/Пришёл переоделся и залез в воду/ мсл: отдохну пока есть время , нужно набраться сил ... иначе от меня будет мало помощи *положил одну руку за голову * мсл:эх после той метели ... мне кажется что здесь очень жарко *зевнул * Такаси привет
Что правда ? Ты не шутишь ? *парень внимательно наблюдал за другом* -Вот блин я так давно не был в деревне и что и не знал . *парень задумался * -Вот значит как значит ты жива Конан ? *возможно моя жизнь налаживается*
/парень улыбнулся и взглянул в небо/ -Мой выбор ? Нет навряд ли , я расплачиваюсь за свои грехи , и она помогает мне , оставаться человеком. *улыбка исчезла с лица парня* -Ты навряд ли поймёшь меня , я и сам не понимаю , но я знаю что она нужна мне
* Пришёл,разделся в раздевалке и в халатеке подошёл к источнику * -Каго я вижу. * Сделал плавное движение рукой и халат упал * * Залез в источник и с воды видны только глаза *
/парень упустил глаза/ -Мои дела ? Я стал на месте , совсем не развиваюсь , и ещё я плохо себя чувствую , у меня появились провалы в памяти , а не давно я напал на Сэнина, но я не могу вспомнить почему, мне повезло что я остался жив . /парень вздохнул и снова устремил свой взгляд"куда-то"
/парень выслушал парней / мсл: за идиота меня считают ? *глаза парня наливались кровью* Не доставая рук из воды сложил печати (200ч) из под воды на вас начали вылазить ваши же копии и атаковать вас (150у,+) *встал и пошёл к вещам достал катану и медленно приближается к парням*
Будем считать, что клоны нас атаковали и после атаки Ион вылез соответственно моё первое действие делается до того как Ион вылезет.
1) Вижу что с Ионом что то неладное и посмотрел, что он складывает печати(вода прозрачна). Мой плащ валялся прямо возле источника, а броня на лавочке т.к я не говорил где они. Набросил плащ на Иона я закрыл его лицо(ничего не видит) и вырубил ударом по сонной артерии(Ион прямо возле мну сидит), а удар клона блокировал второй рукой... 2) Клона ударил ногой в солнышко(400 урона + неможет дышать в итоге пуф)
1)Ударил свою копию(50у),но моя рука не почувствовала не чего Мысль:хм илюзия 2)Рассеял ген(20ч),вижу Иона 3)Вставая из воды чуть-чуть мохнул рукой будто помогая себе встать пуская в иона волну чакры(10ч.20у)
*Ухмыльнулся* -Всё таки это весело... *Достал Иона из источника и достав нашатырь из кармана дал понюхать(Ион очнулся)*
Добавлено (20.02.2011, 18:57:43) --------------------------------------------- *Разбудив Иона(а точнее введя его в состояние где он не соображает, что происходит) оделся и ушёл*