваться тем, что есть. Улыбка расплылась еще шире:
«А что если превратить клонов еще в Ино и Сакуру… Надо бы попробовать.»
Время шло, а мачта продолжала натягивать парус.
«КСО!!! Так ведь и весь день пролежать можно. Надо расслабиться», - подумал Наруто, распластавшись под простынкой на кровати в форме звезды. Эффекта не было.
- Кхм, доброе утро, Наруто! – от этих слов Лисенок подпрыгнул чуть не до потолка. Забившись в угол кровати и сгребя в охапку простынь, пытаясь прикрыть срамницу, он воззрился на Сакуру, которая стояла на крыше возле его открытого окна и мило улыбалась. – Извини, я тебя напугала? Нас Тсунаде видеть хочет.
- Ддоброе утро, Сакура-ччан – Наруто попытался изобразить что-то вроде улыбки. – Ты так неожиданно!
«Интересно, а она ЭТО видела????» - пронеслась мысль. – «Ксо, наверняка видела». Единственное желание, которое возникло в этот момент – провалиться. При этом Сакура не подавала виду, что что-то произошло, но слишком уж мило улыбалась.
- Эмм, я сейчас, пойду, душик приму, – прикрываясь все той же многострадальной простынкой, парень начал пятиться как краб боком в сторону ванной. – Ты тут посиди пока…..
Свинтив из комнаты, он перевел дух.
- Предатель!!!!! – злобно обратился он к своему «счастью». Тут его взгляд упал на кипу журнальчиков, которые он в свое время спер у Джирайи. Поняв, что Сакура может нечаянно наткнуться на это чудо бумажной промышленности, Наруто, недолго думая, соорудил клона, которого незамедлительно отправил выносить куда-нибудь подальше с глаз долой всю макулатуру. Обнаружив еще пару мешков с мусором, он подумал, что неплохо было бы и их вынести…. Третий месяц стоят.
«Ладно, один клон справится, вернется, на второго времени нет», - с этими мыслями Наруто направился на экзекуцию. Зайдя в ванну, Лисенок с грустью посмотрел на душ, на предателя, пустил струю ледяной воды, и, вымученно заскулив, нырнул под поток.
«Блин, у тебя целый шкаф в коридоре, полно места, а вместо того, что бы все спрятать, ты делаешь клона и отправляешь его с «подарочком» в штанах погулять!!!! Ну ты и БАКА!!!! Блин, а под кроватью еще куча салфеток…. Не, ну под кровать то она не полезет… Или полезет».
В это время, его клон, напялив на себя что-то из гардероба, выскользнул из комнаты с кипой и быстренько засеменил по коридору. Как назло, из соседней комнаты вылетел Гай-сенсей.
- О, доброе утро, Наруто!!! Как дела?!
- Сспасибо, Гай-сенсей, все замечательно!
- Порядок наводишь? Молодец!!! О, я смотрю, тебя распирает сила молодости! – Гай многозначительно посмотрел на штаны клона, у которого от подобного заявления все журналы ссыпались на пол. – Да ладно, нечего стесняться – это же хорошо!!! (Стойка для рекламы пасты) Эх, если бы у меня по утрам все было бы так же…. (клон и Наруто в душе потихоньку офигивают). Ну, давай я тебе помогу журналы собрать.
- Эмм, нет, спасибо, я как-нибудь сам. – затараторил парень.
Но уже поздно, сен-сей нагибается:
- Так, что у нас тут? Ага, Юри-избранное, манга-хентай…. Что?????? (далее полет с фонтаном крови из носа).
Клон быстренько похватал все с пола, отобрал у Гая, находящегося в ступоре, пару журналов, и свинтил в направлении свалки. Наруто, у которого начался нервный тик, уже просто сполз по кафелю.
Вода, пусть и ледяная, не помогала, клон напоролся на Гая, Сакура тут еще… Ну что за день… Ладно, надо клону еще мусор вынести. Тееекс, вот по коридору крадется, вроде бы никого, Гай ушел, надо пробежать быстренько до комнаты. Добрался, фух… Мусор, мусор, мусор. А вот он. А это что????? У Наруто округлились глаза.
- Сакура-чан, а что ты делаешь???? – послышался удивленный голос клона.

Эпизод 2: Сакура

Хотя Сакура и проснулась достаточно рано, все же она некоторое время потратила на то, что бы просто немного поваляться в кроватке, потягиваясь, разглядывая птичек за окном и подставляя мордочку ранним солнечным лучам. Как хорошо в выходной…. Решив наконец, что пора вставать, девушка пошла в душ. Она долго стояла под напором, меняя его то на обжигающе горячий, то на ледяной. Наверное, она простояла бы так весь день, если бы не родитель, который настоятельно попросил освободить место общего пользования и для других. Крикнув «Выхожу!!!» Сакура обмоталась полотенцем и устремилась к зеркалу. Расчесав и уложив волосы, она критично рассмотрела свое лицо со всех сторон и, оставшись в принципе довольной, собралась уже уходить, как вдруг случилось непоправимое: полотенце скользнуло вниз. Взору куноичи открылись те, что доставляли ей немало проблем, а именно – ее груди, точнее то, что по идее должно было быть грудями. Тут же вспомнились Ино (свино), Хината (тихоня, блин), Тсунаде (мерзкая бабка). Посмотрев еще раз вниз на свои «достоинства» и прошипев то, что обычно воспитанные девочки не шипят, она оделась и резко вылетела из ванной, чуть не сбив бедного отца по пути, который раз в пятый уже хотел попросить дочурку «быть чуточку побыстрее». Сам виноват – раньше вставать надо. Все, день, который начинался так душевно, так, можно сказать, романтично, был испорчен… Безвозвратно и безнадежно… Дико захотелось что-нибудь сломать, а еще лучше – кого-нибудь. Тут же проснулись мысли о Наруто. Недобрая улыбка скользнула по губам Сакуры. Поковыряв без особого энтузиазма завтрак (аппетит ушел с настроением), девушка вышла на улицу с твердым намерением хоть как-то, но выпустить негатив. Как по заказу, на встречу ей на всех парах вылетел Конохомару и Ко, как всегда закутанный в неизменный шарф. Ну не смогла она упустить такой шанс, не смогла. Когда генины уже почти миновали ее, она резко наступила на край шарфика. Конохомару с грохотом приземлился на землю, не понимая, что же произошло. Сакура, как ни в чем ни бывало, продолжила свой путь, сделав вид, что она ни при чем, и вообще, она – это не она. За ее спиной вырос Эбису:
- Сакура, позволь поинтересоваться, что же тебе сделал этот юноша?
Девушка вжала голову и неторопясь повернулась к сенсею.
- Я… Эта… Нуууу… ээээ. – девушка отчаянно пыталась придумать оправдание.
«Да какая тебе хрен разница, Кот Базилио, блин. Ну не нравится он мне, НЕ НРАВИТСЯ», - альтер-эго вопило так, что аж уши закладывало.
- Так, все с тобой понятно. Я поговорю с твоим сенсеем по этому поводу. Раз уж я тебя встретил, то вот тебе еще и задание (альтер-эго точит кунай, взглядом маньяка смотря на Эбису) – найди Наруто, его Тсунаде ищет, да и тебя тоже.
- Но ведь сегодня выходной, - попыталась возмутиться Сакура. – Зачем мы понадобились Тсунаде?
- Тебе какая разница? Выполнять.
Злая, как последняя мигера, Сакура направилась к общаге.
«Хотя, если подумать, не так уж и плохо. Можно его будет немного помутузить, авось отпустит».
Через пару минут она уже стояла на крыше перед открытым окном комнаты Наруто, глядя на это чудо природы. Вид открывался наипрелестнейший – из него получилась эдакая звездочка с ручкой, причем ручка, как показалось Сакуре, достаточно приличных размеров. Не зная, стоит ли его беспокоить в столь интимный момент, девушка стояла в нерешительности, пытаясь отвести взгляд.
«Ксо, это как то неправильно», - пронеслась мысль у куноичи, которая уже забыла о своем предыдущем намерении.
«Да ладно, такое не каждый день увидишь», – альтер-эго носится по подсознанию в поисках фотоаппарата.
«А вдруг он сейчас откроет глаза… Ну, эта утренняя эрекция…»
«СТОЯЯЯЯЯК!!!!»
«……она свойственна молодым людям пубертатного периода и является признаком хорошего развития».
«Бла-бла-бла. Где фотик?! Не, знаю, лучше Сая позвать, пусть зарисует. Точно, давай за ним».
«Так, что за мысли?» - Сакура одернула себя.
- Кхм, доброе утро, Наруто, – девушка надела на себя самую милую и любезную улыбку. Но, судя по реакции Наруто, вышло не слишком правдоподобно. - Извини, я тебя напугала? Нас Тсунаде видеть хочет.
Парень побежал мыться, накинув простынь на свое достоинство, видимо для просушки. Зайдя в комнату, девушка огляделась.
«НУ И СРАЧ!» – в унисон подумали обе Сакуры. Из душа раздался шум воды. Девушка вдруг заметила, что дверь в ванную полуприкрыта. Точнее сказать – она принципиально не закрывалась ввиду отсутствия шпингалета или чего-то подобного.
«Ну, чего стоишь, давай!!»
«Ты что, с ума сошла?!»
«Да брось».
«Что я, маленькая что ли, за мальчишками подглядывать?»
«Ну-ну, вот только почему-то ты уже у двери»
Сакура только сейчас поняла, что самым наглым образом подсматривает за Наруто.
«Да что такое, я же медик, что я, голых мужчин не видела???» - попыталась отвернуться Сакура
«Ага, каждый день, по десять раз. Особенно с таким стояком!»
Девушка не могла отвести взгляд. Не могла отвести от того, как вода струится по этому красивому натренированному телу, скатывается вниз. А внизуууу… Сакура завороженно смотрела на своего партнера по команде. Сердце забилось быстрее, кровь прихлынула к лицу, а внизу живота появилась приятная тяжесть. Тут с Наруто началось твориться что-то странное: вначале он напрягся, а потом начал сползать вниз.
«Что это с ним, ему плохо?» - Сакура не на шутку начала беспокоиться.
«Ага, отток крови от мозга, если он, конечно, есть у этого придурка, в направлении органа, которым думают большинство мужиков! И он сам, я подозреваю, не исключение! Да не, нормалек – вон видишь, подымается, красавец».
- Сакура-чан, а что ты делаешь???? – послышался его же удивленный голос из-за спины.

Эпизод 3: Двое в ванной

Сакура достаточно своеобразно отреагировала на внезапное появление кого-то еще, а именно - кинула кунай в клона, озадаченно стоявшего на входе с мешками мусора в руках. Как всегда, клон растворился в воздухе в легким «пуфф», а вместе с этим заодно разлетелись и мешки с отходами. Уворачиваясь от одного из них, девушка потеряла равновесие, поскользнувшись на остатках еды, аккуратно снесла дверь с петель и элегантно заскользила на спине по кафельному полу ванной, сбив Наруто с ног, который отчаянно пытался прикрыться хоть чем-нибудь. По инерции начались непонятные кувырки, итогом которых стала поза «Сакура объезжает лиса». Вцепившись в его плечи, Сакура остолбенело смотрела на парня, который отвечал ей взаимностью, оперевшись на локти. Потом их взгляды синхронно опустились вниз. Как назло, Сакура была сегодня в розовой юбке (а в какой еще?), которая задралась по самые небалуйся, явив миру не менее розовые трусы. Достоинство Наруто теперь покоилось аккурат между ног девушки, уткнувшись в белье. Почти уже сникшее, оно, видимо унюхав что-то живое рядом, приняло стойку смирно и улыбнулось присутствующим во весь рост. Головы опять поднялись, взгляды встретились. Сакура пыталась, видимо, что-то сказать, но вместо слов у нее получалось только безмолвно хлопать губами. С выпученными глазами она стала похоже на рыбу, большую странную розовую рыбу. Тут лицо Наруто исказилось – оно стало несчастно-испуганным, дыхание стало прерывистым, а сам он напрягся.
- Я… я… я… - пытался выдавить он. Сакура начала понимать, что сейчас что-то произойдет, но, вместо того что бы слезть и отпрыгнуть в сторону, она лишь с ужасом посмотрела вниз. То, что было внизу, еще раз улыбнулось девушке, а потом выстрелило ей прямо в лицо, а потом еще. Третий, контрольный, пришелся точно в розовую челку. Наруто, придя в себя, увидел все это безобразие, понял, что сейчас что-то будет, возможно даже с ним самим, и, возможно, не слишком хорошо отразится на состоянии его здоровья. Трясясь и краснее от злобы, Сакура наконец то отцепилась от плечей блондина, на которых остались синяки. Дотронувшись до лица, она с омерзением посмотрела на то, что осталось на пальцах. Тут она побледнела, ее явно тошнило. Вот теперь куноичи подорвалась как по тревоге и понеслась к раковине, дабы объяснить ей все, что она думает по поводу произошедшего. Диалог был хоть и не долгий, но содержательный. Врубив воду на полную, она долго еще пыталась отмыться. Минут через сорок, стерев все остатки мыла, она наконец то подняла глаза. В отражении зеркала Сакура увидела, что позади нее нарисовался секс-гигант. Видимо, взгляд у нее был такой, что Наруто невольно отступил назад, пытаясь немного спрятаться за полотенцем, которое нашел для девушки. Вырвав полотенце (как ни странно – чистое и поглаженное, даже такое может быть), она стала вытираться. Закончив эту процедуру, она еще раз бросила свой самый злобный взгляд на бедного блондина
- Если ты кому-нибудь про это вякнешь, я из тебя рамен сделаю. И сожру. Понял? – угроза прозвучала очень правдоподобно, и бедному Лису ничего не оставалось, кроме как быстро и нервно закивать головой. Буквально впечатав в него полотенце, Сакура направилась к выходу.
- Одевайся, нас Хокаге ждет, - процедила девушка, не поднимая глаз.
«Извращенец проклятый, блин, да как он мог. Прибить, прибить и только прибить», - думала Сакура по дороге, уже прикидывая вероятные несчастные случаи.
«Э, подруга, ты че? Вломилась в дом, подглядывала, разгромила комнату, совратила маленького, а теперь еще возмущаешься?» - альтер-эго укоризненно закачало головой.
«Ну это же была твоя идея».
«Моя идея? Моя????? Девочка, вообще то я – это ты. Так что претензии не принимаются. И вообще, пора бы к психиатру обратиться, с такими проблемами путь именно к нему».
«Но извиняться не буду», - гордо подумала Сакура.
Наруто плелся за Сакурой в полной прострации. В голове было Броуновское движение:
«Блин, жрать охота… А что вообще произошло? Надо было мусор раньше выбросить… Хм, может сказать Сакуре, что у нее на платье какие-то белые пятна? Хотя бы стоять перестал. А почему бы не попробовать вместо Сакуры Тсунаде сегодня»….
Все эти размышления о высоких материях были прерваны столкновением с чем то достаточно крупным, завернутым в простынь. При чем это что то вылетело из дома Шикамару. Как оказалось, это был сам Шика. Посмотрев безумным взглядом на товарищей, он заорал:
- Спасите меня от нее, она же меня убьет!!!
У дверей (точнее сказать – бывших дверей) его дома стояла Темари, на лице которой было написано «я псих». При этом из одежды на ней был только веер, которым она элегантно прикрывалась.

Категория: Юмор/Стеб | Просмотров: 897 | Добавил: Montaro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
 26.12.2008 - 22:45, написал HaPuK
Классно))

 26.12.2008 - 21:36, написал xXx245
хотю продолжение!)))))))))

 26.12.2008 - 20:31, написал lfc
продолжение надо, интересно же че там с Шикамару случилось

 26.12.2008 - 18:16, написал ribert
полный зачот!=)

 26.12.2008 - 17:18, написал Dairu
Зачот. Очень здорово написано.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]