Пришёл, на чистую поляну по среди деревни, осмотрев местность подумал мсл - Одному тут не справится.... * Сложил несколько печатей:Древестный Клон * ( 70 ч ) ( 860/860 ч ) * Мы с клоном разошлись по краям этой огромной поляны * * Вместе складывая печати: Джукай Коутан - Рождение великого леса * ( 450+450 чакры ) * Вокруг нас, в радиусе 3-4 км начал создаваться огромный красивый лес, все увидили создание в мгновение такого чудесного леса *
В конце концов, получился красивый лес, радиусом в 4 км пропитанный чакрой Сенджу, многие из клана могут прийти сюда и найти своё вдохновение
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
* Прогуливается по лесу * - Всё-таки леса в этой деревне - это нечто * Залез на ветку дерева, сел там и начал что-то писать на бумажке *
[off]Начал делать новый дневник ^_^ (16:15)[/off]
Добавлено (28-09-2010, 17:02) --------------------------------------------- * Закончил писать, слез с дерева * - Надо будет постепенно добавлять сюда всё, что вспомню. А сейчас пора-бы чем-нибудь другим заняться. * Ушёл поглубже в лес и начал там что-то делать *
[off]Основа дневника сделана ^_^[/off]
Добавлено (28-09-2010, 19:58) --------------------------------------------- * Гуляя в лесу записал что-то на листок * - Хорошо что ко мне начинает возвращаться память, может быть я вспомню, почему я здесь оказался * Продолжил свою прогулку *
Прыгает с ветки на ветку убивая время. Приземлился на одной довольно большой метрах в двух от земли и улёгся на ней. - Мх...в конохе надо быть пока мне не сделают новый меч - положил руки под голову и прикрыл глаза.
Добавлено (30-09-2010, 23:16) --------------------------------------------- Очнулся. - Кхе...видимо я слишком устал, видимо придётся вернутся в дождь - оттолкнулся от ветки и исчез.
Вход в мой мир Статистика Скорость: 700 Сила: 120 Жизни: 100 Чакра: 600
* Долгое время бродя по лесу (аж 4 дня Оо) я закончил часть своих тренировок и вышел из леса обновлённый и уже с некоторыми частями своей памяти * - Хорошо у меня всё пока идёт, если всё будет идти в том же духе, то я скоро всё вспомню * Ушёл от леса в сторону кузницы *
Пришел, зашел гуляю по лесу МСЛ: какая прелесть не где нет этих сенджу, а то не разу не довали спокойно погулять все время пристовали.Наверно они не любят Нара.... Гуляю радуюсь тишене
Добавлено (13-10-2010, 21:36) --------------------------------------------- достало гулять лег в тени дерева
Добавлено (13-10-2010, 21:45) --------------------------------------------- -Не интерестно тут у вас Растворился в тени(50 ч)
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
/Пришёл в лес и начал отрабатывать блоки Вакитзаси,и короткие атаки им же.Спустил Вакитзаси на бедро под правую руку что бы удобно было достовать,пальцем левой руки *шелк* немного приподнял короткую катану,и правой рукой резко вытянул из ножен выстовляя перед собой,и снова опустил катану в ножны,потом резко вытащил в том же темпе,и поять засунул назад,несколько раз повторяя одно и то же движени,отрабатывая блок.Спустя какоето время начал махать мечом,но не просто а выполняя коротки замахи,свреху вниз,справо на лево по углам и т.д. отрабатывая приемы.Засунул Вакидзаси в ножны/Мысли: Кхм... а что если провести двойной манёвренный удар,интересно получится Положил правую руку на ножны,а левой вынул Вакидзаси,отводя левой рукой ножны за спину,так что бы не было заметно параллельно мне как отражению.Зделал взамах,и с долей задержки,из за поясницы провёл удар ножнами Мысли: Хм... как я и предпологал Вакидзаси,длинной лезвия всего 40 см. Его отлично использовать для обороны на мечах,но для атаки он мало приходин,особенно для таких манёвров,лучше использовать идентичный самурайский меч или обычную катану,он длинеее.Нужно запомнить свои мысли
Вошёл в лес, подняв воротник и застегнувшись так что ворот закрывает пол лица до носа Прогуливаюсь меж деревьев с пофигистичным и меланхоличным взглядом перевожу взгляд от дерева к дереву в надежде что то увидеть и в то же время забив на всё на свете. мсл: бррр холодно...
слегка вздрогнул где то внутри себя мсл: говорящие деревья? повернулся на голос, рука вспыхнула огнём чтоб осветить местность мсл: не дерево, радует... -здрасте, Арт моё имя, самого как звать?
Прыгает с ветки на ветку, старается расслабить мысли. - Такое желание размятся, да нескем - метает кунаи в деревья перед собой после чего прыгая собирает их обратно.