Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Обучение призыву "№-1"
КонaнДата: Вт, 26.10.2010, 18:35 | Сообщение # 26
Кьюби
Статус: offline
1)побежала на Маkоtо и в 5 метрах от него метнула 2 куная тебе в плечи(30у+30у)
подбежав проткнула тебя катаной в грудь(100у) и держа другой рукой кунай, метнула тебе в его живот(30у)
отпрыгнула назад на метр,убирая катану.
2)создала 2ух клонов(20ч),смешались.
3)1я:подбежав к тебе ударила тебя в живот(50у) и растворилась(пошла дымка которая закрывает тебе видимость)
2я:вдуг из дымки тебе в живот втыкается катана(100у) и достав её отрубила тебе голову(100у+смерть)
3я:стоит в стороне и наблюдает.
Сила100
Скорость250
Чакра380
Жизнь200
Ловкость550
Интуиция50
Ментальность0
Выносливость180

HiroshiДата: Вт, 26.10.2010, 19:14 | Сообщение # 27
Медитацию прервал шум Похоже уже все началось отправился к месту шума. Прибыв на место Хироши увидел сражение, осмотрел сражающихся Хорус, Конан и ещё один которого я не знаю, а вон тот похоже и есть учитель призыву примерно в метрах 6, сзади Хоруса, остановился Хироши и наблюдает за происходящим и местностью.

P.S. Вступаю после Хоруса.

ХорусДата: Вт, 26.10.2010, 20:29 | Сообщение # 28
1. Ущёл от куная с помощью |Шидори-теневое пермещение|{50ч|220б.в} в бок(5м, левый). И тутже в тебя полетело 3-и золотых комара{В трос|Ур-20+20+20|Скр-1218}, продолжаю внимательно следить. А кунай продолжил лететь в Хироши т.к. взади был ^_^.

[off]Ну а ты как думал?xD Пусть малышня порезвится ^_^[/off]

Сообщение отредактировал Хорус - Вт, 26.10.2010, 20:30

HiroshiДата: Вт, 26.10.2010, 20:43 | Сообщение # 29
1). Поскольку я следил за происходящим и то как ушел от кунаев Хорус. Сконцентрировав чакру в ногах я ушел в право на 5 метров от кунаев Макото. |Ускорение| {50 чакры/+200% к скорости}. В руке блеснули 2 куная, которые полетели в Макоту {60 урона в торс}, оцениваю обстановку.

Статы:

• Скорость - 720+200% {2160}
  • Жизни - 250
  • Чакра - 720-50 {670}
  • Силу - 120

Навыки:

• Ловкость: 150
  • Ментальность: 265
  • Выносливость: 200{Б.в. 2000}
  • Интуиция: 50

МакотоДата: Ср, 27.10.2010, 11:05 | Сообщение # 30
.png" />

Мсл: быстрые знач ^ ^

1-*Пуф...* -Каварими (-20)(-220 бв),зделал подмену на свой брошенный кунай,пропалив шидори перемещения Хоруса,не не давая ему опомнится от атаки с расчётом на этом,вижу перемещение дыща в затылок *Пуф...Трах бабахУр.-35) перед Конан падает перевоплащённый свиток взрыва(в кунай) и относит взрывом в сторону* Поскольку Хироши действал на доли секунды позднее Хоруса но не значительно,атака пошла туда же в молоко
Мысль:О о ещё один за мной пришёл,и то же быстрый как чёрт,похоже поколение растёт не по годам... сложновато наверн будет
2-*Присев в позе пикинеза(-10)* метнул 2,сюрикена,затем ещё 2 сюрикена с малой амплитудой,достав из рукава правой руки и зажимая между пальцев в Хоруса сзади(Скорость сюрикенов-1300)

[cut noguest=Джирачи]Джирачи: Замещение эта техника,условна она тем что действует по принципу.Подставил предмет,бревно(условно) под атаку ушёл с линии атаки в сторону подальше.За спину зайти ты не сможешь,уровень исп. замещения у тебя очень низкий,да и используешь ты его не правильно.При логическом расчёте я тебя мог убить,не смотря на твоё нелепое замещение на встречу противнику -_- нечего страшного тыж генин,но техниками нужно пользоватся правильно,или учится ими пользоватся,пока закрою на это глаза.Ток надеюсь ты понял -_- как действует замещение[/cut]

Ранг-Джонин

# Скорость ✽ -1000
# Жизни † -450
# Чакра ☯ -1000(-50)
# Силу さ-270

# Интуиция 命 -260
# Ментальность ☯ -20
# Ловкость O-480
# Б. Выносливость ♀ -3100(-220)

ГробовщикДата: Ср, 27.10.2010, 14:42 | Сообщение # 31
-Может начнём тренеровку призыва веть все здесь.
Встал иубрал кунай в корман

КонaнДата: Ср, 27.10.2010, 14:47 | Сообщение # 32
Кьюби
-я не буду обучаться, я ошиблась.
/ушла/

ХорусДата: Ср, 27.10.2010, 19:56 | Сообщение # 33
1. Мысл: Не думал что исопользую его так скоро...
В тот момент как Макото присел и кинул сюрикены делаю |Рай каварими - Молниевое замещение|{30ч|220 б.в-беспечатно|ты ослеплён} в бок на 3-и м.чють в перед(Я в 7-и м от тебя). В руке вакидзаши, а в глазах активирован Риннеган.
2. И сразуже делаю |Божественное копьё|{5*7=35ч|Ур-150+Ты был ослепллён моим замещением и поэтому не видишь|техника сама по себе беспечатна}

HiroshiДата: Ср, 27.10.2010, 20:17 | Сообщение # 34
1). Когда Макото метнул сюрикены я использовал Шидори-теневое перемещение {50 чакры/220 б.в.} и ушел на 5 назад. В руке зазвенела цепь Кумо. От действий Хоруса был ослеплен, но ослепление быстро прошло.
2). Во второй руке создал копье из молнии и метнул его в Макото Хаппу Ранкан - Ограда 100 жезлов {80 чакры/20 урона (общий урон 100)} в метрах 3 от Макото жезл разделились на 10 жезлов. Они летели так, что бы, два забилось в землю перед Макото, 2 с левого бока, 2 с правого, два жезла летели навесом, что бы приземлится сзади Джонина, и два прямо в него.

Статы:

• Скорость - 720
  • Жизни - 250
  • Чакра - 720-50-50-80 {540}
  • Силу - 120

Навыки:

• Ловкость: 150
  • Ментальность: 265
  • Выносливость: 200{Б.в. 2000-220[1780]}
  • Интуиция: 50

МакотоДата: Ср, 27.10.2010, 20:43 | Сообщение # 35
.png" />

-Ата та та Нинппооооо нипоо...

1-Хоруса и Хироши,зафиксировали нити Какудзю на месте по 4 нити на каждого(запястья рук,и ноги)(Ур.-0 вам ещё нужно жить :)/Срыв ваших действий/ *Показал печать тигра за Хорусом* -|Тайдзюцу оги-Три дня поноса| нанёс удар печатью в анал Хорусу(Ур-0 + подлетишь ^ ^)

Готов к любому повороту событий...
-Джирачи,иди к каге,почисть свой тип чакры,и возьми тип чакры для Кучиёсе,иначне призыву обучатся не можешь.На генине у тебя 2 типа чакры,сейчас их занимает Кекке генкай Кагуя и стихия Огня,для призыва тоже нужен тип чакры....
[cut noguest=Поч?]
Почему?-Присев в позе пикинеза(-10)-направил под землёй нити Какудзюцу,4 в Хоруса 4 в Хироши.Надеюсь понятно почему,я зафиксирую вас раньше на месте,чем вы что то предпримете? Вы даже не придали этому значения,не приметили,не использовали бдительность.А сюрикены так итак мимо полетели ^ ^[/cut]

Ранг-Джонин

# Скорость ✽ -1000
# Жизни † -450
# Чакра ☯ -1000(-60)
# Силу さ-270

# Интуиция 命 -260
# Ментальность ☯ -20
# Ловкость O-480
# Б. Выносливость ♀ -3100(-220)

ХорусДата: Ср, 27.10.2010, 21:05 | Сообщение # 36
-Вашу маааааать...
/Улетел в лес/

HiroshiДата: Ср, 27.10.2010, 21:15 | Сообщение # 37
Стою не подвижный Попался, надо будет запомнить его действия смотрю с улыбкой под капюшоном на то как улетает Хорус и так-же слежу за Макотой.

МакотоДата: Ср, 27.10.2010, 21:21 | Сообщение # 38
.png" />
Вытер пот со лба,развязав нити.и втянув назад -Вьюх.... всего прошло минут 5,а чувство будето три дня -_-,ладно /Сложил печать(-40) создав теневого клона/ -Ты последишь за ними -Итак Хорус и Хироши вон там есть гора Эверест/Показал пальцем/ -Ваша задача,взобратся на эту гору.На горе обитают змеи.Попытайтесь добратся до отуда и найти духовную связь со змеями,этак штук 5 каждый, чтобы принес сюды,живых.Как вы с ними споётесь это ваше дело))) 5 000 символов мне хватит,отдадите змеек клону моему,а я уушёл. /Пуф...исчез в дымке/

ГробовщикДата: Ср, 27.10.2010, 21:28 | Сообщение # 39
ушол

HiroshiДата: Ср, 27.10.2010, 23:27 | Сообщение # 40
После того как Хироши освободили от нитей и после слов Макоты, Сулзуки настроился серьезно Установить связь со змеями? интересно и как это сделать? хм... надо будет что-то придумать но на ходу Хироши пешим шагом отправился к горе. По пути парень много думал о том как бы ему установить эту загадочную связь со змеями да ещё и раздобыть 5 змей и принести их с собой. Парень пешим шагом, медленно но уверенно приближался к горе через лес, пройдя очередной десяток метров, Хироши услышал в кустах шум, подойдя по ближе, парень увидел как небольшая змея проглатывала полевую мышку А это идея, надо наловить полевых мышей и затем приманить змей, ну а после и установить с ними контакт Хироши устроил охоту на полевых мышей. Словив несколько десятков мышей, парень расположил их в небольшом мешке. Мыши в мешке хаотично двигались и пищали Черт, да с такими темпами они сведут меня с ума Хироши подошел к толстому дереву и лупанул по нему мешком с мышами со всей силы. После нескольких ударов, беспокойство и вещание в мешке прекратилось Наконец-то тишина, ну, а теперь пора заняться приманкой змей. Судзуки отправился к горе на которую указал Макото. Подойдя к подножью горы с мешком на плече, Хироши оценил её Да уж, высоко, ну ладно, ничего не поделаешь, придется лезть Хироши стал лесть на вершину горы, по пути Хироши встретил парочку змей, но это оказались детеныши Придется лезть выше. Парень продолжал лезть вверх аж до тех пор пока не взобрался к гнезду змей. Удивленный парень, осмотрел все это "кобло" и решил что ему стоит уйти немного дальше от этого логово яда, в целях личной безопасности. Отойдя на несколько десятков петров парень нашел несколько взрослых змей, которые почуяли запах крови из мешка. Они подползли к парню и одна из них, щепящим голосом заговорила с парнем -Тссс... ты кто такой, чужак? что ты тут делаешь? Хироши был сильно удивлен, мешок с мышами соскользнул с его плеча и упал на землю -Я простой путник, я слышал что тут живет много змей и пришел посмотреть на них Хироши сам удивился тому что он сказал Какую чушь я несу...?! Змея плавно подползала к парню, сначала она обвила его ногу, а уже через несколько секунд она уже была у его лица -Тсс.... а что у тебя в мешке, так вкусно пахнет? кончиком языка змея дотронулась до лица парня -Полевые мыши, если хочешь, можешь угостится ими Хирши старался не шевелится -Тссс... спасибо странник, а как тебя зовут? Змея уползла к мешку, а вторая подползла к ней и они вдвоем стали наминать мертвых мышей -Хироши, а твое имя как? Судзуки плавно повернулся к двум змеям, змеи были черного и серого цветов, у одной из них были желтые пятна, а вторая, та что говорила, была похожа на королевскую кобру -Тссс... меня зовут Морения, Хироши, а что именно ты тут ищешь? Змея закончила свой пир и залезла на плече к парню -Да просто мне всегда нравились змеи, да и вот хотел с ними подружится В диалоге человека и говорящего животного появились дружеские нотки. на протяжении нескольких часов Хироши и Морения, мило вели диалог. На улице уже начало темнеть, а вокруг ведущих диалог появилось ещё несколько змей, Хироши это заметил и решил воспользоваться моментом -А знаешь, Морения, у меня есть ещё много мышей, но они у моего шалаша, если хочешь можешь прогуляться со мной и я угощу тебя и твоих друзей Хирошо странно себя почувствовал, у него самого сложилось впечатление что он домогается эту змею Вот черт, такое впечатление что я её домогаюсь, ну ладно, чего не сделаешь ради того что бы выполнить свое задание -Тссс... ну пойдем, я как мне как раз надо набраться сил перед предстоящим праздником Каким-то непонятным образом, змея уговорила ещё примерно 6-7 змей пойти с ней за Хироши. Когда парень начал спускаться с горы он увидел что за ним следует небольшая группа змей численность которой была 8 змей, разных цветов и пород Кажется получится привести больше, это хорошо в темноте Судзуки сначала было трудно с ориентироваться куда идти. Но уже через несколько минут парень нашел тропу которой он приближался к горе и отправился на поляну к клону. По пути парень ещё много о чем беседовал со змеями Не могу в это поверить, я разговариваю со змеями, к этому придется ещё очень долго привыкать спустя несколько часов парень вышел на поляну и двигался в направлении клона Макото Надеюсь она меня не укусит за то что я её обманул Уже подойдя к клону Хироши слегка сонным и уставшим голосом проговорил -Вот, я привел 8 змей, как ты и просил сразу-же он услышал голос со своего плеча -Тссс... что все это значит, Хироши? парень перекинул свой взгляд на змею -Все нормально, Морения, я только отчитаюсь что выполнил свое задание и угощу тебя полевыми мышами стараясь успокоить змею проговорил парень, он хотел избежать ядовитого укуса в лицо -Хорошо, тсс... Судзуки ждал ответ от клона.

МакотоДата: Ср, 27.10.2010, 23:39 | Сообщение # 41
.png" />
-Отлично,молодец.Выполнил таки задание.Змеи очень сваенравны,но главное ты их привел.Хотя будь настороже с ними,помница мне когда я научился призывать змей,не раз приходилось и убивать же их,или же отпровлять назад,не все таковы згаворчивы.Но убийство черевато опасностью,в обществе пс зверя змей,не терпят змеенасильников ^ ^,тоесть своих братев,систер и детей.Ну на сегодня ты свободен,я сообщу тебе о новой тренировке /Похлопал Хироши по плечу,и остался в ожидании Хоруса/
Мысли: что то он запропостился
-Ах да,совсем забыл /Достал свиток из запазухи/ -Это мой особый свиток кучиё,приложи к свитку каплю крови под своим именем.Посредством него,я смогу отпровлять тебе обьекты в пространсве/Gyaku Kuchiyose no Jutsu - Техника Обратного Призыва/ когда будет следущая тренировка,я отпралю тебе письмецо посредством этого кнтракта

HiroshiДата: Ср, 27.10.2010, 23:45 | Сообщение # 42
-А учту все что ты сказал, благодарю как только Хироши собрался уходить он снова услышал голос Макото -Хорошо Судзуки прокусил большой палец на правой руке и оставил кровавый отпечаток большого пальца на свитке, под своим именем -Все, пожалуй я вернусь в свое селение, не хочу его на долго оставлять, увидимся на следующей тренировки после этих слов, парень отправился к воротам.

МакотоДата: Ср, 27.10.2010, 23:50 | Сообщение # 43
.png" />
/Убрал свиток под броню... и уселся помидитировать в ожидании Хоруса/ Мысли: эх...сколько не медетируй клоны так и не научатся накапливать чакру

МакотоДата: Пт, 29.10.2010, 16:26 | Сообщение # 44
.png" />
/Взглянул на время/ -Чтож.... Хорус... тренировка провалена,очень жаль /Встал с земли/ -Можно отпровлятся /Показал печать (+40) *Пуф...~рассеялся*/

Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пт, 29.10.2010, 16:27

ХорусДата: Пт, 29.10.2010, 20:55 | Сообщение # 45
/Ущёл/
[off]От чёрт, нэ виноват я, родители комп заняли >_<[/off]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: