Пришёл, на чистую поляну по среди деревни, осмотрев местность подумал мсл - Одному тут не справится.... * Сложил несколько печатей:Древестный Клон * ( 70 ч ) ( 860/860 ч ) * Мы с клоном разошлись по краям этой огромной поляны * * Вместе складывая печати: Джукай Коутан - Рождение великого леса * ( 450+450 чакры ) * Вокруг нас, в радиусе 3-4 км начал создаваться огромный красивый лес, все увидили создание в мгновение такого чудесного леса *
В конце концов, получился красивый лес, радиусом в 4 км пропитанный чакрой Сенджу, многие из клана могут прийти сюда и найти своё вдохновение
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Сморщился от того что услышал своё имя - м? - опустил взгляд на девушку, видимо не признал её в темноте
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Немного насупилась - Впервые слышу в свой адресс такое короткое обращение
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Спрыгнул с дерева приземлившись прямо перед девушкой что бы увидеть её в близи - Да...привет - поправил белую рубашку
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Долго сверлила фигуру парня взглядом, как бэ ожидая увидить что-то этакое - Ммм.. Да, вечер добрый
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Размял плечи и ноги - Я отдохнул, надо найти место где перекусить - смотрит на девушку в ожидании её предложений
Быстро сообразив, что от нее хотят, Лори развела руками - Ну гомен, Ичираку не предложу. Разве что сама что-то приготовлю, но у меня нет продуктов, - как бэ намекает
- Место найди где можно спокойно посидеть а продукты купим по пути, я только с миссии так что деньги у меня есть - Стоит в ожидании смотря по сторонам
- Место-место-место... Бесзвучно зашевелила губами, перечисляя все возможные варианты - Общага! - последний вариант вырвался сам, непроизвольно
Подумал, подумал - У тебя есть там комната? - смотрит на девушку
Приложила пальчик к губам, вспоминает - Ммм... Походу, да.. Если меня еще не выселили Пошарила по карманам в поисках ключа
- Тогда вперёд - Проговорил уже идя в сторону общежития довольно далеко от девушки
Исаму и Сэм иду по лесной тропинке, держась за руки мсл: Черт, так много надо сделать, а так мало времени... Не спеша шагая, в ногу с милой, подумал парень
-Ну и зачем ты так? надо было отдохнуть немного, у тебя наверняка из-за меня куда дел навалилась Парень остановился и погладил девушку ладошкой по щеке -Что за грустная улыбка? Он смотрел ей в глаза
Ранним утром я отправился изучать техники. Тяжелый денек,сегодня будет Придя на свое любимое место я начал тренировку. Сосредоточив чакры ,сложив нужные печати,я почувствовал как в груди идет огромный поток чакр.От такова чувства мне стало больно и я остановился.Через некоторое время я решил попробовать снова и снова.Сосредоточив чакру,собрав все нужные печати. Эндан - Шар огня-Сказал Каен,и сделал маленький огненый шар.Это меня сильно разозлило и я снова сложил печати- Эндан - Шар огня. И снова и снова,у меня не получалось,и снова и снова.Затем я взял кунай и воткнул его себе в ногу-быстро сложил печать и Эндан - Шар огня!-произнес Сасори и сделал огромный огненый шар.
|Эндан - Шар огня| Вид: физ нин Ранг техники: D Тип техники: атакующий Описание: вдыхаете побольше воздуха и выдыхаете большой стремительный шар огня, поражающий врага, который летит в него, а не катиться. Дистанция: 0-10м Затраты чакры: 135 Урон: 150
Гуляет по лесу, услышав грохот и шум, направился в сторону источника. Оу, оу, вижу тебе нравится больше в лесу тренироваться? Хмм обычно все в школе изучают техники. Сидит на ветке дерева.
Добавлено (21-08-2010, 16:47) --------------------------------------------- Хмм, он совсем усталый, но у него стихия молнии, что заметно по следам разрушенных деревьев. продолжил свой путь перемещаясь между деревьями
[bgcolor=red]Хм...Да люблю...У меня нет учителя... *Я повернулся и начел вспоминать следующий технику* Точно..Барьер! *Я решил увеличить свои познания и изучить ещо какую то технику огня.Но так как я уже знал технику для атаки я решил выучить защитную технику стихии огня.Пламенный барьер - как по мне так прекрасная защитная техника да и чакры много не требует .Так что я сразу принялся к обучению. Я отправился на свое любимое место тренировки - площадка у леса.Я стал в стойку освободил мысли сконцентрировался на огне и представил возле себя огонь...Щит огня...Барьер огня который должен защищать меня со всех сторон.Концентрация чакры, и я заметил возле себя легкое свечение,тепло...Огонь.Но с первой попытки почти ничего и не вышло.Так что я продолжил.Ещо несколько попыток без результата. Все,Хватит я изучу ету технику сейчас.Ярость...Я чувствую чакру, много чакры.Преобразование в чакру огня и я вижу кольцо огня вокруг себя.* Неужели выучил... *Каен усталый упал на колени,и опустив голову стал глыбоко дышать*[/bgcolor]
*пришёл и разлёгся на траве* мсл: спать охота, интересно что там произошло... *зевнул и уснул*
Добавлено (23-08-2010, 11:55) --------------------------------------------- *открыл глаза и сел* мсл: уже утро... *зевнул, встал и отряхнулся, поправил волосы и утопал куда глаза глядят*
#Статы Скорость - 400 Жизни - 200 Чакра -300 Силу - 120