А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
* Разговаривает с Улькой * - Да уж, что-то совсем кисло * Увидел парня вошедшего в дверь * - Hi. Да нет вроде, Гробовщик пока не нужен. Всё зависит от того как пойдёт гулянка * Слегка улыбнулся и наблюдает за всеми кто в комнате *
*заметил все прибывающих поцанчегов* мсл.* пойду на фейс контроль на воротах встану, а то как бы шваль какая бы не прорвалась^^ *утопал в сторону ворот*
* В торт вылетел слабенький Молниевый наконечник (40ч) и куски торта разлетелись по всей комнате * - Ну вот хоть что-то! Давайте какую-нибудь движуху, а то скучно как-то... * Парень всё также сидит на подоконнике *
- Миз, да не парься ты. Просто неудачная шутка. А мне - грудь не нужна, я же не девушка * ^_^ XD давит лыбу сидя на подоконнике и потягивая колу из бутылки *
мсл:чебы еще сделать *достал из кармана призерватив и пошел в ванну* *спустя 2 мин. вышел с презирвативом полным водой* *подошел к открытому окну и скинул ево кому-то на бошку xD*
* Жахнул стопку текилы, а потом продолжил пить колу * - Ты думаешь мне слабо что-ли? Не люблю спиртное просто... * Посмотрел как Улька бьётся головой о стену * - Может и мне? * Жахнул заряженной головой (200ч) по стене с окнами и та рухнула, после заболела голова и из неё потекла кровь * - Ай чёрт, что-то бошка болит, надо подлечиться * Заливает рану Колой и попутно залечивает Шоусеном *
*Медлено пошол на кухню и увидел мизори сидящюю на коленях* *Открыл холодильник* -там...там...нечё кроме пива нуц чё за фигня *Взял две бутылки и пошол в комноту поставив одну на стол около мозори.*