Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 18 » Герой шарингана :Воспоминания отступника ( продолжение)
22:48
Герой шарингана :Воспоминания отступника ( продолжение)
Я просчитал все возможные варианты, чтобы на меня не пало подозрение. По прибытию в деревню я отчитался перед восьмым. Потери в этой миссии были огромны. И я воспользовался этим как возможностью уйти на время из деревни. Я сказал, что хочу взять небольшой отпуск и отойти от случившегося. Хокаге дал своё разрешения, наверно думая, что мне тяжело пережить смерть товарищей. Мне было легко немного подыграть. Если честно, то я даже не знал тех, с кем мне пришлось защищать гробницу. Но раз представилась такая возможность, зачем её упускать. Я ведь ещё не одного отпуска не брал. Так что я думаю, никто не удивится. Я тихо покинул деревню. Я направился в одну шикарную гостиницу на границе страны огня. Гостиница была не в меру дорогой. Но зато тебя никто не побеспокоит. Так что там я мог спокойно заняться нужным делом. Я быстро добрался до неё, снял номер. Это влетело мне в копеечку. Но ни что не могло мена остановить в погоне за моим «новым светом». Мои глаза очень плохо видели. Но я этого никому не показывал. По крайней мере, пытался.
Наступила ночь и я преступил к операции. Было невероятно трудно пересаживать глаза себе самому. Я владел некоторыми познаниями в медицинских дзютсу, так что удалось обойтись малой кровью. После пересадки обоих глаз, им нужно было время, чтобы окончательно прийти в норму. Я перевязал глаза бином и лёг спать. Была, не была. Я не знал, поможет это или нет, я просто следовал своей интуиции. Я не знал, проснусь ли я завтра зрячим и слепым. В тот момент я ничего не знал. Я просто хотел спать ………и я уснул.
Я проснулся от света, именно от света. Даже через повязку я мог чувствовать свет. Я просто вскочил с кровати, сорвал повязку. Я ВИДЕЛ! Я в жизни так чётко не видел. Я мог разглядеть каждый листок того дерева что растёт на улице. За долгое время меня ничто так не могло порадовать как это. Моё прозрение. На радостях я даже сразу не заметил, что не только мои глаза изменились, но и чакра стала другой. Её стало намного больше. Раза в 3 как минимум. Совсем другие ощущения. У меня было чувство победы. Победы над правилами. Я смог остановить свою слепоту. И теперь ничто не остановит меня.
Я потихоньку начал собираться. Когда я проходил мимо зеркала я застыл. Шаринган……он был активен. И я не мог его отключить. Это был первый промах в моём разваливающемся плане. Но ладно я не думаю, что кто ни будь, придерётся к этому. Я оделся и вышел, предупредив менеджера, что выезжаю. Я быстро добрался до конохи. Мне было так легко двигаться. Я будто летел. Мне ещё предстояло разобраться с новыми техниками моих глаз, и множеством техник возникших у меня в голове непонятно откуда. На входе меня встретило два Анбу. Они сказали, что Хокаге ждёт меня. Неужели они догадались? Но как? Откуда? Меня проводили в офис Хокаге. Он смотрел на меня изучающим взглядом, будто пытался, что-то разглядеть.
- И у тебя хватило смелости вернутся? – Этот вопрос прозвучал для меня как то неожиданно. Я стоял в оцепенении. Они все-таки узнали.
- Хиро я надеялся на тебя, думал, что ты будущее селения – это уже всё ненужная лесть. Он прекрасно понимал, что без боя я не сдамся и просто пытался контузить меня этими словами.
- А ты оказался жалким убийцей – Хокаге
-Убийцей? – переспросил я? Я не очень хорошо понял, о чём он говорил. Но вроде они не догадались. Может, думают, что это я всех своих напарников перерезал.
- Да Убийца! – Выкрикнул он – Ты перерезал весь свой клан! И теперь вернулся, как ни в чём не бывало.
Перерезал весь клан? О чём это он.
- Я, правда, вас не понимаю, Хокаге – сама – теперь я мог думать только об одном. Клан. Что с ним стало? Что с моими братьями?
Хокаге явно выходил из себя. Просто, даже сейчас я стоял, не показывая эмоций. Моя стена, за которой я прячусь от проблем внешнего мира.
- Не надо делать такой вид, будто ты ничего не знаешь, в ночь убийства в вашем районе видели анбу твоего роста. А на следующий день ты возвращаешься в деревню. Да что ты о себе возомнил!?- Хокаге уже сорвался на крик
- Это был ни я, и я ничего об этом не знаю – с виду как всегда непробиваем, но внутри……….внутри осталась сплошная пустота. Больше нет ни отца, ни матери, ни братьев. Больше никогда не будет семейных обедов и ужинов. Больше не будет ничего…. Если бы я не был охвачен этой жаждой прозрения, могли бы они остаться живыми? Этот и многие другие вопросы разрывали меня изнутри. Единственное чем я всегда дорожил это семья. Теперь у меня не осталось и этого.
- Всё с меня довольно, схватить его. Потом мы сами узнаем все, что нам нужно – Неужели это мой конец? Меня запрут, где-нибудь глубоко, чтобы обо мне больше не слышать? Или устроят казнь на людях? Я не знал ответа на этот вопрос и не хотел узнать. Со всех четырёх сторон на меня летели Анбу, надёжно перекрыв путь к отступлению. Ярость потихоньку закипала во мне? Почему это случилось именно со мной? Почему я тоже не умер вместе с ними? Ах да всё моя жажда света. Желание остаться зрячим. БУДЬ ВСЁ ПРОКЛЯТО. Будь прокляты эти кровавые глаза. Будь проклят этот убийца.
С трудом вырвавшись из объятья четырёх анбу. С порезанной рукой ,по которой быстро стекала кровь.
- БУДЬ ВСЁ ПРОКЛЯТО – Заорал я и мгновенно сложил печати.
- Дзютсу Инферно. Проклятые горы
У моего МШ была возможность открывать врата демонов. Я просто подписал контракт с ними, обретя тайные знания демонов и становясь их временным правителем. Контракт был похож на обычный, за исключением того, что после смерти моя душа переходит в их мир.
Из пола вылетели три каменных столба. Но так никого и не задели. Собственно мне это было и не нужно. Я лишь готовился к пространственному прыжку. Так как я раньше этого не делал, это заняло дольше времени, чем я планировал.
- Дзютсу Инферно. Вспышка
Вся комната наполнилась белым сиянием. В нём нельзя было ничего разглядеть. Один из анбу сначала посчитал, что это гендзютцу, и безуспешно пытался его рассеять. Через пару секунд резкой вспышкой пропал весь свет, и не только. Ещё пропал и я.
Продолжение следует.
Категория: По Наруто | Просмотров: 800 | Добавил: WhiteKol | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 8
 20.12.2008 - 18:45, написал BuGaGa
ну я всё так и читал ну просто не понял кто был 7 и 8 хокаге))))

 20.12.2008 - 13:00, написал WhiteKol
это своего рода продолжение фанфика Герой шарингана
Читать в таком порядке. желательно)
http://narutolife.ru/blog/2008-12-08-764 -прелюдия часть 1
http://narutolife.ru/blog/2008-12-10-768 - прелюдия часть 2
http://narutolife.ru/blog/2008-12-18-787 -1 часть
http://narutolife.ru/blog/2008-12-18-788 -2 часть

 20.12.2008 - 06:42, написал BuGaGa
блин опять на самом интерестном месте остоновился.((((((НУ давай давай жду с нетирпением. а Можеш ещо плиз уточнить кто были Хокаге после пятой. ну 6 я так подозреваю был наруто) А 7 и 8 кто?

 19.12.2008 - 16:49, написал Docent
Неплохо, Очень даже не плохо, ждем продолжения.

 19.12.2008 - 14:54, написал sabas
зашибись

 19.12.2008 - 14:02, написал Nej
класссссссссссс

 19.12.2008 - 13:43, написал Natusia09
класс, пиши скорее проду

 19.12.2008 - 00:36, написал jvek
Очень интересно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]