Дорогие гости, вы входите в селение, в котором царит порядок и взаимоуважение, - за исключением Yoarashi-сан, который никого не уважает - итак, как уже было сказано порядок и уважение... Пока вы соблюдаете правила селения, написанные в закреплённых сообщениях в каждой теме, вы вольны делать что угодно и будете нашим любимым гостем. Поэтому, предупреждаю. Нарушение порядков карается крайне сурово.
Хокаге
Главные ворота - это единственный способ войти или выйти в селение гостям и большинству жителям Листвы.
Законы входа/выхода: Входя в селение вы обязаны отписаться: откуда пришли и в какую часть селения направляетесь. Выходя из селения вы обязаны отписаться: куда уходите.
Если делаете всё это литературным образом - будет только приятно.
Порядки: - Все люди, не записанные в списках, могут входить и выходить из селения беспрепятственно и свободно. - Люди, записанные в списках как "нарушитель(-ница)" могут проходить в селение только после проверки охраной. - Люди, записанные в списках как "преступни-к(-ца)" могут входить и гулять в селение только под сопровождением охраны, которая будет выдана на воротах(если будут свободные люди). - Люди, записанные в списках как "нукенин" или как "враг" вообще не имеют права входить в селение иначе, кроме как войной. - Тайное проникновение в селение - возможно. Однако, только после того, как вы сыграете с охранниками в логическую игру "поймай меня, если сможешь(Cath me. If you can.) - практически это тоже бой, только без статов. Вы пишите как и какими методами и способами проникаете в селение, охранник пишет, почему он смог вас поймать, засечь или пресечь ваши действия. Кто проиграет логический бой из 2-4 шагов - быть по сему."
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Чт, 03.03.2011, 22:51
Минато Намикадзе, *Удивленно посмотрел на Минато* Он уже уходит? Мы ждем его на нашей вечеринке! Он у нас главный тамада! Спросите Неджи,Эпл(Екатерину сама) и других из нашей тусовки-нам без него скуучнооо!!! Ну пропустите его он же няшка...
*Улыбнулся* Ну вот вы и раскрыли мою тайну.Я иду на дискотеку искать даму сердца моего...я чувствую и точно знаю что она в конохе....Я должен идти туда.. Можно мне войти??? Ну пожалуууййста дядя сама!
- Приветик, как ты здесь оказалась, я думал ты в тумане))) Светловолосый парень достал из кармана один кунай, и говорит. - это канешн не изящная вещь и без блестяшок, но я хотел бы тебе его подарить)))
- Да да, я тут наблюдаю как он спорт гимнастикой занимается, бегает вокруг деревни. Минато присел на стену на которой стоял.. - Хмм понаблюдаешь вместе со мной за ним? Он такой интересный)))
- Да вот вернулся в селение после войны, и тихо здесь как-то, скучно... Поднял голову вверх смотря на сестрёнку. - А ты я вижу теперь не только дома сидишь но и по гостям ходишь, что тебя в Лист привело?
- Я всегда там где меня не хватает, помнится был в Тумане когда он был слаб, потом в Дожде, теперь я тут, хотя извени, в первую очередь меня не хватает рядом с маин систер))) Перевёл взгляд в сторону. - А, это, он тут вместе со мной смотрел за этим чокнутым атлетом.
(30ч.) Оказался за спиной орущей сестрёнки. - У тебя такой красивый голосок, ты что хочешь его сорвать? Зачем же орать сестрёнк?))) После чего взяв ту за руку утащил в Ичираку:Р
*Пришел в Коноху* мсл: Итак... Я мало что знаю...Но я располагаю хорошей гипотезой. В штабе АНБУ уже долго никого не было... Если бы Кано захотел уйти он бы точно туда заглянул, что-бы забрать улики или свои вещи. Я нашел там 2 цепочки следов... Очень высокая вероятность...Стоп! *Побежал в источникик*
Добавлено (05.03.2011, 11:34:58) --------------------------------------------- *Пришел к воротам* мсл: Охх...Слишком много следов... *Сел на землю и закрыл глаза* мсл: Хотя я знал это... Эхх... И куда же он пошел... Я должен просто предположить. Потом просто останеться проверить... *Сложил ноги и сосредоточился* Я не сказал бы что миссия выглядела свежей...Вейдер говорил об этом свитке еще до того, как я занялся делом. Идентификация личности вора тоже должна занять время... Он работал в АНБУ. Даже саму кражу не должны были заметить сразу...Все-таки професионал...Да еще и Учиха...С такими навыками он должен был свалить еще задолго до того, как была составлена миссия. Зашел в штаб перед уходом, что-бы проверить не оставил ли он чего-то лишнего...И...Стоп! Там была папка. В ней шлось о деле о разведке в Кири... Вот куда он шел. Тогда он не собирался бежать... Его друг доставал ту папку...Скорее всего...Значит он просто хотел снарядиться? Он выполнял задание. И он не стал бы этого делать, если бы к тому времени он уже совершил преступление... Значит мне нужно пойти в Кири...Если я найду там его следы, то смогу понять куда он шел дальше...В Кири долго сохраняеться влажность земли из-за туманности. Следы могли остаться. *Поднялся и ушел*