Zeref, -личная жизнь одно, управление селением другое) -хочешь на пост Хокаге? попробуй займи) но пойдёт ли за тобой народ?) весело улыбнулся и повернулся к девушке
Nookie, чмокнул в носик и шлёпнул по заднице -чтоб не флиртовало с другими)
Джи пулей метнулся в раздевалку и переоделся там, намотал на пояс полотенце и вышел из раздевалки. Направился в бар и взял себе бутылочку саке, в это время вошла девушка и заказала себе напиток -Может пойдем в воду? в горячей воде алкоголь не хило вставляет На груди парня был большой шрам, оставленный ему наруто в последней тренировке по контролю чакры кьюби.
Джи с очень большим интересом смотрел за всеми действиями девушки Хорошая фигура и тело такое молодое После всех действия коноичи, сэннин сам залез в воду недалеко от девушки Это старая история, я её уже и сам не помню толком Джи отпил немного саке и продолжил Ну а ты как? как твои делишки? жизнь как ?
Мысль: длинный был путь, надобно бы отдохнуть немного перед встречей с Хокаге... - О! Источники, зайду ка я сюда. Говорил светловолосый парень с тростью прикреплённой к спине входя на территорию источников. Там и увидел лишь двух молодых людей. - Привет привет, не против если я к вам присоединюсь в ваш источник?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 20.12.2010, 23:25
вынырнула с заколкой - Здравствуй, присоединяйся. улыбнулась и убрала волосы от лица мсл: - Заколка, вечно ты не вовремя падаешь... Ну а что я с тобой могу поделать?.. положила заколку у бортика - Разор, коктейль с ананасовым соком пожалуй... А что будете вы двое? поочерёдно смотрю на парней
- Хмм, не откажусь, и так уже поздно навещать вашего Каге. Сеннин поставил у скамейки свою трость и в одних плавках спустился в воду - Кстати, девушка, я забыл представиться, меня зовут, хмм зовите просто Ёараши, Акума Ёараши, так меня прозвали когда я стал во Главе отряда мечников.
После этого глотка парень сказал.... -|Мизураппа - Поток волнующейся воды|(ч100)....направил на сакуру(дерево) Листья сакуры медлено начали падать в источник..... Но это было прекрасно ,мысли говорили что ты в прекрасном ген.... Выпил еще несколько глотков саке... мсл:красота....