Подкрался: скрывая присутствие и чакру,не заметно -Вай...вай.. ка мило ^ ^ 'смеётся' уместившись на ветке -Арлекин,дамский угодник... сколько же у тебя обличий?!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Сб, 08.01.2011, 20:02
*Зевнул* Вполне впорядке...погоди секунду.. *400бв-повышение кожанной чувствительности на 100%!!!)))* мсл:Что то мне кажется за нами кто то следит.... *Почувствовал посторонний объект на ветке* мсл:Странно..нет никого..но я же чувствую..Невидимка долбанная!!!))) *Кинул кунай в местоположение незнакомца(скорость=2250 урон=80)*
Мысли : если бы я мог знать что делает противник,то бы сказал,что какой придурок сидя в горячем источнике,повысет кожную чувс. на 100%.... эх... бугагашечки) "Рукоятью санкецу,сбил кунай с траектории снизу вверх" -Эй эй... ты что друзей не признаёшь...? Арлекин.... 'В глаза попала соринка,прослезился'
Голос за кадром хором : Он изминился!?!!! Спрыгнул с ветки оперевшись на клинок в ножнах... ловулю себя на мысли Мысли: мужики не плачат....не плачат не вздумай Мако-Ты что здесь делаешь? Заныкал повязку селения с порезом поперёк
*пришла,хотела подойди к людям,но увидев что там...стоит в шоке О_о*
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
Мыслино телепартирую в Тора: ловко и подвижно как головка-я лучше девушку,яой не интересует Закрылся руками от брызгов.. ... -Эй..горячая же,сдурела Посмотрел на девушку...застёжка под плащом Скрытое(растегнулась) Звук: взыыыыынь...