Обо мне рассказывать два дня уйдёт)))Очень люблю сражения но и от отдыха не откажусь.Есть и плохая сторона но о ней рассказывать не буду...Родом из Нара,почти весь клан разбежался,но мы держимся.Вроде бы всё)
*Подошел ко входу на источники* *Кутаюсь в плащ, скрывая кошачьи черты* Мысль: Здесь должно быть тепло... *Забрался в раздевалку и незаметно выглянул* Мысль: Нужно сойти за человека... Так... Они раздеты и в полотенцах... *Скрылся в раздевалке* *Через пару минут вышел к источникам в полотенце, обвязанном вокруг пояса (равно как и хвост, который был скрыт таким образом), и еще одного, накинутого на голову (уши прижаты к голове, потому их не видно)* *Подошел к воде в отдалении от людей* *Спустился в воду и чуть не замурлыкал от удовольствия* Мысль: В первый раз мне так нравится вода... *Погрузился под воду по плечи* *Голову опущена* *Глаза прикрыты от наслаждения*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
*Посмотрел на говоривших* *Открыл поначалу рот, но потом отвел взгляд* Мысль: И как мне с ними говорить?... Они издают какие-то странные звуки... И совсем не мяукают... *Опустил голову*
Офф:
Quote (Zunade)
пушистик??
Ушей и хвоста не видно, так что не надо таких слов... Выгляжу я сейчас, как простой парень...
*Посмотрел на пришедшего* *Чуть нахмурился* Мысль: Он похож на меня... По крайней мере он не человеческой крови... *Услышав вопрос, чуть испуганно перевел взгляд на девушку* Мысль: Странно... Я понимаю, что они говорят, но сказать ничего не могу... *Отвел взгляд и прикусил губу*
-нет, не знаю , но знаю что он напуган сильно и он боится вида крови ммм нет я не хочу это видеть ! *глаза стали сильно затуманены когда смотрели на паренька* на его шее след от... ошейника... рабство *после начал молчать и заметно погрустнел* Мысл:так молод а столько пережил...
Добавлено (02.03.2011, 19:40:12) --------------------------------------------- офф: попытался ставит запятые но лееень)