Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Хибари vs. Kawasaki
YoarashiДата: Чт, 09.09.2010, 22:05 | Сообщение # 26

- Все хорошо, не волнуйся, это я и Итачи-сан тренируемся, можешь идти в деревню)))
Сказал Минато нагнувшись к пареньку приятно улыбаясь, при том ложа ему руку на плечо похлопав

SebastianДата: Чт, 09.09.2010, 22:06 | Сообщение # 27
Статус: offline
* Активировал Шаринган и стал всматриваться в каждую мелочь *
* Затем поймал в фокус Шарингана мёртвое тело *

- Там кто-то есть. * Указал кивком головы в сторону где лежало тело Кавасаки *Следы чакры остались, только на месте взрыва, но больше их нету. Скорее всего нападавший скрылся пространственной техникой.

KotetsuHaganeДата: Чт, 09.09.2010, 22:09 | Сообщение # 28

Услышав голос Минато немного подпрыгнул.
-Н-н-ну ладно тренируйтесь.
Развернувшись быстрым шагом пошёл обратно в деревню.

YoarashiДата: Чт, 09.09.2010, 22:17 | Сообщение # 29

- Итачи, идем!
Отправился к трупу....
Придя вместе с Итачи попробовал есть ли пульс, но как наклонился, увидел перерезанное горло
- Хмм, следы тренировки вокруг, разбросанные кунаи и обожженная трава, видимо слабые огненные техники, и использования метательных предметов...
- Здесь была тренировка между учителем и учеником, но...
- Хмм а что ты предложишь Итачи, как свой вариант?

SebastianДата: Чт, 09.09.2010, 22:29 | Сообщение # 30
* Проследовал за Минато *
- Странно то, что труп ,судя по-всему ученика, лежит здесь, а атака проводилась в другую сторону это может значить , что их как-то разделили, но не думаю, что на них напали , потому что тогда бой бы затянулся и мы бы успели. Скорее всего либо предательство кого-то из Конохи , либо кто-то смог убедить в своих добрых намерениях, а затем по одиночки убили ученика и учителя и скрылись, похитив учителя, но я не знаю никого кто мог бы владеть пространственной техникой на таком уровне.
* Внимательно осмотрел труп *
- Возоможно, если бы он был жив - это весьма облегчило нашу задачу.

Добавлено (09-09-2010, 22:29)
---------------------------------------------
-Oimikado-сан, а я думал, куда ты пропал. Ты разве не знаешь ? Это новый Хокаге.
* Абсолютно отрешёнными глазами смотрю на Оймикадо *

YoarashiДата: Чт, 09.09.2010, 22:34 | Сообщение # 31

Сделал лёгкий поклон головой в знак приветствия в сторону человека который подошел...
- Да Я новоизбранный Хокаге Намикадзе Минато, а вы собственно кто?
Минато говорил приятным голосом, хотя по лицу было хорошо заметно что он взволнован другим...
Мысль: еще нам не хватало лишних свидетелей и помощников, займусь лично вместе с АНБУ, а если уже коснется более серьёзного уровня объявлю в высшем кругу деревни...

YoarashiДата: Чт, 09.09.2010, 22:51 | Сообщение # 32

- Оймикадо-сан, ваши слова логично верны, но извините конечно за грубость, мне хочеться пока не вмешивать в это дело и вас.
Вздохнул, посмотрел на тело паренька, видимо генина
- Я разберусь со всем вместе с АНБУ, и если итог потребует и вашего внимания я вас о всем осведомлю, а сейчас извините. мы вас оставим на одного.
Сорвал рукав с трупа, и перемотал тому шею, так чтоб кровь ручьём не шла, после скинул с себя накидку и накрыл ей тело, взял тело на плечо, и пошел в сторону деревни
- Оймикадо-сан, приятно было познакомится, еще свидимся. Итачи! За мной!

SebastianДата: Чт, 09.09.2010, 22:57 | Сообщение # 33
* От тона Минато когда он обратился ко мне , что-то внутри съёжилось *
* Бросил последний , не лишённый подозрения, взор на Оймикадо и пошёл в след за Минато *

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: