Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 15 » ПеРвый...
22:50
ПеРвый...
Наруто несся в кабинет Хокаге по поводу, какого – то задания. Весь в нетерпении он ждал какого–нибудь серьезного задания, в котором он смог бы показать свою силу, и, наконец, добиться внимания Сакуры. Однако. Цунаде думала по-другому. Одному Узумаки предстояло вытянуть любыми способами информацию, которую хранил при себе один чиновник. Недавно один из шпионов конохи доложил, что этот человек остановиться в борделе на целую ночь. Парень сразу отказался, но Хокаге настояла на том, что миссия отличалась особой важностью, поэтому эту работу она доверила только ему (т.К.он был специалистом в области извращенных превращении =^_^=), да и выбора у него особого не было. Все же, после долгой ругани и споров, он взялся за работу, мечтая, чтобы на его месте побыла сама бабка – Цунаде.
Бордель, в котором ему надо было провести ночь, показался парню роскошным дворцом. Внутри было много красивых девушек, одетых в пестрые кимоно, белыми напудренными лицами и красными губами.
«Миссия – дрянь… я еще припомню это бабке… » - думал Наруто давая девушкам возможность нарядить себя, - «хотя…может, не все так плохо…? Аа.. какие они тут все красавицы » Наруто уже пускал слюнки в этом малиннике, напрочь забыв, что находится на задании.
- Господин мы закончили… - голос одной из девушек привел его в чувство.
Повернувшись к зеркалу, Узумаки встретился со своим отражением. Теперь на него смотрел наряженный в дорогое красно черное кимоно парень. Эти цвета странно что–то напоминали.
- Ано.. Почему такие цвета? Мне они не нравятся… - бормотал Наруто, оглядывая себя.
- простите, но тот господин просил, чтобы наряд был таким…
- Ну и безвкусица… ладно… все равно, это на долго не затянется – улыбнулся девушкам Узумаки и сложил пальцы в печать произнес: «хенге».
Отодвинув выдвижную дверь, «девушка» вошла в темную комнату. Шиноби закрыл за собой дверь и опустился на колени, поклонившись прохладной тьме. Сел, выпрямив спину, ожидая приказа. Когда глаза привыкли к темноте, Наруто смог различить темный силуэт в противоположном конце комнаты.
- Господин, чего желаете? – вежливо обратилась «девушка» к незнакомцу. Наруто хотелось по-быстрее закончить эту дурацкую миссию. На секунду, ему показалось, что в темноте сверкнули алым глаза чужака. С этого момента, блондина не отпускало плохое предчувствие.
- Как тебя зовут? – спросил спокойный голос.
В голове Наруто образовался бардак. Ругая себя, и одновременно думая, слабо выдавил:
- На.. Нарико ..Господин…
- Хм.. подойди ко мне, Нарико.
Встав с места, Наруто поплелся через всю комнату, стараясь не запутаться ногами в ткани кимоно.
«Ну вот. Сейчас все быстро закончиться… постараюсь тебе сделать больнее…» - про себя думал узумаки, мысленно светясь злобной улыбкой.
Пряча в руке кунай, «девушка» села перед своим господином. С такого расстояния теперь появилась возможность рассмотреть парня. Наруто застыл, узнав до боли знакомые черты лица.
«Почему он так похож... Не может быть… Саске...? Нет, он ушел к Орочимару…» - внутрии началась какая-то борьба, только вот за что?
- что-то не так, Нарико? – спросил парень, ласково касаясь щеки девушки.
Наруто словно током ударило, он рефлекторно резким движением выбросил руку с кунаем в сторону, где сидел незнакомец. Почему-то оружие воткнулось в что-то твердое. Стена. Пропал? Нет... Наруто резко повернулся, ища взглядом цель. Удар наотмашь по лицу. Пощечина. Кунай выбился из рук.
«Зараза…»
- Наложницам не положено носить при себе оружие… кто ты...? – спроси парень.
Почувствовав холодное лезвие на своей шее, Наруто поднял голову, встретившись с взглядом алых глаз.
«Саске… это и вправду ты?» - в комнате повисло молчание. Все что хотел наруто так только убежать… и не оглядываться… в горле застрял ком…
-…По…пожалуйста позвольте мне уйти… я простая наложница мне приказали… - дрожащим голосом ответил Узумаки.
- С какой стати я должен отпускать тебя...? Я купил тебя на всю ночь… - усмехаясь, брюнет, непозволительно близко приблизился к лицу Наруто, так что тот чувствовал чужое дыхание на своих губах.
Это приводило Узумаки в оцепенение. В последний момент, собрав все силы, он оттолкнул от себя Учиху и бросился к выходу. Ещё чуть-чуть. Ещё рывок. С грохотом Наруто рухнул на пол. Похоже, он все-таки запутался в чертовом подоле. Или не в нем? Страшнее всего, он от неожиданности потерял контроль над превращением. Теперь лежа на животе, парень проклинал все и молился одновременно, чтобы Учиха не узнал его.
Сильная рука схватила его за волосы, заставляя приподняться. Наруто зажмурил глаза от боли.
- Какой сюрприз, уссаратонкачи, – равнодушным голосом констатировал Саске.
- Отпусти, урод, – грубо ответил Узумаки, за что получил еще одну увесистую пощечину.
Узумаки чуть не задохнулся от удивления - его все ещё удерживали за волосы. Что причиняло массу неудобств. Из уголка рта потекла струйка темной крови.
- Подрабатываешь здесь, хм? Разве тебя не учили - не грубить своему господину и во всем ему починяться..? – усмехался Учиха.
Не успев ответить, Узумаки почувствовал укус на своей шее. Вскрикнув, Наруто, вспыхнул от злости, схватил за плечи Учиху, пытаясь отстраниться. Вместо этого он был прижат к полу телом друга. Чужие руки начали распахивать подол кимоно, в поисках плоти.
- Нет! Саске-теме, что ты делаешь?! Пусти! – в панике Узумаки все же удалось оторвать от себя брюнета, ударив его в скулу.
От шеи по груди потекла горячая кровь. В ужасе, Наруто коснулся прокушенной кожи. Все тело блондина пробило сильной дрожью от отвращения и неправильности всего происходящего. Учиха же просто замер над блондином. Тишину лишь нарушали судорожные вздохи Наруто.
- я купил тебя. Ты еще не понял, что не уйдешь отсюда, пока я этого не захочу? Хм. Ты все такой же… - в голосе Учихи послышалась издевка.
- О чем ты ? Совсем свихнулся у своего Орочимару? Я - парень, Учиха Саске, и ты парень! Прости, но ничего не выйдет! Теперь, дай мне уйти.
- Только, когда закончим, – схватив руки Наруто, Учиха прижал их над головой. – Ты ведь, кажется, вернуть меня хотел?...
Это задело за живое светловолосого парня. Сопя от злости, Наруто старался скинуть с себя Учиху.
– Успокойся, дурачок… - тихо шептал Саске на ухо блондину. - Мы всего лишь развлечемся немного… уверен, у тебя это не впервой…
- Саске, я не понимаю… отпусти… - Узумаки закрыл глаза, перестав вырываться.
- Этот извращенец… он тебя уже трахал? М? – Саске скользнул под ткань кимоно рукой, провел ладонью по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше - А может, Какаши успел испортить тебя?
- Сволочь! - Наруто судорожно вздохнул от прикосновения, резко дернувшись. - Прекрати нести чушь! Саске!
У Наруто от ужаса распахнулись глаза, все внутри сжалось, когда послышался треск рвущейся ткани его трусов. Узумаки выгнулся, в попытке перевернуться вместе с Учихой, а там дальше набить его наглую рожу. Глухой удар головой об пол. Еще удар. Перед глазами все потемнело. Где-то в стороне послышался шелест одежды.
- Сасс..ке… нет… - сорвавшимся голосом просил Узумаки.
Пользуясь моментом, Учиха связал руки парня поясом от кимоно, для надежности прикрепил узел к кунаю и одним движением вбил оружие в деревянный пол.
- Может, ты с Сакурой переспать успел? хотя, вряд ли такого слабака она пустит к себе в постель… - Учиха нетерпеливо распахнул шелка, скрывающие желанное тело. - Может, ты девственник?..
Положив ладони на теплую грудь, провел ладонями по бархатной коже... Саске чувствовал под пальцами напряженный торс Нруто.
«слабость… моя слабость…» - промелькнуло в голове у Саске. - «но ты только мой…»
- Почему ..? - как–то надрывно спросил Наруто. Только теперь Саске увидел, что по лицу блондина текут слезы. – Что я сделал тебе..?
Он не знал что ответить, просто склонился к губам Наруто, мягко целовал. Одной рукой зарылся золотистые волосы, между пальцами другой руки сжал сосок.. Узумаки слабо застонал, сжав губы. Дернул головой в сторону. Если бы он открыл глаза, то увидел, как спокойное лицо Саске исказилось яростью. Грубо схватив бедра Наруто, брюнет резко развел их в стороны. Обхватив упругие ягодицы, Учиха приподнял таз блондина, резко насадив на свой твердый член. Напряженное тело выгнулось на встречу. Наруто коротко вскрикнул от разрывающей боли, но тут же закусил губу. Учиха сам чуть не потерял контроль над своим голосом, находясь внутри горячего сжимающего пространства. Саске начал резко двигаться в Наруто причиняя последнему невыносимую боль. Но Узумаки молчал. Терпел.
Боль душевная и физическая, обида жгли разум и тело.
- ...ненавижу... тебя... - произнес блондин в темноту.
Саске не в силах подавить стон, кончил. Отпустив бедра, он навалился на блондина, грубым поцелуем впился в его губы. Наруто все еще чувствовал в себе плоть Саске.
Кусая, и без того покусанные губы, Учиха проник языком в рот любовника. У Наруо внизу живота появилось щемящее чувство.
- Наруто... – Учиха был все еще на взводе. Узумаки только слабо стонал в ответ. Когда Учиха с новой силой вошел в него, блондина поглотила волна болезненного наслаждения.
- Саскеее! – выкрикнул Наруто, запрокидывая голову назад. Подался бедрами вперед.
- хорошо, правда? – ухмыляясь, шептал Саске, покусывая кожу на шее Наруто, который хватал ртом воздух и старался понять, что с ним произошло. Следующие рывки в его тело заставили блондина биться в агонии, не в силах сдерживать протяженные стоны. - Хорошо… хорошо мой лисеныш… - Саске замедлив свои движения, остановился. Снова припал к припухшим губам Наруто, теперь нежно и осторожно касаясь ранки, слизывал кровь.
Незаконченно дело Учихи дало о себе знать, когда Узумаки начал снова под ним дергаться. Хоть Саске сам с трудом терпел, он с силой придавил Узумаки к полу, не давая возможности двигаться. Наруто, от желания кончить, чуть с ума не сходил.
- Тише... хочешь продолжить...? м? – Саске чувствовал животом горячий орган блондина, который давно давал понять о состоянии его хозяина. – Попроси меня, чего ты хочешь... Я всё сделаю... скажи, чего ты хочешь... - Учиха хотел услышать это от Узумаки, потому что, это бы в конец опустило к его ногам упрямого парня.
Наруто задыхался, желание пересиливало рассудок, но он заставлял себя молчать. Учиха смотрел на лицо блондина, понимая, что сам долго не выдержит этой игры в молчанку.
- ...Сдохни ублюдок... ненавижу... – прорычал Узумаки в ответ.
- хмм? - Саске немного подался назад.
Блондин, больше не в силах терпеть, охватил ногами бедра Учихи, притягивая обратно. Опять слезы обожгли полосатые щеки. Саске прикоснулся своей щекой к горячей от слез коже, в ожидании ответа.
– ...Нн... нет... - находясь на гране, Наруто стало все равно, сознание начало постепенно ускользать. – ...закончи...
- Наруто…
Саске перебирал светлые волосы спящего Наруто, наблюдая за спокойным, все еще детским лицом. Доведенный до оргазма, блондин потерял сознание и до сих пор не просыпался. Во сне Наруто, укутанный в кимоно, прижимался к Учихе, словно удерживая рядом. Саске позволил себе улыбнуться сопящему парню. Наверное, Наруто никогда не простит Саске эту ночь, может, откажется от того чтобы вернуть его и смириться с тем, что это бесполезно...? Размышлял последний из Учиха. Потянувшись, крепко обнял любимого, не опасаясь, что тот проснется. Как ему сейчас хотелось, что бы так было всегда. Как же он устал.
Положив конверт рядом с Наруто, Учиха развернулся к выходу. Помедлив, снова развернулся к блондину, прижавшись к его губам в поцелуе. Вдыхая, знакомый, солнечный запах спящего парня.
- До встречи... - на прощанье тихо сказал Саске, выходя из комнаты.
Наруто проснулся от луча солнца, упавшего на его лицо. Приоткрыв глаза, парень начал понемногу думать о том, что он делает в этой незнакомой комнате.
«МИССИЯ!!!»
Наруто подскочил с пола, вспомнив о задании, но резкая боль в животе заставила обратно опуститься.
- ...гх... мнн... Саске... - зажмурив глаза, просипел блондин.
Задница ужасно саднила, между ног было что–то липкое. Укус на шее болезненно ныл. Чуть приоткрыв кимоно, Узумаки увидел струйки запекшейся крови на внутренней стороне бедер. В голове всплыли воспоминания о прошлой ночи, проведенной с Учихой. К горлу подкатил ком, в глазах начали копиться слезы.
Вдруг, Узумаки заметил рядом конверт, торопливо открыл его, вытащив какие–то документы. Это была та самая информация, за которой посылала Цунаде. Теперь Наруто выполнил свою работу, но парня не оставлял в покое вопрос - что здесь делал Учиха? И откуда он знал о его задании? Сложив листы обратно в конверт, Узумаки вновь попробовал встать.
Со второй попытки Наруто все же удалось подняться на ноги. Шатаясь, он пошел за вещами.
Тем же вечером он уже стоял в кабинете Хокаге и слушал похвалы за принесенную столь ценную информацию. Вот только Наруто не рад. Он до сих пор прибывал в отстраненном состоянии после пережитого. Парню отчаянно хотелось спрятаться от всех, словно они знали, что произошло там, в борделе… теперь он чувствовал себя грязным. А Учиха был прав. У Наруто это был первый раз.
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1001 | Добавил: ren4ik3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
 08.01.2009 - 01:23, написал EvaFrost:)
ммм...как достоверно...мне так нравиться....)))

 16.12.2008 - 16:35, написал HaPuK
Конечно!! Я или мы в не терпения когда новое что-то появится.!)))

 16.12.2008 - 15:44, написал ren4ik3
)))))))))))конечНо можНо!ток подажди не мноЖкО,ок*?)))

 16.12.2008 - 02:27, написал HaPuK
А можно что-то для мальчиков но не такого типа?)))
Прошлый раз когда я на такой теме написал свой мнение о произведении, я чуть не поругался.)))
Больше я этого не повторю.))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]