Создал два теневых клона. Клоны коснулись тел, каждый по одному. Подошёл сначала к Фудо. Прикоснулся к клону и синхронизировал нашу чакру. Сложил печати. И коснувшись клона обеими руками, клон коснулся головы Фудо, и я поставил в его голову печать. Печать, которая позволит мне при желание видеть всё, что видит его Шаринган. Если метку кто-то попытается снять или прочесть её или воздействовать каким-то образом на неё, то в тот миг, когда человек "коснётся" её, я получу большую часть информации, хранящейся в его голове. Метка позволит мне отдать один приказ, который Фудо вынужден будет выполнить даже против своей воли, но если я это сделаю, то метка исчезнет. Снять метку безопасным образом можно только используя чакру человека, который её наложил.
Немного отдышался. И подошёл к Волчонку. У него я вытащил фалангу пальца мизинца и сложил к себе в сумку. мсл: этой косточки мне хватит, чтобы использовать некоторые костяные техники раз десять-двенадцать, приложив свою чакру к кости. У Костей Кагуя есть особенность реагирования на чакру, которая даёт им силу расти. Фаланга пальца же при такой скорости регенерирования костей, как у Кагуя, отрастёт раньше, чем Волчонок проснётся и что-то поймёт. Даже раны не останется.
Этих ребят, уверен, подберут, жители Храма Ветра и отправят их очень быстро по своим селениям. Поджёг большой огонь, чтобы можно было заметить их. А в огонь специально бросил вонючие корни, якобы случайно собрал их для костра, чтобы перебить свой запах. Забрал свиток перемещения. И ушёл.
Прибыл в храм,мсл:давно я тут не был...,прошел в уже знакой мне храм,поднялся на самый верхний этаж и увидел уже занакомового мне старейшину,салют,помахал рукой старейшине,привет...давно я не видел здесь тебя,услышал я в ответ,и как отыскал пистолеты? - да,было довольно сложно но я справился,так зачем ты здесь? -мне нужно улучшить один навык полета на моей оружии,как мне сказал мой учитель,что вы можете мне помочь... -возможно...но сейчас у меня нет времени,можешь зайти позже. -хорошо. *я отправился в сторону деревни* *спустя пол часа я сидел уже в баре,попивал коктейль* мсл:смогут ли он мне помочь... *вскоре покинул заведение и отправился в отель* *заказал номерок на пару часиков* *я решил посветить это время сытному обеду и сну* *пообедав я отправился спать* *прошло 2 часа* *проснулся потянулся* мсл:ну что пора *привел себя в порядок,накинул плащь и покинул отель и не спеша пошел в сторону храма,думая о своем* *спустя час я был уже у храма* *зашел,поднялся на самый верхний эаж храма* *зашел в кабинет старейшины* -ну что можете помочь с улучшением навыка полета? -садись... *сел на стул перед столом старейшины* -что именно ты хочешь улучшить? -я хочу получить максимальную скорость полета -мм...думаю я могу тебе помочь,покажи мне свой артефакт *я протянул один из пистолетов* -вот... -хм...отлично,я смогу тебе помочь *мне протянули обратно пистолет* -держи -итак,принцип работы твоего пистолета знаю еще когда эти пистолеты принадлежали прошлому хозяину -тебе нужно улучшить подачу твоего пламени,другими словами ты должен собирать большее пламя в одной точке и при этом уменьшить разброс лишней чакры,я думаю у тебя все получиться,а теперь пошли на площадку,там и по практикуешься -хорошо *я пошел за мудрецом* *вскоре мы были уже там* -приступай услышал в ответ от мудреца мсл:начнем! *достал два пистолета* мсл:увеличить плотность пламени *направил пистолеты в землю* -начали! *выстрел(-100ч),быстрым рывком я устремился ввысь,добавил больше огня,но я не чувсствовал увеличение скорости* *повернув на 180 градусов я полетел в низ,больше плотности* *я начал лететь скоростью 2000* -я должен это сделать *перед самой землей повернул и полетел вдоль земли,летя всего в 2м. над землей* *потихоньку увеличивая подачу чакры я контролируя уже намного лучше пламя я сильно ускорился до скорости 3000* мсл:отлично! *но от слишком большой растраты чакры я на секунду потерял концентрицию и сознание* *я упал на землю* мсл:это было быстро... *ко мне подбежал старик* -ты в порядке -да - ответил я -что случилось -похоже я ускорился намного и приобрел временное ускорение,но от большой растраты чакры я потерял сознание -ясно...тебе нужно экономнее испольховать чакру -знаю... *страрик протянул мне руку* -вставай *встав я решил попробывать еще раз* мсл:экономнее использовать чакру *на медленной скорости я поднялся вверх* -начнем *выстрелил ускоряясь постепенно летя на стандартной скорсти,сейчас увеличивая подачу чакры на 20% я почувствовал ускорение я начал лететь быстрее,постепенно добавляя чакры на 40% 60% я уже летел на большой скорости,вкладывая в два раза больше от первоначальной я приобрел ускорение до 200% ,от такой большой скорости я приобрел временную скорость,от быстрого полета мой плащ сорвало с меня* *вскоре я затормазил и спустился на землю подобрав свой плащ* -кажеться я освоил полностю полет -не спеши,тебе еще придстоит набраться опыта... -хорошо. -моя работа на этом закончена можешь преночевать у нас и завтра отправиться домой -отлично *я отправился в храм,на следущий день я покинул Храм Ветра*
*прибрёл в Храм вежливо поклонившись прислужникам спросил* -Можно мне попасть в ваш архив? Прислушник:-Зачем тебе это? -Я провожу кое-какие исследовательские работы... *взмахнул рукой показав змеиную печать принадлежащую Орочимару* Прислужник:-Да конечно,проходите.... *вежливо провёл взглядом прислушников и отправился в архив* мысль:фигасе,да тут работы непочатый край! *принялся листать документы*
Добавлено (28.03.2011, 16:37) --------------------------------------------- -Белисимо,вот оно... *взял документы и направился к выходу* -О привет *сказал двум прислужникам которые стали между мной и выходом* Прислужник:-Нельзя выносить документы с собой! -Я одолжу их на время всего лишь.. Прислужник:-Нельзя,даже тебе. -Да ладноооо *сгорел в пламени улыбаясь монахам*
*прилетела в страну ветра,увидела храм ветра* Мысли:уууууух ты!а тут прикольно! *полетела к летающему острову* Мысли:так надо найти монаха. *слезла с летающего аппарата и зашла в храм* *увидела идущего монаха и окликнула его* -Эмм здравствуйте. *монах обернулся и окинул Линали взглядом* Монах:Здравствуй.Ты кто и что ты хотела? -Меня зовут Линали.Вы бы не могли мне рассказать о событиях в последний год. Монах:хорошо я расскажу тебе.Мне это рассказал знакомый монах. Это было не так уж и давно.Тэмари наследница клана Тэншин,хотела источник ветра,хотя всем известно что бы его получить надо получить разрешение главы храма и надо быть членом ордена 7 мечей.А этот орден не принимал больше участников,поскольку в нём уже было 7 членов.И тогда она пошла к мудрецу.Он ей рассказал про 3 этапа что бы получить эту силу.Не знаю что там потом произошло но потом Темари покинула крепости,а когда вернулась она встретилась с мудрецом храма и отрубила ему голову. *Линали удивилась* *монах продолжал рассказывать* После её окружили монахи,но в итоги они были все мертвы.Тэмари ворвалась в крепости и там кто бы её не попадался на глаза она их всех убивала.Она нашла 6го из 7ми войнов ордена мечей и напала на него,в итоги 6й был убит.А после она исчезла. *монах закончил свой рассказ* -Простите но мне уже пора идти. -Да,спасибо за рассказ. *монах ушёл* Мысли:хммм интересная история.
Добавлено (03.05.2011, 20:04) --------------------------------------------- *ушла из храма ветра*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Линалия - Сб, 02.04.2011, 19:13