Пришёл, на чистую поляну по среди деревни, осмотрев местность подумал мсл - Одному тут не справится.... * Сложил несколько печатей:Древестный Клон * ( 70 ч ) ( 860/860 ч ) * Мы с клоном разошлись по краям этой огромной поляны * * Вместе складывая печати: Джукай Коутан - Рождение великого леса * ( 450+450 чакры ) * Вокруг нас, в радиусе 3-4 км начал создаваться огромный красивый лес, все увидили создание в мгновение такого чудесного леса *
В конце концов, получился красивый лес, радиусом в 4 км пропитанный чакрой Сенджу, многие из клана могут прийти сюда и найти своё вдохновение
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
-Конкретное ? Нет просто сказал что видел её с парнем ... /парень улыбнулся но Данье не мог этого заметить т.к Фай идёт впереди/ /парень остановился перед замёрзшим озером/ -Странное явление озеро замёрзло в такое время
-Хм ... Всё таки не кто не сможет заменить её , я думал её лучшая подруга сможет но нет как жаль ...... /парень улыбнулся и повернулся лицом к Данте/ - Я сильно изменился с момента когда она исчезла ?
-Ошибкой ? /переспросил парень так и не поняв про что говорил Данте / *Но тут у парня промелькнула мысль в голове* мсл: Ты тоже не можешь вспомнить её ? /парень правую руку положил на шею/ -Да возможно ты и прав но я совершу это ошибку осознанно /сказал парень осознав про кого говорит Данте/ мсл: Куда же ты пропала и почему почти все забыли тебя ? Может потому что ты украла мою кровь ?
-С её уходом я стал совсем другим ... Я стал другим теперь я могу принять даже такое решение .... /глаза парня были пусты , а улыбка казалась безумной/
/Вздохнул/ -Да похоже мне этого не избежать ... мсл: Как ты могла со мной так поступить , ты приручила меня заставила подчиняться , а потом исчезла ..... /Парень упал на колени и держится за голову/ -Как ? ТЫ могла со мной так поступить ?
Ахахаххаах- парень не смог сдержать смех . Он лежал на земле пытаясь успокоиться . Успокоившись парень поднялся и вздохнул. мсл: Было глупо думать что кто то вспомнит так легко ... -Да ты прав Конан не забыть ....