Правило изучения техник клана Именно здесь учатся техники
Правило изучения Бьякугана
[cut=Изучение Бьякугана]2.1 Для того, чтобы изучить Бьякуган вы должны состоять в клане Хьюга, а так же иметь большой потенциал. Первым делом нужно написать как вы его изучали (8000 символов или больше), а затем провести тренировку с главой клана используя Бьякуган(так же различные тренировки проводятся с помошником). Глава может вынести как положительный, так и отрицательный вердикт. Если же он вынесет отрицательный, то с вами будет проведена ещё одна тренировка. Если и во второй раз у вас не получится, то вы удаляетесь из клана.[/cut]
[cut=Изучение свойств Бьякугана]2.2 Если вы хотите изучить свойство Бьякугана, то вы должны написать его изучение(4000 символов на ранг генин, 8000 чунин, 12000 джонин). После изучения вам необходимо провести тренировку с главой. Во воремя тренировки вы должны постоянно использовать это свойство иначе данное свойство вы не изучили и переучите его только через неделю.[/cut] [cut=Изучение свойств Бьякугана на ранг выше]2.3 Чтобы изучить свойство Бьякугана, которое на ранг выше, вы должны предупредить главу и написать его изучение(на 5000 больше чем на свойство вашего ранга). После этого вы должны провести тренировку с главой клана используя это свойство. Если вы не сможете изучить это свойство 2 раза, то не сможете его изучить пока не достигните нужного ранга.[/cut]
Правило изучения техник
[cut=Изучение техник ранга Генин]3.1 Чтобы изучить технику ранга Генин вы должны написать её изучение(4000 символов), но за исключение берётся техника "Расвет", которую тяжелее изучать(6500 символов). После одобрения техники главой, техника считается изученной. Если вам ещё не одобрили технику, а вы уже добавили её в дневник, то вы должны будете переписать её изучение.[/cut]
[cut=Изучение техник ранга Чунин]3.2 Чтобы изучить технику ранга Чунин вы должны написать изучение техники которое намного больше чем у Генина(7000 символов). После одобрения точно так же как и с техниками Генина.[/cut]
[cut=Изучение техник ранга Джонин]3.3 Изучение техник ранга Джонин, требует большой силы и упорства. Технику ранга Джонин возможно изучить только через тренировку. Так же как и с Бьякуганом, глава может вынести положительный и отрецательный вердикт. Эти техники намного тяжелее осваивать и поэтому вам придётся практически провести с главой настоящий бой.[/cut]
[cut=Изучение техник выше на ранг]3.4 Для изучения техник которые на ранг выше придётся сильно постаратся. Во первых вы должны написать её изучение, которое превышает даже Бьякуган(12000 символов). Во вторых с вами проведётся 2 тренировки. Если главе не понравится хоть 1 из этапов, то вы не сможете изучите эту технику пока не достигнете нужного ранга.[/cut]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Ср, 29.12.2010, 15:40
1)Ты только начинаешь делать 1 печать а тебе в руки влетает феникс(10 ч 20 урон + не можешь больше складывать печати,если начнёшь то -15 жизней за 1 технику)
Добавлено (26.12.2010, 17.24.18) --------------------------------------------- * Клон развеялся и Тэнгу увидел настоящего (Чакра - 990) * - Тэнгу, прости, но я бы хотел закончить на сегодня, ибо я жутко устал. Продолжим завтра. * Утопал куда-то *
1*Растояние между нами 10м, побежал на тебя замахивась, в 1м от тебя нансу удар в голову(50у) 2*Второй рукой нанушу удар в грудь(30у) 3*Кототкими прыжками отпрыгиваю на 5м
Статы:720+300=1020 Скорость - 450 Жизни -120 Чакра - 400 Силу -50
*Блокирую первую твою атаку щитком на руку, а в момент твоего второго удара делаю подножку тебе и ты задев мою броню падаешь и я отпрыгиваю на 5 метров двумя прыжками*
1*Встаю , бегу на тебя замахиваюсь левой рукой. мсл:Щитки , держится на растоянии, я думал Хьюго предпочитают ближний бой . 2.правой рукой наношу удар (25у)ю
Статы:720+300=1020 Скорость - 450 Жизни -120 Чакра - 400 Силу -50
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ito - Вт, 28.12.2010, 21:00
1*В то время когда я нанёс удар правой рукой по броне, схватил тебя левой рукой ну (схватил за руку) Техника манипуляции векторов(беспечатная)(40ч) ломаю тебе руку открытый перелом ( 70у, резкая боль), срыв действий
Никакой щиток несможет выдержать
2* отпрыгиваю на 3 м короткими прыжками
Статы:720+300=1020 Скорость - 450 Жизни -120 Чакра - 400-40 Силу -50
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ito - Вт, 28.12.2010, 21:11
моим скрытым была |Техника управления струной | сделал из нити петлю в которую ты благополучно наступил , а после того как ты активировал Бьякуган я непускал по нитям чакру.
1*презко потянул петлю, и потянулся на тебя распояние между нами пусть будет 3м, побежал на тебя наношу удар в плечё Техника манипуляции векторов(беспечатная)(70у,10ч)+ вывих 2*второй рукой наношу хватаю тебя руку Техника манипуляции векторов(беспечатная) (20у, 5ч) , лёгкий надлом кости
Статы:720+300=1020 Скорость - 450 Жизни -120 Чакра - 400-40-20-10 Силу -50
*Катана была опущена, а твоя нить лежала.Ты её натягиваешь и тут получается что она вверх поднимается.Я успеваю резко обрубить нить,но падаю.Вижу что ты бежиш на меня и резко подставляю катану вперёд я ща лежу раз упал.Я подставил катану когда ты был оч близко в 1 метре и ты наткнулся на катану.Наврядли успеешь среагировать.(200 урон)*
1* Как только ты упал Техника манипуляции векторов(беспечатная) не останавливаясь потежал как ты и говорил я бы наткнулся но изменил вектор(10ч) твоей котаны при соприкосновении, поэтому меня не пробило и даже не ранило. 2*А т.к ты лежиш и я очень близко дотрагиваюсь до ноги (5ч=10у) Техника манипуляции векторов(беспечатная) 3*Второй рукой схватил тебя второй рукой Техника манипуляции векторов(беспечатная)(5ч=10у)
Статы:720+300=1020 Скорость - 450 Жизни -120 Чакра - 400-40-20-10 -10 Силу -50
*Получается что ты бежишь на мну.Катана промахивается, то есть делается взмах а в этот момент (50 ч) и тебе в лоб в ухо залетает пуля которая проходит прямо к мозгу и врезавшись в него взрывается(75 урона + ты даун xD + пал в ком) "Увернуться не сможешь т.к не сможешь понять что я делаю технику."*