Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Мед отряд Тумана
Akira_YamaДата: Вс, 24.10.2010, 22:26 | Сообщение # 1
Статус: offline

Структура

• Должности - первое, что должен сделать шиноби - это подать заявку в кабинете для вступление на должность.
  • Больница - обязательное место работы ниндзя-медиков. Также, здесь можно узнать кем вы можете быть в отряде.
  • Медицинский отряд Кири - информация об отряде, техники отряда, заявка на изучение техник.
  • Отчеты - в данном месте ведется регистрация больных и умерших. Сюда, ниндзя-медик, или тот, кому он поручит(регистратура, консультанты) оставляет отчет по вылеченному или умершему больному.

Медицинские ранги

• Глав врач
  • Младший Мед Персонал ( мед братья, мед сёстры....) - Генин
  • Ассистент Хирурга - Чунин
  • Хирург - Джонин
  • Главный Хирург - Джонин и выше

Заявка

• Имя?
  • Ранг?
  • Ознакомлены ли вы с правилами мед. отряда?
  • Ссылка на подачу заявки в должностях?
  • Темная или светлая медицина?

Клятва Гиппократа

(1)Все медики отряда обязаны работать в больнице.

• - Если вы не будете работать,то вас выгонят из отряда!
    • - За работу в больнице, за лечение больных, вы будете получать зар.плату.

(2)Отряд управляется Каге города.

• - Записаться в отряд можно в кабинете Каге, в должностях. Став шиноби медиком, вы автоматически становитесь членом отряда медиков.
    • - Также возможно, что мед. отряду будут выдаваться собственные миссии.

(3)Каждый, кто хочет быть в мед. отряде, должен будет выучить мед. техники.

• - Без техник шиноби мед. отряда не имеете права лечить в больнице.
    • - Все остальные техники, которые вы захотите выучить будут входить в предел изучения техник.

Дополнительная чакра

• Техника D ранга +75 чакры
    • Техника C ранга +140 чакры;
    • Техника B ранга +180 чакры;
    • Техника А-S ранга +270 чакры.

Все медики получают право переучить техники(заменить некоторые свои техники на мед техники) - проверяет этот процесс хирург отряда.Все медики получают вступившие с ранга Генин, перешедшие в ранг Чунин и продолжающие активно работать в больнице получают + 150 ментальности. Глава отряда знает все техники вне боя. А в бою для него общие правила, как и для всех.

Медицинское снаряжение

Общие медицинские техники

Техники темной медицины

Техники светлой медицины

Списки

Светлая Медицина(Глав врач Mizore)
    Главный Хирург - Squalo
    Младший Мед Персонал - Мусуби, RaZoR, UchihaObito
    Ассистент Хирурга - Ион
    Трансплантолог -Торгар_Кагуя

Темная Медицина(Глав врач Sam)
    Главный Хирург - Эдвард Элрик
    Младший Мед Персонал - Рейгон, GopS, Natsu, бессмертный, Конан
    Ассистент Хирурга - Утаката_Пузырчатый
    Трансплантолог -

Прочее

Внимание: при изгнании из мед отряда ваше тело будет вскрыто и все мед техники будут удалены хирургическим путём так, что у вас даже не останется воспоминаний о них. Более того оперирующий медик может изрядно изувечить ваше тело на всю оставшуюся ( ролевую) жизнь - так что дважды подумайте, стоит ли вам вступать или уходить из этого отряда

• Сообщение отредактировал Sam - Чт, 24.03.2011, 15:51

SqualoДата: Вс, 30.01.2011, 18:55 | Сообщение # 26
    Mizore, я главным Хирургом быть хочу и ник обновите мой

GopSДата: Вс, 30.01.2011, 19:27 | Сообщение # 27
    .png" />
    Quote (GopS)
    Шоусен – Техника мистической руки
    Вид: ниндзюцу
    Ранг техники: D
    Ранг использующего: генин и выше
    Затраты чакры: 2 ед. чакры восстанавливает 3 ед здоровья.
    Особенности: Залечивает раны, максимум можно вылечить |жизни|=|сила|
    Описание: Быстрое излечение любых не смертельных ран. Технику можно применять как для себя, так и для товарищей.

Прийдя в больницу я зашёл в один кабинет 7х7,по середине стоял стол а на столе раненая и еле дышащия рыба,справа от слола большой аквариум где плавают рыбы.Я подошёл к столу с рыбой и взглянул на нее,после сделал несколько печатей и произнес Шоунсен,поставив руку на уровне рыбы и концентрируя чакру в руке,получалась как то плохо,я опять сконцентрировался и произнес Шоусен,поставив две руки на уровне рыбы и у рыбы начал востанавливаться плавник.С меня тек весь пот и вот постояв 20 секунд я вылечил рыбу и пустил её в аквариум
    Quote (GopS)
    Nan Kaizou - Удлинение Конечностей
    Ранг использующего: Генин и выше
    Вид: Ниндзюцу
    Чакра: 10 на удлинение конечности длиной в 5 метров
    Наносимый урон: = силе
    Свойство: использующий может растянуть свою конечность в зависимости от ранга на: Генин 7 метров, Чунин - 15 метров, Джонин 25 метров, Саннин, Каге - 35 метров.
    Описание: благодаря снятию костей с суставов у удлинения мягкого тела - использующий техники способен удлинить свои руки ноги или шею на определённую дистанцию.

Прийдя в шесть часов утра в лес неподолеку от ворот конохи,я встал в 7м от дерева,задумывшись над одним из прочитаных свитков я сконцентрировал руку и попытался удленить её хотябы на 2см и я удленил,задумывшись я крикнул Отлично и стал дальше пытаться удленить руку,сконцентрировав руку я попробывал удленить её ещё на 2см.,и так примерно 10 раз,в итоге я удленил на 30см,уже еле дыша в истощение от чакры я решил сделать перерыв,отдохнув и съев яблочко я встал же на то место и попробывал удленить руку на 1метр и моя рука удленилась,Отлично сказал я,и пытался ещё удленить руку,попратиковав я удленил руку на 5метров и через денек уже на 7метров

GopSДата: Вс, 30.01.2011, 19:50 | Сообщение # 28
    .png" />
    Quote (Mizore)

Chakra Kyuuin Jutsu - Похищение Чакры
    Ранг использующего: Генин
    Ранг техники: С
    Вид : Ниндзюцу физическое
    Чакра : 80 на активацию техники, поддержка за ход 20
    Наносимый урон: не имеет
    Свойство: похищение чакры из тела противника и передача её себе, при прикосновении заряженной техникой руки к противнику похищается 50 чакры. За удерживание в течении 1 хода этой техникой - 150 чакры. Вся украденная чакра противника переходит к использующему техники.
    Описание: техника разработана медицинским подразделением с целью похищать чакру на поле боя из тел противника, тем сам восполняя свои запасы чакры истощая силу противника. Техника особенно эффективна при захвате противника - это позволяет поглотить как можно больше его чакры.

Прийдя на полигон со своим лучшим другом,я попросил его быть моим подопотным кроликом на весь день,конечно он не сразу согласился поэтому мне пришлось его уговаривать и мы договорились с ним,чтобы он не дрыгался я сказал ему закрыть глаза а сам подошёл сзади и ударил в заднюю часть головы отключив его,пока он лежал я прикоснулся к его лбу и начел пытаться высасать всю чакру,по началу у меня постепенно получалось но с каждым разом было все трудней и трудней и наконец я высасал сколько смог чакры,но не много и решил отдохнуть,друг очнувшись стал возражать и соберался уйти,но у него болела бошка,воспользовавшись этим я снова его отключил и начел тренероваться,к концу ночи я научился а друга пришлось вылечивать
    Quote (Mizore)
    Название:Парализ
    Тип:тай
    Вид:атака
    Стихия:любая
    Ранг техники:С
    Ранг использования:генин
    Чакра/урон:-60ж и парализация на один ход
    Описание: Проведение нескольки точечных ударов по торсу проивника парализует его в той позе которой он был парализован.
    Примечание: +100 к скорости в момент нанесения ударов

Для начала я решил потренероваться на манекене,я проник в академию шиноби и в один тихий зал,оттуда хоть ори ни кто не услышит,там стояло несколько манекенов и я подошёл к одному.Взглянув устрашающим взглядом я представил как я в бою и ударил манекен на уровне торса и сказал - Ты ещё не лежишь?Ну тогда получай! Ударил манекен в торс несколькими ударами руки и сказал - Ну все ты готов,я не хочу сражаться с слабаками и ушёл.Вызвав одного выпендрежника на поединок я ударил его в торс рукой два раза и парализовал его а сам ушёл

SqualoДата: Вс, 30.01.2011, 20:07 | Сообщение # 29
    Mizore, дааа...
    окей...завтра начну миссию

GopSДата: Пн, 31.01.2011, 10:29 | Сообщение # 30
    .png" />
    Mizore, а техники приняты?

MayuriДата: Пн, 31.01.2011, 17:16 | Сообщение # 31
    Кьюби
    Свойство: использующий может растянуть свою конечность в зависимости от ранга на: Генин 7 метров, Чунин - 15 метров, Джонин 25 метров, Саннин, Каге - 35 метров.
    Описание: благодаря снятию костей с суставов у удлинения мягкого тела - использующий техники способен удлинить свои руки ноги или шею на определённую дистанцию.

Пришёл рано утром на своё любимое место тренировок. До этой тренировки я специально не пил целые сутки. На рассотянии метра от себя я подвесил бутылку прохладной воды на ветку дерева. Жажда была так сильна, что за полчаса я удленнил свои руки на 1 метр. Взял бутылку сделал глоток и отошёл на 2 метра. Повторил процедуру. Потребовалось ещё 15 минут чтобы достать её. И так повторял операцию, пока не сделал 7 глотков и не осушил бутылку. После того, как отдохнул я потренировался ещё и закрепил длину рук в 7 метров

Добавлено (31.01.2011, 17.16.28)
    ---------------------------------------------
    Описание: Быстрое излечение любых не смертельных ран. Технику можно применять как для себя, так и для товарищей.
    Техника является обязательной к изучению!

Побегав по подвалам ближайших домов я собрал 5 крыс для своей тренировки. Взял одну и полоснул её ножом по спине. Сконцентрировал чакру, но лечение было слишком слабым и крыса умерла. Ладно осталось ещё 4. За первой последовали ещё 2. Подойдя к четвёртой крысе я сконцентрировал чакру, как только мог, и она не умерла. Позже также вылечил и пятую. Немного погодя решил закрепить результат на себе. Полоснул себя ножом по руке. Сконцентрировал чакру и приставил ладонь к руке. Через 3 минуты рана затянулась, я ушёл...

GopSДата: Пн, 31.01.2011, 18:36 | Сообщение # 32
    .png" />
    Mizore, мне миссию можно?

RaZoRДата: Вт, 01.02.2011, 13:13 | Сообщение # 33
    Кьюби
    1. Имя - РаЗоР
    2. Ранг - Генин
    3. Кем хотите быть в отряде - Папа Римским (Мед Братом)
    4. Ознакомлены ли вы с правилами? - Да

Сообщение отредактировал RaZoR - Вт, 01.02.2011, 13:13

RaZoRДата: Ср, 02.02.2011, 22:25 | Сообщение # 34
    Кьюби

Смотря на противника я заметил что он начал собирать печати ,он был от меня не долико премерно в 2м.спереди я реско рванул на него и сконцентрировал чакру(80+20ч) в руке после я реско докаснулся до его головы и почуствовал что ко мне прибавилась чакра после всех действий я ушёл.

Стоя от противника в 5м.с переди я реско растенул свою конечность(10ч)как тока моя рука удленилась я удленил и другую (10ч)после чего нанес противнику удар в лицо с 5м.(урон70)после чего сразу впечатал второй рукой в землю(урон90).после всех действий я ушёл.

MayuriДата: Сб, 05.02.2011, 19:50 | Сообщение # 35
    Кьюби
    Покупаю 3 скальпеля.

МусубиДата: Сб, 12.02.2011, 10:18 | Сообщение # 36
    Кьюби
    1. имя - Косака
    2. ранг - Генин
    3. Кем хотите быть в отряде - Кавайной мед сестрёнкой ^_^ (ну и в свет. мед.)
    4. Ознакомлены ли вы с правилами?- Ну да. ^_^

Сообщение отредактировал Мусуби - Сб, 12.02.2011, 10:19

Наруто-санДата: Сб, 12.02.2011, 11:32 | Сообщение # 37

# 1. Гилгамеш.
    # 2. Генин
    # 3. Всё ровно...Раньше когда-то работал медиком в Тумане(давным-давно)
    # 4. Ага.

SqualoДата: Сб, 12.02.2011, 11:34 | Сообщение # 38
    нуу если я глава светлой медецины то и набирать могу :D
    Наруто-сан, в светлую не принимаю ^^
    Мусуби, Принята,учи техники и работай в больничке ^_^

МусубиДата: Сб, 12.02.2011, 12:04 | Сообщение # 39
    Кьюби

1) продизенфицировала рану и положила руку на неё Шоусен (10ч +30ж)

Наруто-санДата: Сб, 12.02.2011, 12:21 | Сообщение # 40
    Squalo, ну я в тёмную...

Наруто-санДата: Сб, 12.02.2011, 21:17 | Сообщение # 41

1)После того как меня ранили я отпрыгнул за ближайшее дерево и подличил себя Шоусеном(2ч)(+3ж).

1)Подбежав к тебе на 5 метров я сложил печати и удлинил руки(5 метров)(10ч+10ч=20ч).

Иглы яда
    Тип: тай
    Ранг использующего: генин
    Чакра: 10ч на 1
    Урон: 10 -5ж каждый ход от одной иголочки (действие яда 4 хода)
    Дистанция: 0-5м
    Описание: Из кончкиов пальцев вылетают маленькие (5см длинной) отравленные иголочки и поражают врага.
    Примечания: Минус техи в том что надо полностью раскрыть кисти = свободные руки.
    Скорость иголок: на 10% выше скорости использующего
    Ограничение: всего можно создать 10 иголочек (надеюсь поняли почему).

1)Когда ты ко мне подбежал на расстоянии 2 метров я выставив руку выпустил в тебя 5 игл яда(10 -5ж каждый ход от одной иголочки (действие яда 4 хода))(50ч).

Свойство: похищение чакры из тела противника и передача её себе, при прикосновении заряженной техникой руки к противнику похищается 50 чакры. За удерживание в течении 1 хода этой техникой - 150 чакры. Вся украденная чакра противника переходит к использующему техники.
    Описание: техника разработана медицинским подразделением с целью похищать чакру на поле боя из тел противника, тем сам восполняя свои запасы чакры истощая силу противника. Техника особенно эффективна при захвате противника - это позволяет поглотить как можно больше его чакры.

1)Когда ты ко мне подбежал я сразу сделал на тебе захват и свободной рукой прикоснулся ко лбу и начал высасывать твою чакру(80 на активацию техники, поддержка за ход 20)(-50 чакры твоей)(+50 чакры ко мне).

МусубиДата: Сб, 12.02.2011, 22:34 | Сообщение # 42
    Кьюби
    Глубокий сон
    Вид: атака
    Ранг использования: генин
    Чакра: 30
    Урон: Противник засыпает на 5 ходов.
    Описание: Нанеся лёгкий точечный удар по голове шиноби вливает в неё свою чакру вгоняя противника в глубокий сон.

1) подбужала на растояние вытянотуй руки и ударила в лоб Глубокий сон (30ч упила на 5 ходов)

Наруто-санДата: Сб, 12.02.2011, 22:57 | Сообщение # 43
    Mizore, теперь у мну запас чакры увеличивается на 200 ед?

Наруто-санДата: Вс, 13.02.2011, 23:18 | Сообщение # 44
    Mizore, спс...

Добавлено (13.02.2011, 23:18:30)
    Описание: Проведение нескольки точечных ударов по торсу проивника парализует его в той позе которой он был парализован.

1)Побежал на тебя и добежав ударил в некоторые места и тебя парализовало(60у и парализация на один ход).

Броня чакры
    Вид: нин
    Тип: Защита
    Чакра: 120
    Описание: Поскольку спина медиков часто находится без прикрытия ей нужна защита. Сложив печати использующий создает вокруг своего торса зашитную броню которая держится 3 хода и способную защитить от любого не стихийного тая.
    Ограничение: Интервал между использованиями 3 хода.

1)Когда ты сделал Шидори и появился за моей спиной я сразу сложил печати и на моей спине появилась броня из чакры и твоя атака кулаком прошла в броню(120ч).

Эдвард_ЭлрикДата: Пн, 14.02.2011, 00:27 | Сообщение # 45
    Хачиби
    Quote (Наруто-сан)
    1)Когда ты сделал Шидори и появился за моей спиной я сразу сложил печати и на моей спине появилась броня из чакры и твоя атака кулаком прошла в броню(120ч).

Скорее всего ты никак не успеешь сделать данную вещь,но технику ты понял.
    Принято.

NackiДата: Сб, 19.02.2011, 17:51 | Сообщение # 46
    # 1. Себастьян
    # 2. Чунин
    # 3. Ассистент хирурга.
    # 4. Естественно.

Офф:я хочу в тёмную медицину^_^

NackiДата: Сб, 19.02.2011, 18:33 | Сообщение # 47
    Mizore, ладно передумал,буду лучше братом.

Иглы яда
    Чакра: 10ч на 1
    Урон: 10 -5ж каждый ход от одной иголочки (действие яда 4 хода)
    Дистанция: 0-5м
    Описание: Из кончкиов пальцев вылетают маленькие (5см длинной) отравленные иголочки и поражают врага.
    Примечания: Минус техи в том что надо полностью раскрыть кисти = свободные руки.
    Скорость иголок: на 10% выше скорости использующего
    Ограничение: всего можно создать 10 иголочек (надеюсь поняли почему).

1)Когда ты ко мне подбегал я выпустил в тебя из двух рук 10 игл(торс,руки,ноги,шея,печень,плечи,колено правое)(10*10=100(-5ж каждый ход от одной иголочки (действие яда 4 хода)))(100ч).

1)Сложил печати я прекоснулся к локтю и залечил свою рану(2ч)(+3ед.ж).

Броня чакры
    Вид: нин
    Тип: Защита
    Чакра: 120
    Описание: Поскольку спина медиков часто находится без прикрытия ей нужна защита. Сложив печати использующий создает вокруг своего торса зашитную броню которая держится 3 хода и способную защитить от любого не стихийного тая.
    Ограничение: Интервал между использованиями 3 хода.

1)В то время когда ты сзади меня бежал на меня из-за деревьев я сложил печати и на моей спине появилась броня по которой твоя рука и ударила(120ч).

1)Когда ты подбежал ко мне я сделал тебя захват и притронулся рукой с техникой поглащения чакры(50ч мне а у тебя -50ч)(80ч)

1)Я побежал на тебя и добежав до 5 метров сложил печати и мои руки(удленённые) ударили тебя по голове с обеих сторон(10+10=20ч)(150у+150=300у).

Добавлено (19.02.2011, 18:33:19)

1)Подбежал к тебя и сделав несколько ударов в нужные части тела я парализовал тебя(60у и парализация на один ход)(+100 к скорости в момент нанесения ударов).

Chikatsu Saisei no Jutsu – «регенерации возвращения к жизни»
    Тип: нин
    Вид: мед техника
    Стихия: любая
    Ранг использования: чунин
    Чакра: 200/400/600
    Описание:продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать, насколько это будет трудная и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру.

1)Положил в центр квадрата и вырвав несколько волос залатал ими твои повреждения(200ч).

RaZoRДата: Сб, 19.02.2011, 18:41 | Сообщение # 48
    Кьюби
    Mizore, мне можно в темную?
    Извеняюсь за флуд.

RaZoRДата: Сб, 19.02.2011, 21:49 | Сообщение # 49
    Кьюби
    Mizore, да

рейгонДата: Чт, 24.02.2011, 20:14 | Сообщение # 50
    1. имя-Кадзами
    2. ранг-Генин
    3. Кем хотите быть в отряде -Мед братом
    4. Ознакомлены ли вы с правилами?(Если увижу, что кто-то нарушил правила мед. отряда, он будет наказан.)-Да ознакомлен

P.S если можно то тогда можно меня в тёмную медицину.

Сообщение отредактировал рейгон - Чт, 24.02.2011, 20:30

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: