А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
не знаю... -Ясно, ты не видишь того что видела во мне раньше потому что моя душа признала тебя , моё внутреннее я доверяет тебе , поэтому я стал мене неприступен.... /парень глубоко вдохнул/ мсл: я стал более доверчив ? Это плохо ? Но даже без крыльев я должен доверять людям .... мсл-вн-я: Доверие тебя погубит ....
Ясно, ты не видишь того что видела во мне раньше потому что моя душа признала тебя , моё внутреннее я доверяет тебе , поэтому я стал мене неприступен....
*обняла парня* я хочу, чтоб ты был счастлив и без меня
офф: Какая дверь ? 1-Не знаешь меня 2- Не знаешь где я живу 3-житель тумана не профедший ворот , тебя нет в Конохе Zunade, я хочу, чтоб ты был счастлив и без меня /Обнял девушку/ -А мне с тобой хорошо .... Откуда такие мысли ? мсл: И без тебя ? мсл- вн-я: Я ведь говорил ....
Я тут новенький, А тут много народу, а вы тут чё " плюшками балуетесь" /Холодно и не доверчиво посмотрел на парня/ -Ты пришёл к моим дверям и даже не представился .... И начинаешь задавать вопросы....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Вт, 15.03.2011, 21:17
офф: Я - Эчиро Танака- Хаку Зора- очередь 1) Не подходя к парню Белая рябь(80ч,150у,заморожен) заморозил парня . -В лесу встретил .... посмотрел на замороженного -Ладно а дверь чинить кто будет ?
Скорость 750 Жизни -150 Чакра -800-110-80 Силу -120