- Легче найти в Тумане, чем в Конохе, тем более там усилят контроль в свете недавних событий. Пока поищем в Тумане. Кабуто подошёл к концу скалы. - Рю, слухи ведь этим не ограничились? Может ты хоть, что-то ещё знаешь?
-Знаю,что объявлена нукенином Конохи.Также поговаривают,что она далеко не самый сильный шиноби,но владеет Мокутоном,а это значит,что ранг не ниже чунина.Тут уже мои знания заканчиваются.
- Хорошо. Сиганул с обрыва вниз. Взлетаю на уровень пещеры на той же глиняной птице. - Я осмотрюсь, а завтра отправимся в селение. Пока выспись, Рю, не хватало чтобы ты уснул в бою. Кабуто улетел в сторону
Иду и ищу себе маленькие контейнеры с продавцами.И тут я заметил скалистую местность очень большую и возле неё стоял контейнер с человеком который продавал одновременно еду и одновременно вещи и всё что мне было нужно.Я тихо подошёл к нему и спросил: -Дядя, можно у вас купить продовольствие и одежду? А старик этот перепугался моим появлением.И вскоре отойдя от шока сказал мне: -Да сынок можно, у меня всё здесь можно купить.Любой каприз за твои деньги.У тебя есть деньги? -Да, есть у меня 200 рё в рюкзаке. -А ну показывай давай. -Хорошо. И я достал из рюкзака свои 200 рё. -Вот и хорошо.-сказал старик. -Тогда дайте мне вон ту вещицу тёплую и рамена в пакетиках,сколько с меня? -70 рё. Я дал старику чуть больше я дал ему 100 рё и сказал: -Вот ваши деньги,спасибо.И кстати вы не знаете как лучше попасть в Кири? Старик спрятал деньги и сказал: -Скорее будет через эту скалистую местность и ты будешь уже в Кири.Но там могут пройти только шиноби потому что они высоко прыгают, ты кажется не шиноби а обычный путешественник.Так? Мысль:что-то выведывает этот старик,лучше сказать что я обычен и прост и отойти подальше после чего пойти запрыгнуть на скалистую местность. -Да дядя я обычный путешественник,вы наверно всех знаете кто и что,верно? -Да. -Ну я тогда пожалуй пойду. -Да иди и будь осторожен. -Да. Ушёл подальше от контейнера старика.Иду и иду подальше от контейнера и в конце концов я скрылся из его виду.Когда я ушёл и его виду я сразу быстро и незаметно запрыгнул на скалу. Мысль:и правда почти невозможно обычным людям сюда запрыгнуть. И после этих мыслей я отправился в деревню Скрытого Тумана для сбора информации о Сайто Хадзиме.Кири уже был вдали мне виден.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Утаката_Пузырчатый - Чт, 17.02.2011, 16:26