1. подхожу к опутанным Нелл и Акиле, и всаживаю клинок Акиле в бок по самую рукоять(урон=смерть) и освобождаю Нелл 2. когда акила навалился на меня вторую Древесное замещение(-30ч), ты лежишь на деревянной кукле, я сзади приставляю клинок к горлу 3. ко мне подходит вторая я и тоже приставляет тебе клинок к горлу с другой стороны
Скорость - 220 Жизнь - 200-50=150 Чакра - 350-80-70=200-100-70+300=330-150=150-100=50-30=20 Сила - 350
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Лилинай - Вс, 14.11.2010, 16:12
1) Освободившись от хватки, Шинджуу заншуу (-30 чакры) Под землей почувствовала, где ты настоящий, так как клон умер, земляного нейтрализовала Лилинай, и втянула тебя настоящего под землю (пропуск хода) 2) Отскочила, готова атаковать цепью 3) ...
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 275 Сила - 120
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
когда акила навалился на меня вторую Древесное замещение(-30ч)
Во-первых, нельзя замещаться, когда тебя держат. Во-вторых, тебе очень сильно не хватает скорости печатей, чтобы опередить мою атаку и заместиться.
В результате всё так, как я описал до этого: Мой теневой клон держит в объятиях Нелл. А Лилинай держит моего теневого клона и Нелл в объятиях деревом. Мой земляной клон блокирует древесного клона Лилинай. Я же сам припёр к камню Лилинай. ^_^
Лилинай, в любом случае ты там делаешь технику древесного связывания. Я не дурак, чтобы давать тебе время уйти от меня так спокойно. Я дождался когда ты сделала древесное связывания и кк только активировала технику, я атаковал тебя. Если ты думаешь, что тебе всё равно хватает времени, чтобы заместиться. Замещайся и продолжим. ^_^ Однако, вы проиграли ситуацию. Поэтому тут конкретно от самих техник мало что по идее зависит. ))
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 14.11.2010, 15:59
Нелл, Лилинай, вы молодцы!!!!!! ^_^ Признаться, я сильно удивился, что вы так ладно поладили сразу. Я даже и надеется не смел, что увижу командную работу в этом бою. Ошибок у вас нет технических. И то, что вы заставили меня применять техники чунин для борьбы с вами и несколько раз подловили меня на маленьких очень неприятных вещах. Всё это впечатляет. =)
Нелл, на долго дом мой без Уолтера не оставляй. )))) Он всё-таки управляющий дома. Но и тебя оставить не может. Вывод: ты его иногда домой заводи.)))) И да. Тебе всё ещё нельзя покидать селение Листвы. -)))) -P Лилинай, ты тоже, кстати, всегда желанный гость в моём домике. =) - ну а я, пойду)) Загляните в больницу. Пусть вас там осмотрят. За одно проверите, есть ли у нас в селение медики вообще. ^_^ - удачи. Хорошая очень была тренировка. Впечатляет. *исчез*. мсл: надеюсь, я их не перехвалил