1-(100ч что бы просто затянуть дырочки от пуль) Все раны затянулись.
2-Тобирама мгновенно после выстрелов отпрыгнул по веткам назад на двадцать метров,соприкоснувшись ногами с землёй вытянул руки вперёд Suijinheki – Водяная лагерная стена(250ч) огромная волна накрыла весь лесь придавив и сломав ветки а так же кагую сломав его кости.
3-Сложив пару печатей Suiryuudan no Jutsu – Техника метательного водяного дракона(350ч) перед Тобирамой в воде показался огромный дракон который рванул вглубь на Кагую прокусив его труп (300ур) Статы дракона: скорость-1600, жизнь - 600, сила - 800
1)Стиль верующего меча в танце(20ч)...и вдруг! мсл:!!!!!!!!! 2)Выпустил перед собой еще одну стену из костей(То есть терь защищен со всех сторон(26ч) атакующие ветки просто задавило поднимающимися костями....Обе атаки разбились галавой ап стену
1-5 из 10 змей выпущенные ранее учитывая их природную гибкость пробрались за защиту Торгара и начали его грызть (по одному укусу каждой змей,общий урон=350)
мысль:Манда,ты здесь лишний.. 1-Развеял призыв короля змей и вместе с ним ушли и его поданные. -Мне это порядком надоело *сказал Эдочимару показавшись из храма на расстоянии 100 метров от коробки для завтраков Кагуя*
1-Тихо себе не спеша обнажил Кусанаге на расстоянии 30 метров от Торгара ухватив его двумя руками выступил левую ногу вперёд,5ч пустил по лезвию (острота с В до А)+10ч ветра,воздух вокруг клинка закружился (острота с А до S)-Порви его Кусанаге (4ч=40м.удлинение) за долю секунды остриё уже торчало через коробку Торгара насквозь (урон=смерть)
Безшумно,скрывая своё присутсвие передвигаюсь в сторону схватки,за пределами необычного леса,которого небыло.Рука плотно лежит на рукояти синего жала -Ксо..
1)Коробка откидывается оставляя только стенку и оттуда вылетает Тор с птичкой ранга джонин.Птичка пуляет в тебя шариком(80ч) который взрывается и ослепляет вас(90%) 2)Скрытое действие.
Как думаешь,если я взлетаю вверх руша коробку,то я уворачиваюсь от атаки? При том что ты,как я понял бил в центр(при том что я мог быть где угодно в коробке 2 м. куб.)
1)Пока вы ушли под землю и протираете глазки каждого хо простреливает пуля(это,по сути и было скрытое-вы были отвлечены на атаку и восстановлением глаз.Ты бил Кусанаге наобум,не зная где я.Я же в это время прижался к стене которая,кстати осталась и сделав клона и птичку стал ждать пока вы отвлечетесь)(урон=80 каждому +разрыв позвоночника=> невозможность продолжать бой) Оказываюсь слева от Тобирамы и Хаширамы(если Тобирама что то предпримет мощное,то увы заденет и хаши). Но это крайне нелегко заметить в той сумятице которую я устроил 2)Выхожу встаю на стенку. 400бв.
Ну что,дяденька кукловод,давай поговорим по хорошему. *Ноющим веселым голоском* Потому что я порядком подустааал!
-Ты просчитался,тела из пепла с авторегенерацией ^____^(глаза были восстановлены сразу после ослепления)А я и вовсе не был ослеплён. Эдочимару:
-Ну конечно дорогой мой,но ещё не пришёл мой черёд... 1-Улыбаясь парнишке сгорел в пламени в момент появления парня около Тоби (100ч),примерное расстояние перемещения от 150 до 300 метров от места битвы.
1-Дырочка от пули исчезла мгновенно (50ч),Suijinheki – Водяная лагерная стена(250ч) опять как каток просто невообразимая стена воды проехалась по торику.
2-Доложив две печати Mizu no Tatsumaki - Водяной смерч(урон 300) (200ч,два хода контроля),тебя расскручивает и режет большой водный вихрь поднимая из глубины вместе с огромными потоками воды.
3-Будучи на воде контролирует мясорубку и того кто внутри (а именно взят в мясорубку тот что появился около Тоби в 12 метрах от него),так же чувствует всё под водой.