Единственное место , откуда можно войти в деревню скрытой в Тумане. Описание: Мост длиной 1 километр. За 200м от ворот, мост окружен морем, а после моря идет уже лес, который окружает туман, вместе со скалами. Деревня Тумана пожалуй одна из самых красив мест на планете. Этот остров - деревня, не прост, как кажется на первый взгляд. Он хранит свои секреты и тайны в себе и не выносит их на обозрение всему миру.
Юпитер Описание: Это универсальное оружие массового убийства, способное накапливать в себе чакру, а потом выпускать эту чакру массовой волной из разных стихий, уничтожая всё что попадется под удар. Особеность этой пушки в том что у неё почти нету слабых мест, так как почти все делали не разрушимы. Этот механизм состоит из бронированого метала и стекла, поэтому они способны выдержать почти любой удар. Внутри устройсва есть сферы, которые накапливают в себе чакры разных стихий, благодрая свитку, а потом соединяет их 2 одной большой. Как только смесь стихии накопилась в большой сфере она очень быстро выталкивается по стеклянным трубам к стволу. Когда чакра оказалась в стволе управляющий механизмом набирает код и за счет этого чакра преобразуется в комок чакры, а потом быстро рассеивается выпуская перемешенные 6 стихий темного цвета на противников. Информация: Поссле первого выстрела, надо подождать 2 хода, чтобы совершить второй. Свиток прикриплен к машине, откуда и идет потребление чакры. Урон: 5.000ч = 10.000 урона. Радиус волны: 50х100м
Комната откуда контролируется процесс выстрела юпитера. 6 Мониторов и на каждом показанно:
Всё что находиться впереди ворот (весь мост) (установленна на крыше)
Всю южную часть от ворот (установленна на дереве)
Всю северную часть от ворот (установленна на дереве)
Всё вокруг места где храниться пушка (установленна на дереве)
Процесс выстрела (мощь, потребление чакры и т.д)
Всю деревню (установленна на самом высоком здании)
Пушка находится в 50м от ворот и в 50м от граници тумана, поэтому при выстреле чакро бластом, границу и ворота не задевает. Находиться под землей и только при компьютерной комнаде, пушка высовывает из под земли трубу на 2м и выстреливает. Также, тамже под землей расположена комната откуда идет процесс выстрела.
Нарушители берегитесь
1. Не отметились на воротах, все ваши действия в деревне не действительны и будут удалены.
2. Вас не отметили на воротах, но вы все же прошли - ваши посты могут быть удалены .
3. Если вас не пропускают или охранника нету,то ждите разрешения (не важно сколько займет) ,пройдете все равно ,получите свое наказание.
Когда вы приходите/заходите в Деревню Скрытого Тумана, вы должны написать откуда вы пришли/куда направляетесь.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пн, 21.02.2011, 17:02
Баран естественно исчез, создал огромную дымовую завесу, больше его самого. В такой обстановке прицелиться и метнуть кунай, Рю, нереально. Срыв действий + Рю находиться в этой дымовой завесе, т.к Баран исчез рядом с ним
1. * Поднялась дымовая завеса, воспользовавшись моментом и не потерявшись засчёт шарингана, Пфф!! ( 210 ч ) * Летаю не заметно на птице в дыму, сильно дым не раздувая, наблюдая за Тоши, и так-же не опуская глаза с Рю * 2. * Птица раскрыв клюв издала огромный вой, который оглушил и притупил полностью слух Рю и Тоши * ( 100 ур + галлюцинации у вас в голове, который путают вас и сильно мешают вам; Потеря слуха полностью, 150 ч [ Тоши так-же задело не смотря на расстояние из-за акустики ] ) 3...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1140 ( - 210, [ - 50 ] ) Сила - 300 Птица:
Скорость - 1620 Жизни - 500 Чакра - 480 ( - 150 ) Сила - 200
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
1* дав барану умереть замечаю Тоши, тут же в дымку призываю на ходу птицу (-150ч, -5ч) и со скоростью 2200 взлетаю оставив других в замешательстве внизу
Арм, я сам принимаю решение обрывать действия или нет. Исключения - те случаи когда ты что-то для этого делаешь. Поэтому кунай летевший в тебя попадает в птицу примерно в 30см сзади тебя, тобишь еще около полутора метра от куная до кончика хвоста остаеться. (Ты не указывал где ты призвал птицу, поэтому по тсандарту на земле и только потом взлетел)
1.Как только ты оторвался от земли я оказываюсь сзади тебя(В 60-70см от тебя) изза хлопка от призыва птицы и еще большего дыма(так-же от призыва) ты не можешь сразу среагировать(10ч) 2.Твои мозги начинают плавиться и тебя начинает трясти, голова кружиться так сильно что ты теряешь ход мыслей и не можешь ни то что думать о чем-то, ты даже два + два сложить не можешь. То-же самое и с птицей.Так-же телу Пейна и его птице урон от техники, такой-же т.к. тело только успело птицу призвать и находясь очень близко не успело на 10м отлететь - 100%(200ур+дизориентация 2 шага 150ч 220б.в.)
Ссылка на дневник Скорость - 1800 Жизни - 500 Чакра - 630 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 880 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Hoku, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
1. Пользуясь дымовой завесой, делаю скрытое действие. (70ч) 2. Увидев 2х людей пульнул в каждого по птичке, которая летела хаотично, каждый раз меняя стиль полёта (только шаринган сможет метко попасть в неё) и до летев до:
Саске - Взоваралась около головы ~ в 1м. (10ч, 50у, кантузия)
Пейна - Взорвалась около глаз. (10ч, 50у+ слепота) [Скорость птиц = 1800)
К полю боя стало подходить 5 фигур. Один был на птице. Marco, Reiu, создавайте отдельную тему(ы), можете быть вдвоём против меня, можете быть по одному, решать вам. - Оставим больших дядек поговорить. Сказал один.
Срыва действий Рю не было, наши техники само уничтожили друг друга ( Договорились в ICQ ) [ + Рю как я понял сейчас в нашей схватке с Тоши не участвует, ибо мы слишком высоко, а он на воротах. ]
Прошу Тоши описать свои действия во время скрытого, что на счёт Ринненгана не знаю. Но шаринган видит хорошо через дым, и любое твоё движение не останется для меня не замеченным. Думаю к Ринненгану всё тоже самое...
1. Птица ускорила своё движение в сторону якобы Тоши, на высоте 200 м, я взмахнув рукой: Chidori Senbon ( 40 ч, 40+40[на уровне диапазонного искателя, пробивая его ] ур ) * Выпустил один сенбон который направлялся в сторону птички глиной которая летела на Хитцу, тем самым обезвредив его, и в сторону тебя, но поймал твою птицу на ходу так что сенбон после поражения птицы ещё будет двигаться в твою сторону на уровне твоих глаз * 2. * Внимателен во всю * 3...
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1100 ( - 250, [ - 75 ] ) Сила - 300
Птица:
Скорость - 1620 Жизни - 500 Чакра - 480 Сила - 200 Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
1* Тело подчиняет глиняную птицу Тоши ( думаю могу сделать так потому, что птица почти как призыв и обладает каким то IQ т.к. Дей и летает на птице и делает другие техники одновременно), а именно птица резко на всей скорости полетела по такой траектории, чтобы сенбоны Саске попали в Дея.
Хитцугая, Хитцу это бред. Моя птица эта живая чакра и ты не можешь её подчинить себе... Вот если бы ты воткнул в мою птицу штыками - то еще возможно... Арм: Вы были отвлеченны, создавали призыв + дым. + я Нахожусь в 200м от вас, а у вас не бьякуган, поэтому мне удалось скрытно всё сделать. В моё теле до выпуска птиц было 20ч, но кто знает куда я её всю мог потратить вы же отвлеченны не раз были) Сам я нахожусь внутри птици, а по скольку она их моей чакры то шаринган без силен.
1.Начал отлетать от Саске (ибо скорость выше) и сенбоны просто испарились не долетев до меня [мсл: значит молния.. плохо, плохо..] - Глинняной клон прыгнул к саске, отталкнувшись от птици, когда та брала разгон чтобы держаться на дистанции, и кинул 3 куная в саске - голова, нога, живот и 3 куная в путь животного и приземлился на его птицу - голова, живот, коленка. (90у каждому) - Сам же я вылез из птици и создал 8 глинняных птичек, не спуская глаз с саске и пейна. (160 чакры)
*-50 ч скрывая своё присутствие появился в 300 метрах от ворот изнутри дервни.*
*Смотрю на разбомбленные врата*
почему же я пришёл сюда? 1) Кто то снёс ворота - много шуму 2) Дейдара Кабуты взорвал С3 вот повод чтобы пойти и знать что твориться
мысль - что же тут твоиться, неужели нападение? *оценил обстановку не выдавая своё присутвствие и тех кто находился на земле и тех кто в воздухе* мысль - не как не иначе это Тоши.....
1. по дороге на ворота я слышал взрывы и решил за ранее приготовиться создав 2-ёх клонов(80ед.чакры) первый клон получил 250ед.чакры второму клону я отдал 470ед.чакры, первый клон побежал вперед а я со вторым клоном побежали немного сзади и скрываясь..
2. первый клон где-то спрятался
второй клон запрыгнул на ворота и сложив печати и на тело пэйна и его птицу сверху стала валиться грязь которая потянула их на землю сразу-же затвердев(-350ед.чакры - полная парализация, не можете двигаться, грязь застынет дотронувшись до вас)
в этот момент я так-же сложил печати и как только грязь вы были у земли я создал огромное огненное торнадо(350ед.чакры) которое превратила грязь в магму и вы все сгорели(урон - смерть,примерно 1500~2000 урона)
3. первый клон где-то спрятан, я и второй клон наблюдаем приготовившись в следующим действиям.
Скорость - 1030 Жизнь - 200 Чакра - 460(-80)(-250)(-360)(-350) Чакра клона - 250 Чакра клона - 360(-350)10 Сила - 300
негромким голосом Нападение, это же очевидно - видеш ворота снесли? *указал на снесённые ворота* Тольо отсюда из укрытия, ничерта не разобрать - поближи бы подобраться.....
*стою ошарашенный с Пицей в руках......* Мысль - Какая на*рен пица? Тут же война! так ладно подберусь ка я поближе.... *положиол благословенную еду наземь* *в обход по краю разрушений скрываясь меж развалин сократил дист до 100 метров*