мсл: Я убью тебя, лодочник!!! Хотя я всё равно этого не сделаю... но тем не менее ныряю ещё глубже и выныриваю рядом с Нелл - Мой рекорд - пять минут. Дольше только с чакрой
Лилинай, эй... Ты что какая неживая?)) даже не разозлилась на меня. =) Кстати, а ты не могла бы мне помочь...? Тут нужно Нелл одеть в её одежду обратно. Я, конечно, мог бы сделать это на ощупь, но раз уж тут есть её подруга. ^_^ Поможешь?) А я клоном отнесу её в дом. ^_^ Так будет лучше. А то мало ли, какие маньяки водятся у нас тут в селение.*параноично огляделся вокруг* - а почему могло бы быть лучше?
мсл: вот так всегда... А потом считают меня извращенцем. *взял Нелл на руки. Ушёл в женскую раздевалку. Отыскал нюхом собачьим её шкафчик. Достал. На ощупь в темноте высушил Нелл полотенцем. Аккуратно одел одежду. Включил свет. Поправил одежду. Одел верхнюю одежду. Создал теневого клона. Один из нас отправился относить Нелл в дом. Второй вернулся в источники.* мсл: можно снова расслабиться... Няяяя...
- Aquila, хорошо, помогу.) Я сегодня просто спокойная... может даже, чуть флегматичная... А могло быть и лучше... Так оно и есть.) грустно улыбнулась - Я пойду одевать Нелл вышла из источника и потащила Нелл в раздевалку, одела её, вышла из раздевалки с Нелл - Готово. залезла обратно в источник
Девушка пришла в источник и оставив Джонни у входа в женскую раздевалку сказала -тебе нельзя,там девочки))подмигнув ему забежала в переодевалку. разделась,укуталась полотенцем...спустя минуток 7 ,девушка забрала игрушку за руку и пронесла ее в источник,предворительно закрыв ему глаза ручкой. выйдя в женскую половину ,девушка положила зайчика на камушек,сама же прямо в полотенце залезла в воду. плескается...играется с водой. в общем размышляет
Девушка даже и не заметила как она уснула в источнике,видно гуляя по деревне она сильно уморилась. Проснулась Алиса от того что ей снилось, буд то она не может дышать,а ведь так и было,скатившись в сторону по камню девушка ,клюнула носом в воду и буль буль бульк....-Кха,кха кха!...-Тут же встав и осматриваясь ,Голова еще не пришла в нормальное состояние и девушка не совсем понимала что происходит.Все словно как во сне...-Кха,кха кха-начав громко кашлять,откашлявшись наконец проснулась и поняла что стоит перед Джонни нагая! -ААААААААааааааааа...-девичий визг.И Алиса уже прикрывала руками свои прелести,хоть ей и казалось что они не достаточно еще развиты что бы ими любоваться,но для нее даже самой видеть свою же грудь,был огромный стыд!!!Личико маленькой Алисы покрылось краской и она быстро села в воду. Маленький плюшевый Джонни сидел на против, его выражение лица не изменялось.Ведь он был обычной игрушкой...Только вот Алиса так не считала. -Ты мог бы и отвернутся!- С возражением сказала девушка и отвернула лицо в сторону. несколько секунд и ее глаза поворачиваются на игрушку и в них виден гнев. -Как это ,что ты там не видел?! А?! . -Она была готова просто рвать и метать, но данная ситуация сами понимаете была против нее ,и она как покоренное животное сидело в воде... Пробуркав еще минут 15 так,Она наконец успокоилась..Укуталась полотенцем и вылезла из воды. Взяв Джонни подмышку вышла из источника в переодевалку,закрыла тому глаза. Оделась и после они ушли...
Сняв плащ,окунулась в источник Легкое тепло прошлось по телу девушки Размяв шею,улыбнулась,закрыла глаза,кайфует..)
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
*В источниках буквально за пару секунд начался небольшой шторм. Ветер раздувал воду, задавая путь волнам, молния разрозилась из неба, гром и холодный дождь оставлял капли на воде. К источнику приблежались двое. Парень в капюшоне скрывающем лицо, с розой в руках и тигр идущий рядом с ним* /Подойдя поближе, я огляделса/ мсл: Давно я здесь не был... /Пройдя поближе я узнал девушку, но не подал виду. Сел за барную стойку, заказал саке и две рюмки. Налив саке в свою рюмку я приподнял её и немного приподнял голову. Так, что-бы изза чёлки и капюшона было видно нижнюю часть моего лица./ -За тебя. /Выпил залпом рюмку и поставил её на стол/ -Добрый день.
Девушка была раздражена холодным ветром и дождем.. мсл:пришла же согреться.. Заметила две фигуры и присмотрелась,хотела было уже орать,но решила повременить. окунулась в воду,вынырнув,услышала приветствие Ответила поклоном,подозрительно рассматривая
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
- Нарушил мой покой,еще смеешь просить о чем-то Наиграно улыбнулась - Что мне будет взамен?стимул? Окунулась в воду по подбородок
-Общение. Без ценное общение со своим старым, любимым знакомым. /Самовлюблённо улыбнувшись скинул капюшон и подвинул в сторону чёлку/ -Надеюсь узнала? /улыбаюсь/