А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
-Стоять,мусор! - вытащила из-за спины скалку. - Где заначка,твою мать! - помахивая "оружием", двинулась на Та-куна. офф: нимагу ._. вапше и это действия персонажа,а не мои ^^ так что не бей хДДДД
-Женщина всему мать! Мужчины - бесполезный мусор! Вы не заслуживаете человеческого отношения! - яростная феминистка. - Так где деньги, деньги? - облизнулась.
*Пришел в общежитие* -мм...А тут есть?... *прошел через здание...Нашел дверь, которая вела в кладовку* мсл: ... *Ударил тростью по замку. тот отпал. Зашел в кладовку и забрал аптечку. Увидел папки с архивами про жильцов.* мсл: ... ^^ *Забрал все, что смог (в смысле все).* мсл: Инфа устаревшая. Им она больше не нужна... Наверное. *Поставил замок на место и ушел из общаги*
*Ощутил на себе мощь пощёчины* мсл: Вот же блин, исчез в некуда на такой срок .... мсл: Как же теперь всё объяснить ?? Злиться и очень сильно думай думай ..
*Направился за девушкой* -Цуна, стой я всё могу объяснить ! Хотя нет не могу, я не знаю как так вышло но очнулся я за пределами листа , прости что так получилось но я всё это время добирался сюда я не мог связаться с тобой ..... Мсл: Сочиняй- сочиняй
-Нет, меня не было здесь даже близко, я вообще не знаю что проходило в стране огня *парень немного подумав достал коробочку* -Извини что поздно С днём рождения тебя ! Прошедшим днём рождения....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Пт, 15.04.2011, 19:17
мсл: Почему я всегда попадаю куда нить и когда выбираюсь попадаю под чей либо гнев ?!Походе мой путь шиноби должен скоро окончиться,и я должен остаться один что бы не заставлять других помнить меня *парень погрузился в раздумья* -Ладно ещё раз прости *пошёл на кухню и залез в холодильник и достал первую попавшуюся жидкость вернулся в комнату сел на диван попивает раздумывая о чём-то* -Куда пойдёшь ?