Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 22 » Герой Шарингана :Воспоминания отступника (часть 3)
20:55
Герой Шарингана :Воспоминания отступника (часть 3)
Я беспомощно брёл прочь от деревни. Родной деревни. Где меня наверняка объявят в розыск. Остаётся только надеется, что за меня не назначат крупную сумму, иначе мне жизни не будет. Каждый захочет отхватить от меня кусок. Интересно, что мне сейчас делать? У меня не осталось ничего, ни семьи, ни дома, ничего. Я остался один в целом мире. Может, стоит пойти в другую деревню? Хотя и там скоро появятся известие обо мне. Если бы у меня были деньги, я бы купил себе ферму, где-нибудь подальше от селений. Но у меня нет столько денег. У меня были только те деньги, которые я взял на “отпуск”. Я ведь даже не забежал домой перед уходом. Меня могли там ждать анбу, так что я решил не рисковать. Всё-таки шиноби всегда остаётся шиноби.
Отвлечённый своими мыслями я не заметил, как добрёл до закусочной. Особого голода я не испытывал. Но всё же решил зайти на чашку чая и немного успокоится. Зайдя, я быстро оглядел все столы, смотря не ли тут шиноби. Новость об «убийце клана» скорее всего не дошла до соседних деревень, но перестраховаться не помешает. Убедивши, что шиноби нет, я осторожно прошёл и сел за дальний столик. Логичней конечно было бы сесть ближе к выходу, чтобы был путь к отступлению. Но в тот момент мне было плевать на логику. Я просто хотел побыть один и подумать. И дальние столы отлично подходили для этого. Я заказал два чая. Я всегда считал, что одним чаем не напиться. Мне принесли мой заказ. Я взял одну чашку и немного отхлебнул. Чай был не первого сорта, но и я был не в том положении, чтобы придираться к этому. Я нечаянно подслушал разговор.
- Да сдалось вам ваше общество, давайте к нам девчонки, быть охотником за головами не так уж и плохо. Да и нам плевать на ваше прошлое. Пусть хоть вы всю деревню перерезали. Если вы хорошие войны путь к нам вам всегда открыт.
Охотники за головами. Я даже не рассматривал возможность податься к ним. Меня, конечно, считают убийцей, но я не такая сволочь, чтобы убивать за деньги. Да и за голову Учих всегда давали много. Стоило мне, только приблизится к ним и за мной начнётся настоящая охота. Я, конечно, смогу дать отпор паре тройке охотников, а что если их будет 10 ,20? Тогда мои шансы резко падают и держатся в районе нулевой отметки.
Чёткий женский голос вывел меня из размышления.
- Мы что, по-вашему, похожи на убийц?
- Не пытайся меня обмануть, вы обе преступницы S класса.
Опять этот уверенный женский голос.
-И что с того?
Меня поразило, как спокойно она говорила с охотниками. От этих парней можно ожидать что угодно. Неужели она их даже не опасается?
- Что что. То, что вы преступники S класса говорит само за себя. Вы убийцы. Просто убийцы. Вы перебили бесчисленное количество людей. Вот ты.
Я сидел спиной к ним, так что не мог видеть на кого он показывает, если вообще показывал.
- Ты почти уничтожила всю деревню. И после этого ты скажешь, что ты не убийца?
Нависло молчание. Но неуверенный голос пронзил тишину.
- Я просто защищалась
- Защищалась она. Да неужели? Знаете, чем вы отличаетесь от нас? Тем, что мы признаем, что мы убийцы. А вы пытаетесь найти оправдания своей вине, пытаясь скинуть его на кого-нибудь другого.
Неужели и у меня так же? Нет, я сразу признал, что я виноват в смерти моей семьи. Но так ли это? Если бы я не взял отпуск, а мне просто дали миссию. И в момент моего отсутствия какой-нибудь ублюдок, вроде них, перерезал весь мой клан. Единственной разницей было бы то, что на меня бы не пали подозрения. Я с силой сжал стакан и он раскололся. Горячий чай, вперемешку с моей кровью, медленно капал мне на плащ. Ко мне сразу подбежала официантка. Я встал и снял плащ. И только после этого я понял, как ошибся. Я ведь был ещё в рубашке клана. И на моей спине сейчас красовалось изображение веера.
- Неужели, это великий и ужасный Учиха – Расслышал я за спиной всё тот же противный мужской голос. Я медленно повернулся.
Теперь я хорошо мог разглядеть и его и тех двух кто сидел рядом с ним. Он был достаточно молодым. У него были чёрные волосы. Примерно лет 25-30. Примерно такого же возраста была одна из его собеседниц с рыжими волосами. А вот вторая…. Она была примерно моего возраста. Ей максимум было лет 16. И у неё были голубые волосы. Необычный цвет. Мне она показалась невероятно красивой. Я обратил внимание, что они так же рассматривают меня.
- Смотрите, как он испугался, даже шаринган свой сразу включил – говорил всё тот же парень.
Он начинал меня бесить. Если бы я мог выключить свой шаринган так бы и сделал. Он достал блокнот и стал листать его.
- Так, сколько дают за труп Учихи?- сказал он и с насмешкой в глазах посмотрел на меня.
Рыжеволосая тоже потянулась посмотреть.
- А неплохо, это если учитывать что он генин, а он, скорее всего чунин то намного больше – проговорила она.
Меня недооценивают. Ничего на этом можно сыграть.
- Эй, парень ты чунин? – Спросил «чёрный». Мысленно я так его окрестил.
Я сделал надменное выражение лица.
- Подойди и проверь – Ни капли эмоций. Всё скрыто за толстой стеной. Не стоило ему меня недооценивать. На самом деле я был просто в ярости. Я был необычайно зол на того ублюдка который перерезал клан. Я хотел выплеснуть на ком-нибудь эту злость.
- Может не надо – Сказала голубоволосая девушка.
Интересно она пытается меня защитить или спасти того парня?
- Если он чунин, то наверняка попытается нас задержать….можно считать что нас просто избавят от лишних проблем – сказала рыжеволосая.
- Малец, лучше не сопротивляйся. Я не хочу разносить всю закусочную. Мне она нравится. Стой спокойно, твои мучения не будут долгими.
Что ж будет интересно, чьи мучения будут дольше. Я решил воспользоваться своим новым оружием. По глазу расплылся узор цветка. Одно мгновение и я уже стою за спиной этого парня. Я собрал чакру в руке и просто ударил его сзади. Он с огромной скоростью пробил противоположную стенку. В это время вскочили эти две куноичи.
- Да как ты… - у рыжей видимо не был слов.
Они обе стояли и ждали нападения. Я уже начал разворачиваться чтобы уйти. Как почувствовал за ОГРОМНОЕ количество чакры у себя за спиной. Я опять использовал мгновенное перемещение и оказался за спиной у владельца этой чакры. Приставив к его горлу кунай. Это смотрелось забавно. Так как он на голову был выше меня. И тут меня что-то ударило. Но это не было похоже на обычный удар , меня ударили одновременно отовсюду. Будто я попал под пресс. Я медленно падаю ….Веки становятся тяжёлыми……..
- Стой, не надо
Это было последнее, что я услышал. Я потерял сознание.
Продолжение следует….

http://narutolife.ru/blog/2008-12-08-764 -прелюдия часть 1
http://narutolife.ru/blog/2008-12-10-768 - прелюдия часть 2
http://narutolife.ru/blog/2008-12-18-787 -1 часть
http://narutolife.ru/blog/2008-12-18-788 -2 часть

Категория: По Наруто | Просмотров: 846 | Добавил: WhiteKol | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
 02.01.2009 - 17:41, написал WhiteKol
неугадал) расскрываю секреты) во первых обладатель той чакры мужык ) и не демон) скоро будет прода.....

 31.12.2008 - 11:14, написал BuGaGa
Жееесть но блё как всегда на самом интерестном. а та овладательница агромного количиства чакры была сколькото хвостая??? ну кароч Какойто демон я так понимаю?

 24.12.2008 - 19:29, написал OTMOPO3OK
куллл=)

 23.12.2008 - 17:36, написал sabas
Мне не очень.Слишком затянуто

 23.12.2008 - 15:45, написал Eldagor
неплохо

 23.12.2008 - 12:02, написал WhiteKol
так на будушее я парень)

 23.12.2008 - 02:48, написал jvek
Блин ты бы побыстрее продолжение выкладывал(а), а то ждать так утомительно! Как раз началось самое интересное!!!!!!!

 22.12.2008 - 23:04, написал HaPuK
Класс...)
Жду с нетерпением продолжение(.!.)

 22.12.2008 - 22:52, написал Natusia09
класс, пиши скорее проду

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]