Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
[Тренировка]Mizore for Кьюго, Afro,Ион
ShiДата: Ср, 09.03.2011, 21:22 | Сообщение # 26
セルゲイ.png" />
Статус: offline
. -Иди создай ледяное зеркало и попробуй в него зайти -___-
мсл:
-Знал бы я как .... Вот все учителя так

- Значит мне придётся самому , пройти этот не лёгкий путь ...
/отошёл от Сиеля и от паренька на 10м/
мсл:Такс и как же создать это зеркало ? Придётся пробовать ...

/парень попробовал выпускать перед собой чакру и замораживать её придавая ей форму зеркала в итоге парень не смог сосредоточить чакру , в нужную ему форму . Парень продолжил концентрировать чакру пытаясь создать перед собой зеркало , потратив почти половину чакры парень смог сосредоточить чакру в нужной ему форме , но превратить её в лёд и тем более в зеркало не смог и вот до парня дошло вместо того что бы придавать обычной чакре , с помощью стихий воды и воздуха .Парень создал небольшую ледяную фигуру в воздухе .

Парень продолжил созхдавать лёд и создал перед собой зеркало в котором видел своё изображение.

мсл:Теперь зайти в его ... Лучше сразу с разбега
/парень отошёл , на 5м от зеркала и с разбега попробовал войти в его /
*Зеркало не пропустило парня , и парень шмякнулся об зеркало,рассёк губу и на лбу у его появилась шишка, упал на спину*

-Аяяяяй .....
*поднялся *

-Сиель-сама , а может не большую подсказку дадите ?

Офф:Приостановим для меня треню , нужно быть в другом месте

Сообщение отредактировал Ион - Чт, 10.03.2011, 06:52

КьюгоДата: Ср, 09.03.2011, 21:33 | Сообщение # 27
Кьюби
Эммм..меня хоть и не наказывали но представит думаю будет не так легко.Такс,хорошо что не холодно,надо представить что на руках стоит ведро воды ну а я в такой позе и одно движение будет вред мне.Мда не так уж и легко.Ладно начинаем.Закрыл глаза и начал что то воображать после чего с легка шатнулся в бог и порезался.Ай..больно,так не чего не выйдет.Снова закрыл глаза и начал думать о ведре с водой держа его в руках почувствовал небольшое давление в бок но на этот рас удержался на пару секунд после чего стал шататься и снова задел одну из этих острых сосулек.Больно...больно...Снова закрыв глаза начал воображать то же самое ведро в руках,через секунду меня снова потащило в бок но удержавшись пытался сохранить равновесие,на этот раз продержавшись минут 3-4 устал и открыл глаза но тяжесть осталась,не удержавшись почти не упал и не сел на сосульку,прикоснувшись порезался об сосульку и тут же стало легче.Не думал что это будет так сложно,тем более это не настоящее ведро а мое воображение,что бы было если бы это было настоящие ведро ну да ладно надо продолжать.Закрыл глаза и представил ведро,через пару секунд почувствовал тяжесть в разные стороны но после стольких попыток смог удержаться и простоять так примерно минут 5 после чего представил два ведра и не удержался почти упав на сосульку.ААААААА,больно,больно.Немного покричав снова представил два ведра и начал пытаться удержаться,через пару минут открыл глаза и отдохнув еще пару минут продолжил тренироваться.Представил два ведра и попытался не сдвинуться,простояв так минуты две все таки не удержался но выровнял равновесие и продолжил тренировку.Минут через 5 устал и прекратил тренировку.
-Все я выдохся...

КьюгоДата: Чт, 10.03.2011, 15:25 | Сообщение # 28
Кьюби
-Вроде нет,но что то изменилось...
Весь трясусь и если стою.

ShiДата: Чт, 10.03.2011, 20:12 | Сообщение # 29
セルゲイ.png" />

мсл: меня проигнорировали, придётся всё делать самому
/парень сел на снег Техника восстановления чакры/
*Посмотрел на то чем занимается паренёк*
мсл: ОМГ, держись парень держись.....
/Восстановив чакру парень встал и продолжил тренировку /
мсл: войти в зеркало , как же всё сложно делать если даже не представляешь как ....
/парень сложил печати и создал зеркало перед собой{15ч}/
-Теперь нужно просто зайти в его
/парень протянул руку и касаясь кончиками пальцев зеркала провёл по пальцами по зеркалу/
*парень попытался слегка надавливать на зеркало , но встретил сопротивление зеркало не позволяло парню войти*
мсл: Нужно сосредоточиться , расслабиться выкинуть все мысли из головы
*парень провёл пальцами по поверхности зеркала и его пальцы на мгновение погрузились в зеркало*
мсл: я почувствовал внутри зеркал некую прохладу такое чувство что там что то другое , будто бы там другой мир, такое чувство , что этот мир не настоящий
/парень стоял будто бы в ступоре , около минуты/
мсл: мне нужно понять тот мир, тот холодный новый мир , мне нужно сосредоточиться , аа чёртова шмотка
*парень начал раздеваться , пока не разделся до трусов*

/парень снова подошёл к зеркалу/
*парень выкинул мысли из своей головы он не концентрировался на чём то одном , единственное что о чём он думал , он размышлял о том каково за другой стороной зеркала*
/парень сделал шаг вперёд и он погрузился в зеркало/
*парень вышел из зеркала сложил печать*
/вокруг парня появился купол из 21-го зеркала{265ч}/
*в одно из зеркал и его иллюзия появилась во всех зеркалах*
/парень вышел из зеркала и крикнул/
-Сиель-сан а то дальше и как ?

бессмертныйДата: Чт, 10.03.2011, 21:02 | Сообщение # 30
Кьюби
пришёл сюда и где-то в 15м увидел 2 шиноби и 1 куноичи
мсл ( блин холодновато тут )
дражу от холода и подхожу к Ciel до 1м дальше сказал
- здравствуй не против если я посмотрю на вашу тренировку ? если что я уйду а так буду сидеть тихо * улыбнулся *
мсл ( значит посмотрим на секреты их )
увидев кьюго
мсл ( О боже )

КьюгоДата: Пт, 11.03.2011, 19:06 | Сообщение # 31
Кьюби
-Точно описать не магу,что в роде маленьких капель воды.

ShiДата: Пт, 11.03.2011, 19:09 | Сообщение # 32
セルゲイ.png" />
Вот ты побывал в зеркале...Какие ощущения? Мировозрение не изменилось?
-Когда я находился в зеркале мне казалось что я в другом каком то совершенно отличающемся от реального мира , так я думал до того как вышел из зеркала , но вернувшись сюда я задумался может этот мир не реален ? Такое чувство что я оставил частицу себя где то там далеко ....
/парень смотрел на своё отражение на льду озера/
-Знаешь,зазеркалье..Это такая странная вещь.-Смотрит на свои ногти. -Отражение в зеркале,совсем другое...Оно не показывает истинных нас ,если приглядеться. В Действительности мы совсем другие. Попробуй принять самого себя , Зазеркалье другой мир. Вымышленное пространство, сказочная страна по ту сторону зеркала... в переносном смысле — место, где положение вещей доведено до абсурда.-Улыбнулась. -Наш Мир-Абсурд.^^
мсл: Абсурд ? Илюзия ?
/парень смотрел на своё отражение , размышляя над словами девушки/
*просидев пять минут вспомнив все свои ощущения, слова девушки парень осмыслил*
-Зеркала .... Они не показывают то чего ты хочешь ? Они не всегда показывают реальность , они могут и обмануть ....таков мир зазеркалья ?

бессмертныйДата: Пт, 11.03.2011, 19:10 | Сообщение # 33
Кьюби
мсл ( меня не заметили )
тихой походкой ушёл

КьюгоДата: Пт, 11.03.2011, 19:30 | Сообщение # 34
Кьюби
-Нет спасибо,как я вылезу?.

КьюгоДата: Пт, 11.03.2011, 19:36 | Сообщение # 35
Кьюби
Упал на лед.
*Хорошо то...*

ShiДата: Пт, 11.03.2011, 19:53 | Сообщение # 36
セルゲイ.png" />
То что хочешь увидеть ТЫ,сугубо твоя точка зрения относительно мира. С возрастом и опытом мировозрение меняется,потому что ,то что мы знаем ограничивает нас. Ты можешь увидеть то что хочешь ты, но на самом деле это может быть всего лишь точка зрения когда то повлиявшего хоть как то на тебя -совсем другого человека. Запомни,сколько людей столько и мнений. Абсурд, не имение смысла...Не имение цели,а может быть просто сумасшествие. То ,чего на самом деле не видим,ибо просто об этом не знаем - есть наш мир. ^^
А Теперь пойми что за бред я сейчас сказала...-Подумала про Себя куноичи . -Короче...-Хлопнула в ладоши.
-Это как когда ты спишь. Просто представь что отражение в зеркале,иная реальность и перенеси себя туда. Будешь стоять словно перед окном,наблюдая из за стекла на нас...и В каждом зеркале,как часть себя ...поставь свое отражение. Только не забывай ...что ты будешь в плоскости ^^ Не потеряйся.

*Парень внимательно выслушал девушку /
- Хорошо , я постараюсь
мсл: не **ра не понял ....

/Пошёл к куполу из зеркал /
*парень с лёгкость зашёл в одно из зеркал *
мсл: Теперь создать своё отражение в других зеркалах ....
*парень сосредоточился на всём ранее услышанном , и создал свои иллюзии во всех зеркалах ,закрыл глаза и представил у себя в разуме тот же купол *
мсл: представить что всё это сон или как то как
*парень глубоко вдохнул , а затем выдохнул, закрыл глаза и расслабился *
/Парень стоял и пытался что то почувствовать , простояв практически не подвижно около полу часа парень что то почувствовал/
мсл: Я чувствую , в каждом из зеркал там как бы частица меня , и каждая частица будто зовёт меня
/парень всё также с закрытыми глазами представил себя в каждом зеркале/
мсл: когда я открою глаза в каждом из зеркал буду я ..... я так хочу это моё желание !!!
/парень открыл глаза и увидел в каждом зеркале свою иллюзию /
*парень вышел из зеркала *
-Что дальше ?
/упал лицом в снег , лежит /

ShiДата: Пт, 11.03.2011, 21:07 | Сообщение # 37
セルゲイ.png" />
-Дальше отдыхать и делать технику заново,пока не получится все идеально. -встала со стула...-Заодно вон того чудика помучай...ээ...Потренируй...-кивнула на Кьюго который упал на лед. Встала с ледяного трона...Зевнула.
-Есть потренирую
/посмотрел на с виду не живого парня/
Скучно мне с вами..пойду ка я проветрюсь, вернусь ...что бы техника была готова....Иначе нагоняй,что время мое тратишь.
-Ну вы не спешите , удачи
мсл: Надеюсь я успею , а иначе ...

/Встал со снега и подошёл к парню , и сел возле его/
-Парень ты жив ?
/тыкает в щёку парню пальцем/
мсл: Умер что ли ?

мсл:Сиель оставила парнишу мне на попечении , а он помер .....Точно нагоняй получу

/посмотрел внимательнее на парня /
-Аааааа не умирай , не умирай
/бьёт парня по щекам /
-Ааааа теперь на нём следы побоев , Сиель будет в ярости
/трясёт парня /
-Ты не можешь умереть ведь ты так молод , живи , не умирай

мсл:я убил его , я его убил !!!!

/парень внимательно посмотрел на парня и заметил что он дышит/
мсл: Фууу..... дышит

-Ладно в любом случае отдыхай ....
*Не дождавшись ответа ушёл тренироваться технике*
/Парень сложил печати , сконцентрировался и с помощью воды и воздуха создал купол из двадцати одного ледяного зеркала{265ч}
мсл : такс значит теперь нужно зайти в зеркало ...
/Парень выкинул все мысли из своей головы сосредоточился на зеркалах окружающих его , и мире находящемся внутри зеркал парень спокойно вошёл в зеркало , почувствовал частицу себя внутри каждого из зеркал и создал в каждом из двадцати одного зеркала и создал в них собственное изображение , и начал передвигаться между зеркалами /
мсл: полностью всё я сделал но пока в реальном бою я создавал бы технику меня бы уже убили .....

/парень начал все заново и продолжал тренироваться /
* наконец парень смог создать технику не потеряв времени на что либо *
мсл: Такс с этим разобрался

мсл: теперь осталось дело за немногим
*Парень начал складывать печати одной рукой , отработав печати несколько раз он смог полноценно создавать технику *
мсл: Неужели я смог ?
/парень подошёл к подопечному оставленному Сиелем/
-Эй парниша ... Давай вставай тренироваться будем
Фигуры изо Льда{100ч} создал ледяной столб высотой в 25м ,
-Ну вот так тренируй свои руки ты должен быть настоящим мужиком , думаю это и так понятна но всё же объясню ты должен забраться на вершину без помощи ног и не используя чакру[Столб очень скользкий и гладкий]

Сообщение отредактировал Ион - Сб, 12.03.2011, 23:37

КьюгоДата: Пт, 11.03.2011, 23:11 | Сообщение # 38
Кьюби
Очнулся когда парень создавал какие то зеркала.
Что он делает?

ShiДата: Вс, 13.03.2011, 09:44 | Сообщение # 39
セルゲイ.png" />
-Эй парниша ... Давай вставай тренироваться будем
Фигуры изо Льда{100ч} создал ледяной столб высотой в 25м ,
-Ну вот так тренируй свои руки ты должен быть настоящим мужиком , думаю это и так понятна но всё же объясню ты должен забраться на вершину без помощи ног и не используя чакру[Столб очень скользкий и гладкий]

Добавлено (12.03.2011, 19:36:54)
---------------------------------------------
- Пойду прогуляюсь ....
/ушёл/

Добавлено (12.03.2011, 23:12:38)
/вернулся жду Сиеля/

Добавлено (13.03.2011, 09:44:06)
/Возвращаясь к озеру парень мотал головой запоминая нахождение вещей /
*Вернувшись парень не заметил не кого кроме парня*
мсл: Сиель ещё не приходила ? Или уже ушла ?
/Подошёл к парню , занимающемуся хз чем и спросил /
-Сиель-сан уже ушла ? Или она ещё не приходила ?
/получив ответ от парня и узнав что Сель ещё не приходила , парень посидел и решил приступить к тренировке/
мсл: Чем больше я буду тренироваться сейчас тем проще будет потом .....
/С этой мыслью парень сложил печати ,и с помощью манипуляции создал вокруг себя купол из двадцати одного ледяного зеркала {265ч} /
/Парень не теряя времени сосредоточившись быстро вошёл в одно из ледяных зеркал/
мсл: Всё получиться
/Парень очистил мысли и создал в каждом из зеркал, свою проекцию , парень начал двигаться между зеркалами, а затем остановился/
*Развеял технику и начал всё заново , продолжал тренироваться*

Сообщение отредактировал Ион - Сб, 12.03.2011, 23:12

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: