Вверх
Главная » 2008 » Май » 20 » Могу быть куклой...
20:49
Могу быть куклой...
- Все ревешь? Самому не противно? – голос Итачи звучал как всегда холодно. Равнодушный взгляд небрежно обследовал чужую комнату и остановился на кровати. Вернее на том, кто на ней лежал, уткнувшись лицом в подушку. Светлые волосы беспорядочно разметались по подрагивающим плечам, а тонкие пальцы с силой вцепились в жесткую ткань наволочки. До того момента, как к нему в комнату вошёл неожиданный гость, парень совсем не стеснялся своих слез. Теперь он изо всех сил старался приглушить свои всхлипы и спрятать покрасневшие глаза от чужого взгляда.
- Чт… что тебе нужно?.. – приглушенно, давясь слезами, спросил блондин, еще крепче сжимая в руках подушку.
- Надоело твои истерические вопли день и ночь слушать.
- Думаешь, после твоих слов я заткнусь?.. – сдавленно прошептал Дейдара, немного приподнимая голову.
Итачи медленно подошел к кровати и сел на неё, слегка подвинув законного обитателя комнаты. Блондин снова спрятал лицо в складках ткани. Учиха небрежно протянул руку и провел ладонью по светлым волосам. Рыдания стихли. Даже плечи перестали дергаться.
- Скажи… тебе нравилось быть шлюхой?.. – спокойно произнес Итачи.
Дейдара ничего не ответил.
- Я тебя спрашиваю, - в голосе черноволосого не было ни капли угрозы. Зато его рука резко схватила длинные светлые пряди и с силой потянула на себя. Блондин вскрикнул. Итачи, наконец, увидел его заплаканное лицо и покрасневшие от слез глаза. Парень попытался отвернуться или спрятаться за челкой, но Итачи одним рывком развернул его к себе лицом и навис сверху, прижимая его руки к кровати.
- Отставь меня в покое… - взвизгнул Дейдара, но Итачи только хмыкнул.
- А ты действительно больше на девчонку похож. И визжишь так же… Теперь я понимаю, почему наш кукловод любил тебя трахать…
- Заткнись… - неожиданно тихо сказал Дей. – Заткнись, ублюдок…
Учиха недобро прищурился.
- Что ты сказал?..
- Заткнись и не смей говорить о том, чего не знаешь…
- Все знают, как тебе было хорошо по ночам. Слышимость здесь прекрасная. А теперь, когда твой “данна” сдох…
Итачи никогда прежде не знал, как унизительны ощущения после пощечины. Он уже чувствовал, как стремительно краснеет его бледная щека.
- Сука… - зло выдохнул он.
Дейдара все так же лежал под ним и молчал. Его взгляд был устремлен куда-то в потолок, а по вискам плавно стекали на простынь две тонкие струйки слез. Итачи пару секунд внимательно вглядывался в лицо пиротехника. Оно не выражало ничего, просто какую-то отрешенность. Можно было бы со стороны принять его за куклу, если бы не эти слезы. Учиха невольно стер их ребром ладони. Пара заплаканных серо-голубых глаз уставилась на него с легким презрением.
- Тебе никогда не понять того, что было между мной и данной… Никогда, слышишь?.. Убирайся отсюда.
Но Итачи неожиданно даже для самого себя подался вперед и едва слышно прошептал:
- Тогда помоги мне понять…
Пиротехник попытался его оттолкнуть, но Итачи лишь сильнее вжал его в кровать.
- Пошёл к черту, ублюдок!..
- Мне больше нравится, когда ты молчишь…
Учиха впился в губы блондина грубым поцелуем. Тот забился под его телом. Итачи уже забрался руками под его темную майку, но почувствовал, как горит вторая щека. В одно мгновение черноволосый гений оказался на полу, а Дейдара в очень растрепанном виде стоял напротив и складывал печати.
- Успокойся… - лениво отмахнулся Учиха, закрывая глаза и пытаясь согнать с себя странное наваждение.
- Убирайся.
Голос блондина чуть дрожал. Пиротехник уже готов был атаковать, только чтобы его не трогал никто. Не прикасался никто. Никто, кроме того, кто уже никогда не прикоснется… Итачи в мгновение ока оказался возле Дейдары и завел ему руки за спину, разрывая печать.
- Я же сказал – успокойся.
- А я сказал – убирайся!
Парень напрягся в руках Учихи, но тот лишь бросил на него насмешливый взгляд.
- Хочешь, но боишься гнева своего кукольника на том свете?
- Зат…
- С удовольствием…
Итачи притянул его к себе и начал целовать его губы. Но уже не грубо, а наоборот. Его язык нетерпеливо проник в рот блондина и уже вовсю там хозяйничал. Дейдара пытался отстраниться, но Учиха был слишком сильным, чтобы из его рук можно было вот так просто вырваться. Наконец, Итачи отстранился и удовлетворенно хмыкнул.
- А все не так плохо… Только после такого хочется продолжения…
Он подхватил отчаянно сопротивляющегося Дея и понес на кровать. Учиха снова впился в его губы, которые уже кровоточили от таких поцелуев. Руки стянули майку, обнажая грудь с ужасным шрамом. Итачи медленно провел языком по шее своей жертвы, заставляя её выгнуться под ним. Но он так и не понял, что не стоит недооценивать юных пиротехников.
Бум.
Короткая яркая вспышка. Итачи поднялся с пола на ноги, одним движением руки стирая кровь с уголков рта. Дей лежал на кровати все в той же позе и смотрел на своего насильника с ненавистью.
- Убирайся.
- А если мне применить свои техники?.. А то нечестно получается…
Эффект от таких слов был ожидаемым. В голубых глазах отразился страх напополам со злобой. Учиха усмехнулся.
- Согласен?
Гений шарингана едва успел заметить и увернуться от маленькой птички позади себя.
Бум.
С потолка посыпалась штукатурка. Учиха разозлился, но стоило ему только взглянуть на неподвижно сидящего Дея, как все злоба мгновенно испарилась. Блондин снова стал похож на куклу с пустым взглядом. Только слез уже не было. Он тихо попросил:
- Уйди или… делай со мной, что хочешь…
Итачи не поверил. Парень, который только что все взрывал вокруг и просил самого Учиху убраться ко всем чертям, сейчас просто сидел с отсутствующим лицом и разрешал делать с ним все… Такая резкая перемена настроения насторожила Итачи. Он подошел к кровати и опустился перед блондином на колени, пытаясь заглянуть ему в глаза.
- Так он все-таки сделал из тебя куклу?..
Дей не ответил. Итачи мягко прикоснулся к его губам, замечая, как быстро они похолодели, и отстранился. Потом поднялся и вышел из комнаты, хлопнув за собой дверью. Только спустя пару минут после ухода Учихи, Дейдара поднял вновь ожившие глаза на дверь и улыбнулся. По его щекам снова заструились слезы.
- Жаль, что вы не видите, данна… Я тоже могу быть куклой…
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 800 | Добавил: Sasorich | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
 18.06.2008 - 14:49, написал Perita
C'est facile naruto_smile

 05.06.2008 - 18:57, написал Aruno
Я его читала на другом форуме. Соул действительно молодчинка! Супер, творческих ей успехов.

 21.05.2008 - 20:41, написал Sabaku_no_Gaara
Офигенно!

 21.05.2008 - 08:57, написал Мока
Это восхитительно!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]