Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 15 » …это так просто…
22:15
…это так просто…
Очередной концерт отыгран, и мы едем в отель. Ты сидишь рядом со мной, близко…слишком близко…
Я закрыл глаза и решил вздремнуть, старательно изображая, что не замечаю твоей руки на моем бедре в нескольких сантиметрах от моего члена. Пусть… я знаю… знаю…

******
Ты заснул по дороге, и я несу тебя в номер, в свой номер.
Аккуратно опускаю на постель и включаю свет. Ты просыпаешься и потягиваешься, словно большая кошка. Сажусь рядом. Опускаешь голову мне на плечо. Я вдыхаю аромат твоих волос. Они пахнут корицей…
Я обнимаю тебя, а ты меня не отталкиваешь. Только прижимаешься сильнее.
Чувствую твое горячее дыхание кожей, а потом… легкие, едва ощутимые поцелуи от которых по спине проходит дрожь. Ты что-то говоришь мне на ушко, и от этого становиться щекотно. Я знаю как прекратить это.
Приподнимаю за подбородок и заглядываю в глаза, а в следующую секунду касаюсь своими губами твоих губ. Открываешься мне на встречу, впуская.
Целую тебя, не жестко, но нежно и чувственно… Этот поцелуй сильно отличается от поцелуев женщин. Смело, страстно и возбуждающе.
Твое дыхание частое и сбивчивое, а я не могу больше так. Опрокидываю тебя на кровать, подминая под себя. Чувствую руки, скользнувшие под свитер. А сам не в силах справиться с пуговицей на воротничке твоей шелковой рубашки.
А, к черту!!! Рву на тебе, обнажая гладкую грудь с затвердевшими сосками. Целую шею и плечи, старательно вылизываю ямочку между ключиц. Ты стонешь, выгибаясь, и твои руки зарываются в моих волосах. Спускаюсь ниже, облизывая и покусывая соски, и снова стон, еще громче, еще слаще. Я хочу услышать все твои стоны, я хочу услышать то, что ты должен мне сказать…
Целую упругий живот, расстегивая брюки и спуская ниже, обнажая стройные бедра… ты тоже возбужден до предела. Облизываю самый кончик, а потом медленно скольжу вниз по стволу, лаская пальцами яички, рисую спиральки на нежных бедрах языком. Ммм… Выгибаешься навстречу, и слышу громкий, гортанный стон. Нетерпеливо срываю с тебя одежду, и быстро раздеваюсь сам. Снова забираюсь на тебя, и ты обхватываешь ногами мои бедра, толкаешься навстречу моему возбужденному члену:
- Сумасшедший!- выкрикиваю я пытаясь тебя удержать. Выдавливаю на руку маслянистый гель…
Как только твоя спина касается постели, вхожу одним резким рывком. Ты кричишь, запрокинув голову. Целую твою шею, пытаясь успокоить, не двигаюсь, боясь причинить боль. Но ты не хочешь успокаиваться так. Насаживаешься на мой член, стонешь, извиваешься подо мной. Начинаю двигаться, мучительно медленно, ты вцепляешься в мои бедра, притягивая к себе. Я уже не сдерживаюсь, все ускоряя темп. Все глубже, сильнее, жестче. Врезаясь в тебя по основание, и почти полностью выходя, чтобы снова войти, еще сильнее, заставляя тебя стонать, выгибаться ко мне навстречу до хруста в позвоночнике, и кричать, от невозможности выразить свои ощущения, срываясь на хрип. Пытаешься удержать, кричишь, когда сталкиваются наши бедра. Я кончаю, глухо рыча, а ты все продолжаешь двигаться навстречу затихающим толчкам, ты кончил, но не отпускаешь, а только сильнее обнял за плечи…
Выхожу из тебя и крепко обнимаю, целуя.
- Я люблю тебя…- тихий шепот.
- Я тоже… тебя люблю…- оказывается это так просто…
Ты засыпаешь с улыбкой на губах, а я все шепчу, как безумный:
- Я люблю тебя…

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 735 | Добавил: ren4ik3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]