Описание:Это защита страны снегов,местные люди всегда уходили в горы что бы защитится от вторжении,более безопастного места в стране нет,они знаю каждый сантиметр этой местности,поэтому горы страны снегов это мощное укрепление,так же развита система пещер,горы всегда таили в себе тайны которые люди страны не спешат раскрывать.
Самый первый воин познавший силу этого мира и сражавшийся на стороне света не мог устоять перед тёмной силой которой он противостоял,будучи бессмертным он сражался и одерживал легендарные победы,его лучшим другом был сам Рикудо Сэнин,человек которые дал миру учение о Ниндзюцу,но даже Ниндзюцу было не достаточно что бы одолеть всю мерзость мира,поэтому миру нужно было оружие которое сокрушит всё зло,конечно же такое мышление является абсолютным и противоречущим учениям Рикудо,поэтому рознь между друзьями была неизбежна,имя человека погибло вместе с историей,но кое что сохранилось до наших дней,а именно его творение которое противоречило всему сущему,первый созданный им артефакт,меч ,запечатанная сила короля змей по имени Кусанаге в клинке,сам же этот король был человеком полностью утратившим человеческий облик и уподобившись змее он наводил ужас на всю вселенную,и только один человек смог одолеть его но не убить,битва проходила в горах страны Снега,изначально это место было равниной,но к концу сражения от мощнейших атак обеих сторон ландшафт полностью изменился,и образовались горы.Поэтому мощь короля Кусанаге можно было лишь запечатать,что он и сделал,сойдясь с ним в схватке один на один бой продолжался несколько недель,будучи оба израненными воин понимал что ему не одолеть тварь которая отреклась от всего сущего,ему ничего не оставалось кроме как воспользоваться силой своего меча и запечатать мощь Кусанаге в нём,на это он потратил всю свою силу и сам утратил человеческий облик как и прорицал ему Рикудо,будучи запечатанным король змей навсегда уподобился клинку и слился с ним воедино,а сила его навечно вместе с ним осталась в клинке.Воин понимал что теперь ему нет места в мире,а мощь его меча толкало его на поступки и действия которые он не мог принять и с которыми он сам боролся,ему ничего не оставалось как отдать свою жизнь что бы наложить на клинок печать фуиндзюцу Futatsu no sakirei-печать трёх измерений,эта печать которая блокирует силу меча полностью оставляя лишь малую долю,остальное же скрыто за печатью которую невозможно снять надолго,в результате долгих лет исследований Орочимару смог найти способ снять ненадолго печать,но он так и не рискнул это сделать,но Эдочимару решил что ему нужно поговорить с Кусанаге любой ценной.После запечатывания меч ушёл в небытие и был найден только через сотни лет легендарным сэннином Орочимару,стоило Орочимару коснутся меча как ему сразу открылись познания и видение прошлого,последнее сообщение война который остерегал всех не использовать это оружие ибо если король змей выйдет на свободу то никто его не одолеет,а мир канет в бездну отчаяния.Конечно же Орочимару прислушался к словам того война,но мощь Кусанаге настолько манила и пленила его к себе что разум помутнился а действия стали непредсказуемыми,позже меч полностью овладел Орочимару и стал подпитывать его своей силой и безумием,вплоть до тех пор пока Орочимару не пал в бою против Эдварда,слабого и никем неизвестного алхимика,и в плоть до своей смерти Орочимару так и не открыл печать.Спустя десять лет на это решился Эдочимару,но что из этого выйдет не знает никто,ритуал производился там же где и был найден меч,и в том же месте где тысячу лет назад происходило то самое сражение между войном и Кусанаге.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Сб, 26.02.2011, 21:30
-Есть! (-35ч.) Мамору исчез в вихре пыли. Появился у бессознательного Роя мсл: Черт! это-же Рой... отпустил орла полетать по небу и взгрузил Роя себе на плече. После быстро отправился в замок на который указал Канда.
Прийдя в здание на втором этаже я положил тело Роя.После вылечил его шоусеном(300ч)(+300ж Рою).Присел на стул возле Роя.После вспомнил что же там случилось и чуть чуть начал выглядывать в окно.
-Не подходите ко мне!!!! *ужасным взором и голосом сказал присутствующим* *медленно иду к своему мечу* -Вы ждали момента когда всё окончится что бы явится ? -У меня нет слов,я ждал помощи и даже не надеялся одолеть его наедине с Роем. -И никто из вас не явился... *ухватил Кусанаге за рукоядку и поставил в ножны за спину* *направился к Рою*
Чтооооо мы не виноваты что так произошло меня позвали сюда прийти. Я даже не подозревал что тут такое я вам что видящий будущие. Мне сказали и мы пришли. Если бы вы пришли бы в коноху и попросили я бы бес промедления помог. А так как мне не кто не сказал от куда я знал. И плюс даже Хокаге нас сюда не посылал мы сами сюда пришли. И увидели только это. Сказал серьёзным голосом
*засмеялся до слёз* -Бежать в коноху что бы звать на помощь? -А то что через пару часов он стал бы ещё сильнее,а к утру стал бы непобедимым,мне нужно было бежать в коноху учитывая весь этот факт? -Теперь эта земля будет хранить историю о моей ошибке,и надеюсь я не повторю такой глупости.. *опустил голову топая вперёд* -В погоне за силой я отбросил всё человеческое и в итоге мог потерять и себя и друга...
Ты мог бы выслать змея который бы сказал об этом а не сам бы шел. Ладна твой друг сейчас во дворце и его уже вылечили. Мне жаль что не пришли вовремя. Сказал и повернулся и пошел во дворец.
-Ммм....*парень в плаще поднялся на возвышенность и осмотрел поле боя* -Я столько ждал вас мой учитель,а теперь снова не успел?! *упал на землю и бьёт головой об камень* *пошла кровь* -Тогда я больше не буду ждать *тихо проговорил он* -Я сам найду ваших врагов и перебью их всех *ужасный смех раздался в горах* мысль:учитель должен был обновить печать бессмертия,без него теперь мне этого не сделать,поэтому пока я жив я буду мстить,мстить,мстить!!!!!! *исчез*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Кусанаге - Пн, 28.02.2011, 15:33
*Снял с плечо огромный рюкзак ростом с человека,швырнув на землю* Послышался звук,треска,как при ломе татами Мсл: интересно,я так не часто здесь стал бывать *Взглянул на горную пещеру,уходящую в глубь в темноту* -Эй ты,выходи оттуда Крикнул очень громко,и занял защитную стойку,вокруг рук появилось зелёное поле(50 ч.) *В темноте засветились красные глаза,и послышался рёв медведя и через секунду на отшельника нёсся касалапый... * -Рррррр
-Отлично Разсмеялся отшельник и сделал рывок на встречу медведю,ипаша его голыми руками ,что муха по слону -Мухахахаха.Такие удары безполезны на меня
-ОО медведи разговаривают? *Bдруг медведь ощутил сильную боль во внутрених органах,и свалилися на землю* Отшельник продолжил лупить его на земле
Добавлено (04.03.2011, 16:44:51) --------------------------------------------- -Как я и думал.Техники того парня,что я поглотил его тело.Они потрясающи -Ихихихихихихи *Закинул рюкзак и побрёл куда то*
Сижу на краю обрыва полностью покрытый печатью и прислушиваюсь ко всему вокруг. мысль:странно тихо в этих горах. Огляделся по сторонам и сильно оттолкнувшись перемахнул через обрыв на другую стороны скалы. -ффф...сила есть ума не надо. Понесся фиг знает куда.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000