Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 12 » Игра любви 2 глава
16:48
Игра любви 2 глава
Ино вбежала в дом, с громыхом захлопнув дверь. Слезы градом сыпались из помутневших голубых глаз. Не было сил держать это в себе. Держать эту боль, эту всепоглощающую печаль. Слишком сильно было то чувство, которое она испытывала к этому ленивому парню. Слишком больно было осознавать то, что не нужна… то, что никогда не понадобится, не будет рядом. Не сможет поддержать его. Он никогда не просил ее о какой либо просьбе или помощи, да и не попросит… Ведь она не нужна…
Ино как во сне прошла в комнату и не раздеваясь повалилась в постель. Все мечты, столь долго строимые в подсознании, в мыслях, теперь казались какими то глупыми и несбыточными. А надежда, та надежда, согревающая сердце все это время, словно камень пропала в небытие. Теперь Ино точно знала и понимала, все то, к чему она так тянулась, все мечты и желания безнадежны, теперь они словно сгоревшие лампочки валялись в дальнем углу подсознания. Все решилось сегодня, когда она сама увидела, как надежда тихо умирает у нее на руках. Она не виновата в этом, просто так и должно было быть.
Ино подняла глаза к окну. Ночное небо снова поразило ее, пусть в нем ничего и не изменилось. Звезды так же сияли, а месяц одарял землю холодным светом. Она так и не успела загадать желание, то желание, к которому так тянулась душа девушки, то желание, что в тайне хранила она в сердце, желание, которое казалась таким не реальным, но таким желанным.
Ей хотелось, что бы ее просто любили. Любили в ответ на ее любовь. Любили искренне и чисто, как любила она. Она хотела, что бы ее любил только один человек на свете, тот, кого так любила она.
Ино закрыла глаза. Из опущенных век вновь ручейком побежали слезы. Слишком хорошо она понимала, что это желание ни за что не сбудется. Что все, что она себе придумала, слишком безнадежно. Слишком наивно и чересчур банально.
Она вытерла слезы рукавом, но те все равно, бесцеремонно бежали по ее щекам. И только месяц понял боль девушки, вновь отпуская звезды с неба.
***
В большой, просторной комнате, на широкой кровати спали двое шиноби. Такие разные и такие далекие. Как огонь и вода, как солнце и луна, как свет и тьма. Они дополняли друг друга, заглаживая недостатки, сливаясь воедино. Но, как известно, вода может загасить огонь, тьма может уступить свету, а солнце может затмить луну. Так и они, безнадежно разные, их тянуло к друг другу. Но это лишь игра, не искренняя и короткая. Всего лишь потешная игра любви, которая сломала судьбы миллионов.
Он - Всегда спокоен, как вода, его почти невозможно вывести из себя.
Она – Энергична, как огонь, легко воспламенима.
Он – Стратег, просчитывает все ходы, не делает необдуманных поступков.
Она – Всегда говорит то, что думает.
Он – Предпочитает одиночество, живет в мечтах.
Она – Яркая личность, предпочитает реальность.
Они, столь разные, их тянет к друг другу. Но только до тех пор, пока игра не зайдет в тупик.
Шикомару лежал с закрытыми глазами. Его каштановые волосы разбросаны по плечам и подушке. На его груди, прижавшись к нему всем телом, спала куноичи. Ее белокурые волосы были разбросаны на подушке и груди Нара. Загорелое тело сливалось с телом Шикомару. Они будто дышали через одни легкие, равномерно разделяя их между собой. Он крепко прижимал ее разгоряченное тело, вдыхая аромат ее волос. Она нежно обнимала его, будто боялась отпустить, боялась потерять. Он понимал, что эта девушка, пусть и с тяжелым характером, но очень дорога ему. Слишком дорога, что бы оставить. Слишком нужна, чтобы полноценно жить, что бы открыто дышать, не боясь спугнуть этого ангела, который так крепко прижимался к нему. Она понимала, что он теперь ее лучик света, который она никогда не отпустит от себя ни на шаг, ни к звездам, ни к планетам.
- Шикомару …?
- Да…
- Все не спишь?
- Бессонница.
- А… ясно. А что это за девушка, которая сидела в лесу вместе с тобой?- ее голос звучал взволнованно, но скрывался за твердостью девушки.
- А… это Ино.
В его голове вновь возник ее образ, лежащей на траве, смотрящей в небо. В тот момент она была так спокойна, так задумчива. Ее глаза были так печальны, что ему даже стало жаль ее. Нара сам не понимал, почему, просто в подсознании, что то проскользнуло, что то похожее на электрический ток, вызывая за собой легкий холодок по телу. Он не понимал что это, и почему пришло, ему было слишком сложно определить, ведь он уже знал, что любит…
Темари посмотрела на нахмуренное лицо Шикомару, печально улыбнулась и еще крепче прижалась к нему.
***
Юркий лучик солнца скользил по пространству и остановился на молодом лице. Девушка приоткрыла глаза. По щеке опять пробежал соленый ручеек. Она вздохнула и вытерла слезинку тыльной стороной ладони.
« Нет, только не сейчас… »
Она медленно встала и поплелась к душу. Голова гудела, мысли путались, а сердце бешено стучало, как будто хотело выпрыгнуть из груди.
Она встала под душ и включила воду. Ледяное касание ледяной струи воды обжигало кожу, но приводило девушку в чувство. Голова все еще болела, но мысли стали собираться в один единственный вопрос: “Что вчера произошло?”
Разболевшаяся голова не находила ответа, а в памяти быстрым потоком начали мелькать картинки прошлого вечера.
Ино встряхнула головой. Сейчас для нее куда более важно не опоздать на тренировку, а мысли сами придут в порядок. Она выключила воду и вышла из душа.
« Да, денек сегодня будет веселый…» пронеслось у Ино в голове, когда ее взор упал на часы. «… А еще будет веселее, если Шикомару и Чоурджи придется меня ждать. »
Она печально улыбнулась. Вот что случилось вчера, ей так и не удалось поговорить с Шикомару.
« Он ушел с Темари… Как банально, Ино! Ты всегда билась за то, что тебе нужно, а сейчас ты опускаешь руки из-за какого то ленивого парня?! Да тебе только пальцем поманить, как все они будут у твоих ног! Тогда этот глупый Шикомару поймет, что потерял! » буйствовал внутренний голос.
- К сожалению, не поймет…- тихо прошептала Ино.
По щеке вновь пробежал соленый ручеек. Она вздохнула и вытерла слезинку тыльной стороной ладони.
« Нет, только не сейчас… » промелькнуло в голове, и Ино начала поспешно собираться.

- Оо, Ино.… А ты опоздала!- улыбнулся толстенький Чоурджи, опять, что-то попутно жуя.- А ты че это такая помятая?- Он начал разглядывать встрепанную и запыхавшуюся Ино.
- А догадайся… по вам соскучилась… вот и бежала,… Кстати,… а где Шикомару?...
- О! Шикомару пошел к Тсунаде. Она нас всех вызывала, но так как ты опоздала, Шикомару пошел один, а я тебя остался дожидаться.
- И?...
- Фто ы? Мы фолфини пофофтась, поха он не плифет и не лафкасет о зафмании…
- Что???...
- Я говорю, что мы должны подождать, пока он не придет.
- Кто он?...
- Ино, не тупи, Шикомару конечно!
- А… ясно…- все еще тяжело дыша, проговорила Ино.
Она уселась на мягкую траву. Солнце неимоверно пекло, на небе ни облачка. Ветра совершенно не было. Воздух казался тяжелым. Погода обещала быть жаркой. В чем собственно и убедилась Ино.
- Блин… Чоурджи, ты прождал меня, как минимум полчаса…
- Час.
- Не остри. Так вот прождал ты меня так, и быть час, но это не правда!...
- Ближе к делу.
- Не перебивай меня! Так вот… О чем я? Ах да, ну короче, ты просто немного меня подождал…
- Неправда, совсем не немного, а очень даже много, особенно при такой жаре…
- Чоурджи! Прекрати меня перебивать! Так… Ага, ты долго меня прождал…
- Правильно, долго.
-Чоурджи!!! – Ино показала ему язык и деловито отвернулась.
Но молчать ей пришлось не долго. Жара начала давить.
- Умф… Чоурджи, у тебя есть что-нибудь попить?
- Да! Классное средство от жары, расслабляет, освежает…- он принялся потрясывать бутылочкой перед носом Ино.- Приводит в чувство, и самое главное!! Его пьет сама хокаге! И Джирая-сама тоже! И…
- Чоурджи, я рекламу дома посмотрю, ок?
- Ну ладно… На держи…- он протянул ей какую то “ледяную” бутылочку.
Ино слабо улыбнулась и взяла бутылочку. В ней плескалась, какая то мутноватая жидкость. Недолго думая Ино откупорила крышечку и начала жадно пить. Жидкость действительно помогла, только в голове все “ смешалось в кашу”, погода перестала казаться такой невыносимо жаркой. На душе стало как то весело и беззаботно.
- Что это?- весело осведомилась Ино, с сожалением поглядывая на опустевшую бутылку.
- Это саке. - спокойно произнес Чоурджи.
На какой то момент повисла минута молчания. Ино переводила взгляд то на бутылку, то на Чоурджи. Бутылки было мало, а Чоурджи подозрительно много. Ино показалось это странным.
« Ага… значит у него еще есть… отличненько… »
В памяти опять замелькали картинки из прошлого вечера. На душе стало как то гадко. Единственный “трезвый” выход из положения, как казалось Ино, это саке. Как говорится напиться и забыться, вот чего сейчас хотелось Ино.
- Еще есть?- весело осведомилась Ино.
- Тебе хватит. -спокойный голос со стороны.
Ино вздрогнула и рассмеялась. Неужели он думает, что она собирается его слушать? Вот глупец…
- Отстань, Нара! – все еще смеясь, произнесла Ино.- Тебя кажется подружка заждалась?
Она вновь рассмеялась. Просто потому, что надоело рыдать. У нее уже просто не осталась слез на это. Все вышло ночью, когда он так сильно задел ее своим уходом.
- Ино, ты не умеешь пить.- обреченно прошептал Шикомару.
- А ну и что! Мне так нравится! Оказывается это очень приятно, забыться при помощи бутылки! Да и вообще, какая тебе разница до меня? Не мамочка мне, сама справлюсь, без твоей помощи!
- Ино, у тебя истерика, успокойся.
- У меня истерика?- она рассмеялась.- Впервые когда мне так хорошо, ты говоришь, что у меня истерика? Ошибаешься, Нара, я просто по своему радуюсь жизни.
Ино блефовала. Сейчас ей было гадко как никогда. Гадко от своего положения. От того, что как последняя свинья напилась.
-Ино прекрати…
- Отвали.
- Я тебя потом тащить не собираюсь.
- А я и не прошу!
- Придется…
- Обойдусь!- грубо отрезала Ино и строго спросила и Чоурджи,- Еще есть?!
- Неа… нету… - испуганно помотал головой несчастный Чоурджи.
- Ну и не надо!
Покачиваясь, но поднялась с травы. Деловито отряхнувшись, нетрезвой походкой она отправилась с тренировочного полигона, но тут же свалилась без сознания.
- Я и не думал, что на нее ТАК подействует бутылочка саке…- Почесывая затылок по “Нарутовски” пробормотал Чоурджи.
- Мда… все таки мне придется ее тащить…- лениво осведомился Шикомару и закинул Ино к себе на плечи. – Ты иди домой, а я ее сам отнесу.
И Шикомару скрылся из вида Чоурджи.

Категория: По Наруто | Просмотров: 890 | Добавил: RokStar | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 6
 22.01.2010 - 19:21, написал YES
ага,ага Ино/Шика я тоже обожаю ^ ^

 23.12.2008 - 22:37, написал Tiffany
Ты очень интересно пишешь! Жду продолжения)). Пейринг: Ино\Шика - один из моих любимых!)))

 14.12.2008 - 18:53, написал tayapapaya
когда продолжение?

 12.12.2008 - 17:16, написал Тобе
прикол

 12.12.2008 - 17:05, написал HaPuK
.) Прикольно

 12.12.2008 - 16:51, написал RokStar
Ну тип вот... А Саку/Сасу пока не пишется... вот...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]