А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
ShikamaruNara *Прошёл мимо 15 комнаты и кинул* - Будь осторожней а не то тебя точно кто-то евнухам сделает! * дошёл до своей комнаты и вошёл*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
мсл: свеет х_х открыла невольно глаза и выключила телик, сползла с кресла , приняла душ , переоделась мсл: куда б пойти нэ э О_о заскочила на кухню, выпила чайка ,открыла окно и выпрыгнула мсл: ммм направилась неизвестно куда пы*щ*
*сел на кровать* Мсл. Интерестно когда мне наконец принесут мой заказ?
Добавлено (01-06-2010, 16:28) --------------------------------------------- Мсл. Ладно раз пока заказа нет значить стоит пойти по тренировать пару новых техник...Я даже знаю каких *вышел из комнаты и пошел в храм огня*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
*Шагну проснувшись немного привстав осмотрел комнату , после чего подойдя к штанам надел их просматривая пачку сигарет* *Не найдя ничего , Шагну лениво натянул свою майку и взяв с полки пасту и щётку направился к умывальнику* *Лениво делая размашистые движения щёткой делая зубы ещё белее , он лениво опускал голову к крану что бы промыть рот* *Придя назад в комнату , он быстро взял кошелёк и старую , добитую зажигалку* *Выйдя он закрыл номер и направился к выходу* *Выйдя из Общежития , Шагну направился в неизвестном направлении*
Ничего не добиваюсь просто играю в своё удовольствие. 200.
Проснулась. села на кровати. идя к входной двери, собрала одежду. Одевшись на ходу, зашла в ванную и умылась и причесалась. Прихватив сумку, вышла и направилась в Ичираку.
*На растояние заметил свою комнату и тяжело вздохнул и сел на лавку зевнув* -Блин эти парни до сих пор не принесли мой заказ! Как же это меня достало...Ладно пойду по сплю, а то техника огненого шара совсем меня измотала *направился к своей комнате
Добавлено (01-06-2010, 19:37) --------------------------------------------- *Лёг в кровать и моментально заснул*
Добавлено (01-06-2010, 22:38) --------------------------------------------- *Ролснулся* Мсл. Нет, это не то спать под звёздами и просыпаться, с расветом...Это да, а сейчас? Ну что это такое...Пойду сьем рамина, а то после той техники...Кстати я слышал про технику огненого клона! Если совместить эти две техники выйдет высший пилотаж!!! *выскочил в окно и направился и Ичираку Рамин*
Пришла к себе в комнату,устало одела шортики и кофточку,поползла в душь,после долгого / чесового приема душа приползла на кухню Приготовила чай с лимоном и пирожки,Села за стол завтракаю После завтрака помыла посуду,легла на кровать закрыла глаза,о чем-то думаю Мыс:Спать хочюююю((Нет луче полежу прост(
Добавлено (02-06-2010, 12:38) --------------------------------------------- Открыла глаза Мыс:Выспалась.... Встала переоделась,достала плеер Вышла на улецу,включила плеер,села на лестницу у входа в общягу
Распределение Очков 720+300+500+800: - 500 -200 -2150 -100
Пойдя мимо девушки с плеером, я зашёл к себе в комнату и взяв из пенала проволочку с трудом вставил в спину, после чего с жуткой болью рана затянулась Мсл, М-да, теперь Рубаху стирать блин прейдёться дома сидеть. Начал стирать верхнюю одежду
Добавлено (02-06-2010, 14:11) --------------------------------------------- *Закончив с стиркой я повесил рубаху сушиться и вздохнув начал стоять на кулаках*
Добавлено (02-06-2010, 16:36) --------------------------------------------- Через 20 минут когда одежда на солнце наконец высохла, а я под устал нужно было найти нитки и зашить дыру, но самая главная проблема была в том что у меня не было даже иголки не то что ниток... Мсл. М-да... Блин жизнь собачья! У меня теперь даже денег особенно много нет! И нету оружие... Блин ну что за жизнь!!! Может стоит пойти в магазин оружия и вломить там сем а потом создав огненую катану взорвать резеденцию хокаге? *Улыбнулся и пошёл на поиски ниток*
Пробудилась после долгого сна Оо :D Ммм.. Осмотрелась,встала..походила..== мсл:как всегда
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
*достав нитки и зашив дырку пошёл в Ичираку Рамен что б потом изучить две техники тайдзюцу*
Добавлено (04-06-2010, 09:59) --------------------------------------------- После тренировки я естественно лёг спать, но... Что мне преснилось это было что-то тёмное, оно кидало меня то в одну сторону, то в другую! нанося болевые. Я попытался создать огненный шар, но чакру будто кто-то высосал, а тайдзюцу не подходит! Мсл. Блин я что попал в чье-то гендзюцу?! -Не совсем! Я тебя призвал! -Что? Кто ты такой? Учиха? -Нет, и не упоминай при мне эту мерзость!-Голос звучал отовсюду -Кто ты и что тебе от меня надо?! - Я сущность под именем Таугрим! Я повелитель теней. Нужен мне ТЫ! Твой долг послужить мне Ли Кайфатус! Стань сильнее и прейди ко мне, я одарю тебя силой, которая равна силе шарингана! - ЧТО? - Запомни это!- передо мной вспыхнули два красных глаза, и я проснулся от жуткой боли! Очнувшись, я вскрикнул! От меня исходил пар как от испарившейся жидкости Мсл. Кьюби тебя побери! Что это было реальность или плохой сон? *Осмотрел себя* Мсл. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!! Нет, не может быть... Но тогда откуда эти синяки?.. Надо будет спросить у той ведьмы... Кьюби, так не хочется ей писать!!! Написав на бумаги свой вопрос я сложил его в самолётик и напитав чакрой кинул его в окно. -Надеюсь, он долетит. *сел на кровать*
Добавлено (04-06-2010, 17:11) --------------------------------------------- Обдумав всё что со мной произошло я убедился что мне нужно оружие, а с нынешним магазином, ничего не происходит, На должность продовца его не назначили до сих пор, а оружие было нужно СЕЙЧАС! Значит отправляемся в деревню дождя... Одевшись и взяв ссобой рюкзак я довольно кивнул и отправился к воротам
Добавлено (05-06-2010, 11:07) --------------------------------------------- Зайдя в свою комнату я уселся по удобнее за стол и активировав свиток Каишу-ке 1 я начал работать над новым оружием!
Добавлено (05-06-2010, 18:12) --------------------------------------------- Я успел подготовить своё двуручное оружие, но доделать его я не успел Мсл. Надо проветриться *выскочил в окно и отправился в к академии*
Добавлено (05-06-2010, 20:48) --------------------------------------------- Прейдя в номер я моментально накинулся на оружие которое было на половину готово, но за 2 часа оно будет точно готово
Добавлено (05-06-2010, 23:21) --------------------------------------------- *пошёл в магазин оружия*
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Сб, 05.06.2010, 18:19
*Проходя мимо лежащего парня остановился(-10ч) рука удленнилась и в горло парню воткнулся клинок(150у) и еще раз (-150у)* Извини, мне пришлось...*Блеснув чёрно красными глазами, вырезал у парня сердце и отрезал кинжалом голову.* *Взвалил тело на плечё и ушол*
мсл:О_О get up :D Девушка медленно проснулась,вставая с кровати,потерла глаза,подошла к зеркалу мсл:мать моя женщина Оо Убежала от отражения в душ ==
Добавлено (08-06-2010, 23:36) --------------------------------------------- Вышла из душа,одела короткое,удобное платье,сверху черный плащ,накинув капюшон,ушла
После прогулки,весьма в унылом настроении,пришла домой,скинула плащ,прошла в комнату мсл:О___О Кинулась к кровати мсл:труп?:D Потрогала пульс мсл:живой Оо мслк:я когда-то была медиком,что делать?><..делать что Залезла в аптечку.там были какие-то мази,таблетки,сиропы Девушка активировала бьякунган,осмотрела тело парня,обработала раны,померяв температуру,залила парню в рот какой-то жаропонижающий сироп,уложила его на кровать нормально. парень мирно дрых :D... Девушка ушла в душ ><
Noein, >_________< просто в шоке Отвернулась от парня и вышла в другую комнату,даже не стала ничего отвечать Нахмурившись поставила чайник,делает чай
Noein, обозвал меня идиоткой >< налила себе чайку.уселась,пью
Noein, очень качественное лекарство!:D нет чтоб поблагодарить хотяб ><...завалился...еще и обозвал,а потом чая требует может тебя как-то иначе согреть? подмигивает :DD
Noein, на всякий пожарный отпрыгнула Хх - Да ладно,хватит с тебя и чая,ты какой-то,вижу,недееспособный сейчас :DD Сделала чай и принесла парню,села рядом