Это здание представляет из себя некую гильдию,для скрытия её от чужих глаз её возвели в стране снега, Тем не менее она представляет из себя то место,где могут собраться люди,доверяющие друг другу. Каждый кто относится к гильдии носит знак,доказывающий что он член этой гильдии, Здесь шиноби отдыхают,веселятся.пополняют силы между заданиями. Задания же каждый может выбрать по своему уровню,члены гильдии могут образовываться в команды,для более лёгкого выполнения заданий.Гильдия не принадлежит ни одной из деревень,по этому здесь могут обитать шиноби,любых,даже воинственных деревень.
Хоть Гильдия и преветлева,но в неё могут войти люди сзаданием для гильдии, или же её члены,что бы стать членом гильдии,вас должен принять любой из гильдии.
Список миссий
Деревня дождя
Имя нукенина
Награда
Пусто
Нет награды
Деревня тумана
Имя нукенина
Награда
Vaizard
Договорная с Мидзукаге
Sam
Договорная с Мидзукаге
Киори
Договорная с Мидзукаге
Деревня листа
Имя нукенина
Награда
Пусто
Нет награды
Другие задания
Задание
Награда
Нет задания
Нет награды
Имя
Описание
Аксель
Вредный, импульсивный, ленивый
Нэро
Серьёзен, силён, умён
Рейю
Жесток, силён, умён
Тэнгу
Вредность, не послушание
Микки
Спокоен, уравновешен, но слишком импульсивен
Атсуми
Неуверенная
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Сообщение отредактировал Reiu - Чт, 02.12.2010, 17:40
Акс,спасибо ^^ *пошатнулась в сторону* мысли:бло...ТТ лан,бб...я тут посплю чуть-чуть... *села на стул,облакотилась о стенку и заснула*
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
*Взглянул на незнакомца* мсл:... *Оставил записку* Ответственная за новоприбывших - Атсуми. *Шагнул в тень (100ч)*
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
*прилетел сокол с мечем в когтях опустил меч и улетел*
Добавлено (10.12.2010, 15.52.13) --------------------------------------------- *Взял меч осмотрел его* Хорошая работа как и ожидалось, нужно спасибо сказать ^ ^ Хм я так и не понял приняли ли меня в гильдию, что ж подожду кого-нибудь.
привет, на затылок давай, а то плечи заняты *улыбнувшись стянул плащ и отодвинул броню на затылке*
Добавлено (11.12.2010, 10.09.53) --------------------------------------------- привет, на затылок давай, а то плечи заняты *улыбнувшись стянул плащ и отодвинул броню на затылке*
Добавлено (11.12.2010, 10.09.55) --------------------------------------------- привет, на затылок давай, а то плечи заняты *улыбнувшись стянул плащ и отодвинул броню на затылке*
Подошол к зданию.-Может он тут?Вошол в здание и осмотрелся.[color=purple-Макото-сан!!![/color]Крикнул и услышал только эхо.-Да тут его нету.Ну хоть согреюсь.Сел у огня и греюсь.Через пару минут я встал и увидел тёплую одежду.Надеюсь некто небудит против если я её возьму.Снял одежду с вешалки и одел её, сразу почувствовал тепло.Мне расказывали что у Макото есть в стране снега домВышел из здания, глубоко вздохнул.Где он может быть? Нужно думать логически, если он в стране снега то он может быть везде и тут искать сложно но я слышал тут есть бар он может быть там.Ушол в сторону бара.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Afro - Пт, 04.02.2011, 20:57