\посмотрел на конан\ - она некогда не была в моём клане, не моя ветвь,Ласт?Утерял способности, а всю мою ветвь, убил я.. \посмотрел на Харька\ - шукаку?Хех, он ничтожестно..
Конан-она в другой ветви. (мысли Харька:так значит про кантракт он нечего незнает....и про орочимару тоже. Хм... Он наверно незнает о той дани душ,что была отдана за вызов Шукаку. Глупый, но очень смелый. Да ещё и этот песок. Не думал,что именно он вырезал весь клан. Да....у Конан кравожадные родственички) Ласт,недавно пробудил в себе свои способности. Ты ошибаешся.
-значит ты всё знаешь? Что же это упрощает дело. Убери свой песок, у меня хвос затёк. Дай бутеброт и я тебе дам интересную и полезную для тебя информацию.
- о да, конечно.. \даже не делая движений песок распался на мелкие частицы, а я подошёл к холодильнику достал бутерброд\ Мсл - нее...лучше по больше \штук 10 бутербродов и дал харьку\ - выкладывай) \присел на диван\
-о...отлично. Вот это еда. Не точто у Конан, один бутэброд в день,-сказав это начал кушать. -Эй! Я тебя на диете держу,-сказала харьку и кунула ему обычный маленький свиток, а сама уснула.
Дальше речь пойдёт от лица Харька
/съел бутэброд и поднял свиток и положил на стол/ -когда клан Харьков был унечтожен, выжило на самом деле 2 харька. Я и мой брат Мичи. Мы укрылись в горах в деревне дождя. Через пару лет брат покинул меня и отправился в деревню песка толи в туман, короче потерял я его. Через некоторое время я нашёл Тэмари и мы заключили контракт. И вот 2 недели назад я нашёл брата в лесах страны огня. Он такой же как и я(ранга чуюнин, длины 6 метров и т.к) но его оружие было сломленно. И он не подписал нескем контракт. Он сказал,что потпишит контракт лишь с наследником клана Сабаку. Ты-один из наследников. И если захочешь,то ты можешь попытаться и подписать с ним контракт. Вот свиток. /кинул парню чистый свиток с именем-Мичи/ Особенности наших призывов, что на каждого Харька лишь один призывник, и что призыв делается через какойнибудь предмет. Как например Тэмари делает его через веер. Вот и всё.
Дописал. -Думаю позже... тебе это понадобиться. Резко надкусываю палец. (1ур) И падаю на пол, мучаясь в конвульсиях... Встаю. -Отлично...
И тут происходит следущее.
1)Подбегаю(подлетаю скорее) к тебе,и резко схватив за одежду, швыряю в входную дверь. (190ур) (Ты ничего неуспела сообразить, моя скорость в 10 раз выше твоей ^^) Ты вылетаеш в дверь, сюда, в окрестности Конохи, в 5ти метрах от здания СТБ. След пост там твой.
Скорость - 2400 Жизни - 2149 Чакра - 2270 Силу - 2200