* Появился на дереве стоя на ветке вниз головой * - День добрый, Юкико-чан. Наконец нашел тебя, а то каждый уголок осмотрел. Сейчас, как мы и говорили. Я сотру у тебя некоторые техники, а может быть даже и все - * приземлился рядом с девушкой *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- А теперь тихо посиди и подожди пока я закончу -* договорив, начал быстро складывать печать *
* Положил руку на голову девушки и она потеряла сознание * - Стереть техники : Kiri Senpuu - Ураган Тумана, Данте - Мощный удар рукой, Kiri Reppuu - Жестокий Ветер Тумана, Цепной разряд, Техника замещения - Каварими но дзюцу. - {550 чакры} * Убрал руку и тяжело выдохнул * - Я изрядно потрепал чакру, надеюсь что не зря это сделал - * Взял девушку на руки и посадил около дерева, сам сел рядом, что-то пишет на листе *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Да, первое время может болеть голова. Но это пройдёт - * Протянул девушке листок с техниками * - Иди в школу техник, и выучи именно эти. Через пару часов встретимся на этом месте, джа нэ - * исчез *
*пришёл в лес и взобрался на дерево* *прилёг на широкую ветку накрытую сверху листьями сакуры с небольшим просветом пропускающий свет звёзд* мысль:какая красота *задремал*
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК