1)(мысл) - Как и думал. Не зря я припас для его ещё один. *Я рвонул с места и побежал на Махито.* 2)*Подбежав к нему, я сделал рывок в право.* 3)*И резко ударил с ноги по рёбрам.*
1)в 5 метрах от тебя я слажил печати и в 3 метрах выполнил технику |Эндан - Шар огня| [cut noguest=Описание техники]Ранг техники: D Тип техники: атакующий Описание: вдыхаете побольше воздуха и выдыхаете большой стремительный шар огня, поражающий врага, который летит в него, а не катиться. Дистанция: 0-10м Затраты чакры: 115 Урон: 150 [/cut] 2)Отбежал на 10 метров назад. 3)Жду действий Yo.
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -75 Силу -120 Чакра -35 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxito - Ср, 04.08.2010, 20:46
P.s Так как я сделал рывок в право, то шар огня меня задел и нанёс урон 100.
1)*Шар меня зацепил и пропалил левую часть, мне повезло что сенбон был в правом рукаве и я сумел его задержать. Я резко бросил сенбон пока Махито отбегал* (Урон 15) 2)*Сразу рвонул на Махито.* 3)*Пока он Бежал я Применил технику Воздушного кулака.* (+30 к удару.) [cut=Инфо о технике]Название: Ветряной кулак Ранг: D Чакра: 10 на один удар Урон: +30 Описание: Преобразовывая чакру в ветер, при ударе вы испускаете его из рук и наносите дополнительный урон. Также, при этом вы способны резать.[/cut]
1) Добежав я развернулся и увидел что в 2 метрах летит сенбон я уклонился от него в лева на 1 метр.Потом ушёл от атаки Yo немного в право и ударил с ноги по лицу (ур50 отлетел на 2 метра) 2)жду действий Yo 2)Жду
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -75 Силу -120 Чакра -150 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
1)*Когда Махито начал удар ногой, то я нанёс ответный удар ему в ногу с кулака.* (Урон 20+30=50) 2)*Отлетел от его удара. Получил урон 25, так как уменьшил силу удара.* 3)*Поднялся.* (мысл) - Может мне ещё повезёт...
1)*Создал 4 сенбона и бросил два в голову Махито.* (Уорн 50) 2)*После рвонул к нему и на бегу бросил ещё 1 в голову.* (Урон 25) 3)*В метре от противника бросил последний.* (Урон 25) (мысл) - Ну же.... (Итог) Урон 100
Мсл-как мне это надоело. 1)увернулся в право на 1 метр потом вернулся на своё место увернувшись от сенбона и ещё раз в лева на 1 метр от последнего. 2)Побежал на него подбежав ударил в живот с кулока (20ур) потом с ноги в лицо (ур 50) отлетел на 3 метра. 3)Смотрю на Yo
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -75 Силу -120 Чакра -150 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
P.s ты зделал не 3 действия, а больше.... Увернулся 2 раза это 2 действия. И после от последнего 3-тее действие. Ты потратил все 3 действия.
1)*Пока Махито уворачивался, я ударил его с кулака по лицу.* (Урон 20+30=50 Чакра-10) 2)*После ударил с разворота ногой по рёбрам.* (Урон 40+30=70 Чакра -10) 3)*И нанёс финальный удар с кулака по ноге, возможен перелом.* (Урон 30+30=60 Чакра-10) (Итог) Урон - 180
P.s А остальные мои удари куда дел? Ты должен был отразить их все. По скольку ты не успел бы нанести удар когда наношу я. И почему у тебя удар с кулака 50? Это больошой урон. Будь у меня удар 50 тогда бы я наносил по 80.
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Yo_Asakura, Maxito Мой вас совет, найдите себе учителей
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.