- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Тело с капюшоном на голове приблизилось к источникам. Мсл: Рядом никого нет, посмотрим внутри. Вошёл в источники и не увидел никого. Мсл: Подожду пока здесь кто-нибудь появится. Вышел ко вхожу и стал ожидать, стоя в тени забора.
- Какая удача, добыча сама идёт к хищнику. 1* Расстояние 10 метров. Выставил в твою сторону руку и из рукава в тебя "выстрелили" 5 нитей (-12ч) и вцепились в тебя сдавливая (урон 200) [Сила нитей 1000] * - Я не стану тебя убивать, мне ты нужен живым. 2* Стал подтягивать нитями к себе. *
* Примчался в источники с активированным Бьякуганом (-15ч), оценивает ситуацию * - Так, кажется я во-время, один парень вроде на нашей стороне, это хорошо!
Увидил Кабуто тут, с помощью Бьякугана. Вступаю в бой на следующий круг после Maqao.
1. Когда поднёс тело к себе оно обратилось в камень и произашел взрыв который разнёс всё в радиусе пяти метров(150урон) 2. (-50) После взрыв твоё тело(тебя) из под земли ухватила рука которая затянула тебя в землю с головой
# Жизни = 120; # Чакра = 1125; # Скорость = 800; # Сила = 100; Интуиция = 400; Ментальность = 150; Выносливость = 250; Ловкость = 300.
* 1. Пока противник не обращает внимание готовлюсь к бою не теряя бдительности. Обострение нервов (-70ч, Скорость=3600) * * 2. Когда врага затянуло в землю, ему в голову прилетел Молниевый наконечник (40ч, 120 урон, т.к. голова - голову разносит на куски ) * * 3. Внимательно наблюдает *
[off]Радиус обзора Бьякугана=30 метров. Предупредил ^_^[/off]
1* Как только меня схватила рука и стала затягивать, нити из ноги обвили ту руку, сжав так сильно, что рука сломалась (урон - сломаная рука+20). Оказался под землёй и сразу продолжил уходить под землю, глубже (-20ч).(Атака Сео пришлась в землю) 2* Нити пошли дальше по телу Макао и обвили его полностью (-10ч, урон 200, но не убили) Выпрыгнул из земли и выдернул тело Макао с собой. Стою и смотрю на Сео. Сзади, из-за плеча, вылезла маска ветра.
1. Вновь уловка, как только ты ухватил земляного клона и залез в землю полностью прямо там тебя повязали корни(150чакра) сетка с довольно тонкими прорезами но твоих сил не хватит что бы её порвать во всяком случае первое время. 2. Стоя на поверхности земли неподалёку сложил руки вместе в замок. Земляной разлом (100чакра) в том месте где ты был повязан в сеть земля разашлась в разные стороны создав трещену, ты провалился туда очень глубако после чего трещина мгновенно захлопнулась закрывая тебя там(смертельный исход) - Смотришь на деревья, и не видишь леса - * вздохнул * 3. Стоит осматривает стоящих неподалёку людей
# Жизни = 120; # Чакра = 875; # Скорость = 800; # Сила = 100; Интуиция = 400; Ментальность = 150; Выносливость = 250; Ловкость = 300.
*Я решил пойти в источники.Дойдя до источников увидел недалеко от входа бой.* Мсл-Чёрный плащ и красные облака.Акацуки... *Пришёл на поле боя.* "Вступаю после Сео"