Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 18 » Герой шарингана :Воспоминания отступника
00:54
Герой шарингана :Воспоминания отступника
Академия шиноби. Идут уроки . В одном из кабинетов учитель рассказывает про хокаге.
- Хокаге это самый сильный ниндзя в деревне. В конохе всего было 8 хокаге. Первый основал деревню…………………….
*скукотища. Сколько раз можно повторять одно и то же? После рассказа про хокаге он наверняка скажет, что если мы будем хорошо учится, то в один день тоже сможем стать хокаге. Никогда не хотел стать Хокаге. Сидишь целыми сутками в своём офисе. Одна бумажная работа. Мне такое даже в кошмарах не снилось. * - Мысли чёрноволосова паренька сидевшего на задней парте.
Я посмотрел направо. Как всегда, он опять спит. Хорошо хоть не храпит. А собственно чего ему напрягаться на занятиях то? Его дед был 6, а прадед 4 хокаге. В деревне его никто и пальцем не тронет.
Я повернул голову налево и посмотрел на небо. Облака…….белые и красивые. Мне вдруг тоже захотелось спать. Я прикрыл глаза ……………..и заснул.
Когда уроки закончились все разошлись по домам. Но только не мы. Учитель бы никогда бы не заметил, что мы спим, если бы я не ЗАХРАПЕЛ!
Провинившиеся мы сидели перед учителем.
- Как вам не стыдно спать на уроке, да ещё и храпеть
Узумаки тихо хихикал. Дай ему только причину будет ржать как конь.
- Ладно ещё Наруто ( его назвали в честь деда) но ты Хиро.
- Да он обычно тихо спит – вставил своё слово Наруто и ещё больше захихикал
- Меня обычно будет твой храп – не остался я в долгу.
- Как вам не стыдно, вы, наследники двух сильнейших родов. Если вы будете много прогуливать и спать на уроках, то вы никогда не станете хорошими шиноби – продолжал настаивать на своём учитель.
Мы лишь кивали, понимая, что спорить с ним сейчас бесполезно. Через пол часа этой пытки над нами сжалились и отпустили домой, сказав чтобы мы больше так не делали.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот мы закончили академию и нас разбили на команды по трое. Несмотря на разговоры о том, что команды не составляют только из сильных учеников, в нашей команде оказались три лидера класса. Я, Наруто, и Хиана. Хьюга Хиана была наследницей клана Хьюга. Я бы не посмел назвать её слабой. Не очень-то хочется связываться с обладателем бьякугана. Самоуверенная и невероятно красивая куноичи. Я бы был наверно самый слабый в этой команде, если бы не одно «но». Точнее даже не одно. Но главной причиной было то, что я принадлежал к клану Учиха. Да-да я обладатель этих проклятых глаз. К моменту окончания академии я уже владел двумя стихиями.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После сдачи экзамена на чунина нас стали отправлять в одиночные миссии. Перед возвращением в деревню я всегда заглядывал в одно кафе. Там я подружился с одним официантом. Он казался мне забавным и напоминал моего младшего брата. Он работал в кафе, помогая своим родителям. Я мог сутками говорить с ним о разных вещах. Иногда я помогал ему в кафе. И вот возвращаясь с очередной миссии, я заглянул к ним. Уже было темно, и мне предложили остаться у них на ночь. Миссия была достаточно тяжелой, и я с удовольствием принял предложение. Но в ту ночь я так и не смог заснуть, какое-то тревожное чувство охватило меня. Всё случилось часа в 2 ночи. Я услышал, как дверь в комнату тихонько скрипнула и в комнату кто-то вошёл. Хорошо отточенные рефлексы помогли мне увернуться от ножа, который был направлен прямо мне в горло. Я поднял голову, чтобы посмотреть на своего обидчика. То, что я увидел, поразило меня. Там стоял тот паренёк официант, которого я считал лучшим другом. Он смотрел на меня обезумевшими глазами. Он бросился на меня. Про меня всегда говорили, что я не испытываю эмоций. Как же они ошибались. Но я оставался шиноби. Если он пытается меня убить, значит, у меня нет другого выбора кроме как убить его первым. Я бы конечно мог просто обездвижить его, но не факт что он потом вернётся в нормальное состояние. Вдруг он пытается убить меня добровольно ? Не находясь во влиянии гендзюцу? Было трудно действовать, но я уже знал, как поступлю…… просто пытался немного это отодвинуть. Вот я достаю кунай. Рывок вперёд ………выпад рукой………… и безжизненное тело падает на пол. Я сконцентрировался. И из глаз моих потекли слёзы……………….Кровавые слёзы.....
Наш отец не скрывал от нас секретные техники шарингана. Когда я стал чунином он показал мне свитки с техникой «Мангекюуо шарингана».
Меня так воспитали. Даже из поражения извлечь пользу. Холодный расчёт и ничего больше. Но я был не в состоянии справится с той бурей эмоций, что творилась у меня в голове. Возможно в ту ночь я проиграл свой первый бой. Оставив в своей душе первый шрам…………….
Намного позже я выяснил что он хотел продать моё тело одному скупщику тел. Не хочу хвастаться но за меня даже тогда давали прилично.
Но в свитке отца не было сказано про возможности этой техники. Только был написан побочный эффект: ухудшения зрения. Но я не обратил особого внимания на это. Как всегда думаем что эти «эффекты» коснутся всех, но не нас. Со временем я разобрался со своими тремя техниками. Как я выяснил у каждого обладателя МШ свои уникальные техники. Эти три додзютцу идеально подходили для меня. С их помощью я быстро стал дзенином. Уже тогда я превзошёл своего учителя. Зрение стало ухудшаться, но я привык полагаться и на остальные чувства. При этом при потере зрения все остальные чувства усиливались. Так что и это не стало для меня проблемой.
Жизнь протекала спокойно и размеренно. Если не считать достаточно сложные миссии А и S класса. Но и к ним быстро привыкаешь. Всё кажется таким однообразным. Но пока у меня эти глаза я не проиграю бой 1 на 1. А чаше всего так и случается. Эти самоуверенный преступники всегда считают себя сильнее. Ах да я забыл вам сказать, что почти все мои миссии связаны с устранением особо опасных преступников. Команду мне доверять не хотели, ссылаясь на то, что маловато опыта работы в команде. Но мне кажется, у них были другие причины. Да и мне особо не хотелось возиться с какой-то мелочью. У моих бывших напарников всё проходило не так гладко. Ни один из них ещё не стал ни дзенином.
Чуть позже меня приняли в анбу. Но даже там я был простым убийцей, меня использовали как меч, меч который потихоньку крошился. Я понимал, что моё зрение скоро полностью откажет. Но я ничего не мог с этим поделать. У всего есть своя цена. Момент силы за целую жизнь без света. Жестоко, но справедливо.
Нам ещё в академии рассказывали, что шестой был самым сильным хокаге из всех. Нам говорили, что он мог снести гору одним дзютсу. А мы лишь восхищённо хлопали глазами. Да будь так, он бы подчинил себе все остальные деревни. Я лично всегда думал, что всех хокаге всегда приукрашивают. Я не хочу сказать, что хокаге слабые, нет, я даже не сомневался в их силе. Просто глупо сочинять про них всякие неправдоподобные истории.
И вот мне попалась достаточно странная миссия. Меня первое раз за долгое время включили в команду и отправили защищать гробницу 6 хокаге. По слухам, которые до нас дошли кто-то хочет украсть секрет силы хокаге. Чушь. Если бы это было что-то важное, то это непременно находилось бы в деревне под хорошей охраной. Но то, что хокаге был так серьёзен, заставило меня засомневаться в моих мыслях. Хотя он просто не хотел, чтобы надругались над могилой шестого.
В команде нас было 5 человек. Мы отправились к гробнице. Она располагалась достаточно далеко от деревни, и раньше её местонахождение оставалось загадкой. Когда мы добрались до места, гробница была уже вскрыта. Но преступники ещё не успели покинуть её. Как я понял, они возились с гробом. Завязался бой. В конце выжил только я. Противники оказались сильными. Так что я был ранен. Я уже было собрался вернуться в деревню, но любопытство взяло верх. Что же за сила у него была такая? Всё равно никто не узнает если я посмотрю . Вдруг и для себя какую нибуть пользу извлеку. Я аккуратно открыл крышку. Внутри, как и ожидалось, лежало тело. Точнее то, что осталось. Рядом я заметил сосуд, с какой-то жидкостью и шариками в ней плавающими. И свиток. Само собой первым делом я достал свиток. Я открыл его, ожидая увидеть там какие нибуть сверх секретные техники шестого. Но текст письма меня немного шокировал. Там говорилось про ШАРИНГАН. Да да именно про шаринган. Про Вечный Мангекюуо шаринган. Там был сказан способ достичь его. И было написано 9 техник МШ. Оказывается для того чтобы достичь Вечного МШ надо пересадить себе глаза с раскрытым МШ. Я перечитал свиток несколько раз, и только после этого до меня дошло, что за сосуд лежал около свитка. Я быстро достал его. Два шарингана плавали, в какой-то жидкости. У меня появился шанс. Шанс не расставаться со светом……………
Продолжение следует.
Категория: По Наруто | Просмотров: 822 | Добавил: WhiteKol | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
 19.12.2008 - 16:58, написал Docent
Ждем...............

 19.12.2008 - 00:29, написал jvek
Очень хорошо получило, лучше чем предыдущие!!!!!!!!

 18.12.2008 - 19:50, написал Shikomary
Классно! Давай ещё!!!!!!!!!

 18.12.2008 - 19:15, написал ALO
Cool! Davai eshe

 18.12.2008 - 17:46, написал HaPuK
Классно не спорю.. Но мало как всегда для читателей.))
Надеюсь не будешь нас пытать тем что очень долго будешь печатать..)

 18.12.2008 - 07:09, написал BuGaGa
блё жесть давай быстрей пиши продолжение оч интересно шо там дальше будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]