Сидит Мысль вот его тень...вспышка??? Хираишин(30ч) оказался голый у своей одежды, одеждой и прикрылся от девушки не успев она что увидеть... Мысль хорошо что хираишином я контролирую как время так и пространство...фух... - Изая!!!! на все источники... - Ты меня убить хотел?>___<
/Перепуганный стоит,глаза по пять копеек./ -Минато-сэмпай >< вы что >< я вас?!вы что саке перепили с той дамой? /Тыкает указательным пальцем не вежливо на Киттен./ -Да не когда в жизне упоси боже...вам это показалось...я омутов пугал... /Оправдывается ><./[off]
Quote (Конaн)
/пока Наота отвлечён на Минато точным и быстрым ударом в шею вырубила его/
Не написала урон.Слово "вырубило" не точное не обозначает что происходит с моим телом я тебе не электрический прибор что меня можно врубить и вырубить => действия твои не действительны -_-''.[/off]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Нaота - Вт, 07.09.2010, 01:01
Hiraishin. Gikan Kiykan no jutsu(800ч.) остановил время вокруг полностью... Быстро обмотался полотенцем... аккуратно одёжки сложил и держу в руке - Что не так? Вам что-то показалось? вы так смотрите будто я голый стою -___-" Мысль: Наоте Пи....
- Это было Дьявольская Иллюзия видимости Ада, Наота-кун, так что не преувеличивай... Пошел к Китти... Присел у воды опустив ноги в источник... - Ты же не против моей компании?
Быстрым и точным ударом отрубила Наоту,пока он разговаривает с Минато(100у)
/Не написала с какой ты стороны была пусть будет с переда ты меня била примерно в грудь я заблокировал твой удар.И пустил по своей ладошке которой заблокировал удар сразу чакру молнии (у50 и ч50)./ -Успокойся...я шутил так...
- Вау, с каких это пор я так весом для тебя, раньше ты не приходила никогда... Посмотрел на девушку легко улыбаясь, и говоря речь не с сарказмом, а приятным тоном.
/твой удар пришёлся по броне. Т.к 50<1000, урон не получаю/
Мой не удар а дзюцу пришелся тебе не по броне а в голую руку которой ты била меня это во первых.Но ещё одно самое наверно главное НО я не написал сколько я потратил боевой выносливости...тем самым атаки молнии не было!и ещё есть несколько причин почему ты не ушла даже если бы я всё таки написал сколько я потратил ед. боевой выносливости просто лень расписывать ><. [/off]-Помойму "смеется когда не смешно и когда смешно не смеется это не про меня ><''...ладно я не для этого здесь! -Во общем Конан ты самая серьезная на свете. -Пока Конан. /Подошел к Минато-сэмпаю./ -Эмм я собственно за кунаем и свитком что бы если что вас призвать...можете выдать? /Теперь серьезно заговорил./
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Нaота - Вт, 07.09.2010, 01:20
Мысль: теперь придется мокрым полотенцем вытираться... - Китти, лан, отмазка удачна, и даже очень приятна))) Показал девушке язык - Лан зайк не дуйсь, ты у меня самая хорошая)))) Мысль: из всех тех кто у меня есть %) Чмафнул ту в щёчку - Наота, давай кунай а я тебе свиток на него прицеплю, а то мне своих кунаев жалко, они деньги стоят.
В ответ на слова Наоты подумал и ответил... - Наота только поменяю на твой! Задумался смотря на Китти - Ей, ей, ты мне тут не дуйся, ты бы по чаще показывалась мне, а то когда я скучаю я вредничаю и стаю плохим:Р *топ, топ, топ...* пальцами поднимается от груди девушки к подбородку)))