1)*Пока Seo не видит меня, так как он отвлёкся на товарищей. Я подбежал к нему сзади и зделал Ветряной кулак в затылок.* (Чакра: -10) (Урон: 20+30=50)
Quote (Seo)
* 1. Когда ты (Yo) пытался меня ударить делаю Кайтен (55ч, 110 ур) *
Quote (Andreyka)
2)Когда Yo побежал Скрытое действие вдруг под Seo резко вырывается пламя которое берет его в тюрьму (95 ч -90 ур) -Не подходи к нему близко!
Quote (Seo)
* 2. Заметил Бьякуганом чакру и успел увернуться от пламени (220 Б.В.) *
Andreyka, Йо ударил меня в первом действии, ты ударил меня во втором. Тем более, Йо пытался ударить меня во всех 3-х действиях, по этому ты мог попытаться сделать клетку, когда Йо мог-бы наносить второй удар, но этого не произошло по этому всё выглядит так как это выглядит. Я отбил удар Йо, Увернулся от твоей клетки и призвал Дракона!
* 1. Смотрю с высоты как клоны бьют воздух * [off]Ходы растягивать нельзя. Я уже в воздухе, а на 30 метров твои клоны точно не прыгнут ^_^[/off] * 2. Наблюдаю как Дракон развлекается * - И так, мой вердикт. Вы не умеете вести бой. Андрейка - тебе следует перечитать ВСЕ правила от "корки до корки", причём несколько раз, может чему-нибудь научишься. - Со своей задачей вы естественно не справились, сайонара! * 3. --- *
* 1. Опустился на высоту 10 метров прямо над клонами Андрейки и над Йо и начал выпускать серу * [off]Т.к. я был в паре метров от Йо а клоны подбежали прямо на моё место, то от клонов до Йо несколько метров[/off] * 2. Дракон клацнул зубами и сера взорвалась уничтожив клонов и нанеся не поправимый вред здоровью Yo (урон всему что внизу Дракона=400 + ожоги. 200 ч, масс нин) * * 3. Улетел вместе с хозяином * Статы:
Скорость - 600 + 250 (полёт)
Жизни - 300
Чакра - 450 (250)
Силу - 570
Навыки:
Интуиция - 350
Ментальность - 100
Ловкость - 250
Выносливость - 400
Итог: тренировка провалена. Навыки за неё никто не получает. Yo_Asakura,Andreyka, - пара советов. Найдите себе хороших и ТЕРПЕЛИВЫХ учителей. И ещё, прочитайте эту тему Click. Может чему научитесь.