Вверх
Главная » 2008 » Декабрь » 11 » Игра любви 1 глава
05:44
Игра любви 1 глава
Солнце медленно спускалось за горизонт. Его последние лучи слабо освещали облака и кусочки неба. Ярко-розовые, фиолетовые, красные; все это были облака. Разных, причудливых форм, они плыли по небу, предвещая ночью дождь. Ветер устало теребил листья на ветвях деревьев, которые при каждом дуновении тихо “постанывали”. Их кроны исполняли, что то вроде танца–то опускаясь, то подымаясь; вверх и вниз, плавно покачиваясь на ветру.
Шикомару лениво потянулся на ветке дерева. Как всегда ему ничего не хотелось. Мысли уже улетели куда-то вместе с ветром и облаками, а слух ласкало пение птиц. Ничего не тревожило, ничто не пугало, просто спокойно и хорошо. Легко и беззаботно.
- Я дома. –тихо прошептал он.
И только ветер его услышал, легким дуновением поддерживая его. Нара улыбнулся. Совсем недавно он вернулся с задания класса S. Это задание продлилось больше месяца, и он был безумно рад вновь оказаться в любимой деревне, встретиться со старой командой. В памяти мелькали разные эпизоды его жизни. Нара вновь улыбнулся, вспоминая Наруто.
«- Эй, Сакура-чан, ну Сакура-чан …
- Наруто , отвали …
- Ну Сакура-чан, пошли на свидание …
- Наруто, ты же знаешь, слишком много работы…
- Ну, Сакура-чан…
- Раз тебе ТАК хочется пойти на свидание иди один!
- А смысл?...»
Шикомару про себя ухмыльнулся. Этот глупый Наруто, бегая за Сакурой, не замечал рядом с собой очень даже милую девушку. Хината… Вечно краснеющая перед Наруто девчушка. И ведь до сих пор тихо вздыхает, видя спину Наруто, а этот усаронотокачи ничего не видит.
« Надеюсь этому болвану хватит ума, что бы понять причину ее постоянного краснения. Хотя… Он же не додумался все эти четыре года? Как до него дойдет сейчас…»
Не то, что бы Шикомару нравилась Хината, нет, просто ему было ее жаль. Сколько любви она отдала этому лисенышу, а взамен получила только его недоумение.
На плечо упал маленький желтый лепесток. Шикомару поднял голову, над ним, свисая не в самой удобной позе, разместилась Ино.
« Она всегда плохо маскировалась»- пронеслось у него в голове.
- Привет, Шикомару,- она улыбнулась.- Все облаками любуешься?
- Если я отвечу тебе да, ты от меня отстанешь?- Шикомару лениво приоткрыл один глаз.
- И не надейся!- блондинка закусила губу.
Конечно, Шикомару всегда был с ней не многословен. Слишком спокоен, слишком уравновешен, слишком расчетлив. Он всегда читал ее как раскрытую книгу, знал все ее ходы и поступки, но одного он никогда не узнает. Узнает то, что она сейчас чувствовала.
Ино спрыгнула с верхней ветви и присела рядом с Шикомару. Как всегда его лицо ничего не выражало. Казалась, он просто спит или попросту сейчас не в этом мире.
« Да, Шикомару, все как обычно… Ты никогда не вступаешь в игру первым. Что ж…»
- Шикомару, скажи, а что было на задании?- она уставилась на него своими большими голубыми глазами.- Я слышала миссия была очень сложна, расскажи мне о ней!
- Ничего особенного, так, детская забава хокаге.
Шикомару разговор явно не очень интересовал. Больше на данный момент его тянуло к облакам, почти закатившееся за горизонт солнце и первые звезды, что прояснились на небе.
Ино отвела взгляд. Даже сейчас она его мало интересовала. Будь на ее месте дерзкая блондинка из Сунны, Темари, Шикомару был бы рад общению. А Ино , только лишь балласт , удерживающий его от земли, который мещает вновь погрузиться в мечты.
« Порой, Шикомару, ты бываешь непростительно глуп. Даже глупее Наруто. Он просто не видит любви Хинаты, а ты просто не видишь меня… »
Одинокая слезинка скатилась из голубых глаз. Веки тяжело закрылись. И Ино спрыгнула с ветки на землю. Она устало упала в мягкую траву и посмотрела на звезды. Они сияли ярче любого огня, одаряя Ино холодным светом. Месяц тускло светил, видя боль девушки, но ничем не мог помочь.
- Ино…- тихо позвал Шикомару.- посмотри на небо.
Ино послушно подняла голубые глаза к небу. Ее накрыла восхитительная волна счастья, подавливая глубокую печаль.
На небе тихо падали звезды, оставляя на ночном небе свои “хвосты”. Их мерцание поражало воображение девушки. Она не разу в жизни не видела ничего подобного.
« Как красиво… » пронеслось у Ино в голове.
- Шикомару, а… ты знаешь что можно загадать желание? Когда звезды падают, люди обычно что то загадывают и верят, что это обязательно сбудется… И… Шикомару… его сейчас хочется тебе?- Ино поднялась на логтях, все еще смотря в небо, спиной к дереву, на котором сидел Нара.- Просто знаешь… Я подумала, что тебе тоже чего то не хватает…- она вновь закусила губу.- Как мне не хватает тебя…
Ино повернула голову к дереву, но на ветке никого не было. А вдали было видно двое шиноби, убегающих из этого места, держась за руки. У одного сзади был завязан высокий хвост. У второго за спиной гигантский веер.
« Кажется, Шикомару, я знаю чего тебе сейчас очень не хватает… Ее…»
Ино медленно поднялась с земли и побежала к своему дому.
Категория: По Наруто | Просмотров: 838 | Добавил: RokStar | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
 29.09.2009 - 18:09, написал sergei1995
прикольно))))) жаль короткий (

 25.12.2008 - 14:29, написал Tiffany
Обязательно пиши! И пейринг Ино\Шика очень хороший!))

 12.12.2008 - 09:38, написал HaPuK
Пиши продолжение конечно, но лучше конечно уже на тему Наруто и Хина или Саске и Сакура.(Да впрочем выбирай сама.)

 12.12.2008 - 05:05, написал RokStar
Спасибо конешн, но у мня такой вопрос... Мне проду писать или нет ? или лучше так оставить ?=)

 11.12.2008 - 20:17, написал ALTAIR7745
Здорово...

 11.12.2008 - 09:25, написал HaPuK
Просто нет слов..) Мне понравилось.!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]