- Все хорошо, не волнуйся, это я и Итачи-сан тренируемся, можешь идти в деревню))) Сказал Минато нагнувшись к пареньку приятно улыбаясь, при том ложа ему руку на плечо похлопав
* Активировал Шаринган и стал всматриваться в каждую мелочь * * Затем поймал в фокус Шарингана мёртвое тело * - Там кто-то есть. * Указал кивком головы в сторону где лежало тело Кавасаки *Следы чакры остались, только на месте взрыва, но больше их нету. Скорее всего нападавший скрылся пространственной техникой.
- Итачи, идем! Отправился к трупу.... Придя вместе с Итачи попробовал есть ли пульс, но как наклонился, увидел перерезанное горло - Хмм, следы тренировки вокруг, разбросанные кунаи и обожженная трава, видимо слабые огненные техники, и использования метательных предметов... - Здесь была тренировка между учителем и учеником, но... - Хмм а что ты предложишь Итачи, как свой вариант?
* Проследовал за Минато * - Странно то, что труп ,судя по-всему ученика, лежит здесь, а атака проводилась в другую сторону это может значить , что их как-то разделили, но не думаю, что на них напали , потому что тогда бой бы затянулся и мы бы успели. Скорее всего либо предательство кого-то из Конохи , либо кто-то смог убедить в своих добрых намерениях, а затем по одиночки убили ученика и учителя и скрылись, похитив учителя, но я не знаю никого кто мог бы владеть пространственной техникой на таком уровне. * Внимательно осмотрел труп * - Возоможно, если бы он был жив - это весьма облегчило нашу задачу.
Добавлено (09-09-2010, 22:29) --------------------------------------------- -Oimikado-сан, а я думал, куда ты пропал. Ты разве не знаешь ? Это новый Хокаге. * Абсолютно отрешёнными глазами смотрю на Оймикадо *
Сделал лёгкий поклон головой в знак приветствия в сторону человека который подошел... - Да Я новоизбранный Хокаге Намикадзе Минато, а вы собственно кто? Минато говорил приятным голосом, хотя по лицу было хорошо заметно что он взволнован другим... Мысль: еще нам не хватало лишних свидетелей и помощников, займусь лично вместе с АНБУ, а если уже коснется более серьёзного уровня объявлю в высшем кругу деревни...
- Оймикадо-сан, ваши слова логично верны, но извините конечно за грубость, мне хочеться пока не вмешивать в это дело и вас. Вздохнул, посмотрел на тело паренька, видимо генина - Я разберусь со всем вместе с АНБУ, и если итог потребует и вашего внимания я вас о всем осведомлю, а сейчас извините. мы вас оставим на одного. Сорвал рукав с трупа, и перемотал тому шею, так чтоб кровь ручьём не шла, после скинул с себя накидку и накрыл ей тело, взял тело на плечо, и пошел в сторону деревни - Оймикадо-сан, приятно было познакомится, еще свидимся. Итачи! За мной!
* От тона Минато когда он обратился ко мне , что-то внутри съёжилось * * Бросил последний , не лишённый подозрения, взор на Оймикадо и пошёл в след за Минато *