_Xinata - Ходзуки - это клан основан на техниках воды, геном или как говрят по-умному ке-генкай клана имееться, который нельзя скопировать шаринганом и изучить кроме учасников Ходзуки невозможно. Все техники связаны с водой) Улыбнулась снова плавая в воду и только макушка голы с ушками выглядывает. Rixsa - Я нечего такого и не предлагала х) Давайте в картишки чтоли сыграем. Или выпьем просто так вина)
Седжи,хммм...не,щя чё-нить другое придумаю xDDDD мысли:ммм... Седжи,мож накормить мороженкой,а потом заставить на руках тебя ходить?xDDDD Мей,карты в воде намокнут,и мну не пьёт...придумай чё-нить другое....
*Вылез из водички, порылся у себя в вещах, достал бутылку вина и флягу саке* -Ну вот и вино, а карты к сожалению не люблю=) *Улыбнулся, протянул вино девушкам* -Вот, кто хочет?=)) *Провёл взглядом по девушкам* -Кстате, Мей, техники Ходзуки Шаринганом можно копировать, светлый пример бой Какаши vs Забуза=) *Улыбнулся*
Седжи - Кеке-генкай или принадлежащие к Великим родам нельзя скопировать доказано разговором Какаши и Забузы. А техники Забузы не были личными или клановыми. Вот и все. Посмотрела на вино и саке, поморщила носик и отплыла. Rixsa - незнаю, но все что могу придумать - это подтопить парня х) Ну или устроиь допрос Просто поговорить или забросать снежками
Rixsa - А какой вариант больше всего нравиться? такая же хитрая моська. - Можно снежков взять и забросать. Или привязать у камушка и допросить. У меня перышко есть х) Улыбнулась восседая на камушке у воды. Седжи - Сейчас мы все5 решим) Не беспокойся о твоем погиблом тельце мы позаботимся хД Закопаем на кладбище
-Ну я провереный шиноби, некаких тайн не выдам, да и добиться чего-то, хоть минимум информации можно лиш допросом с пристрастием=)) *Улыбнулся запрыгнул на забор, прочитал мысли Хинаты* -Ты не нукенин, я только-что проверил список.
*Исчез в разрывах молнии, появился сзади Риксы* -Что-то ищеш?=) *Прошептал, уже держа в руках сумочку с кунаями и улыбаясь*
Добавлено (04-03-2010, 23:09) --------------------------------------------- -Ты нукенин Конохи, но не тумана, в Конохе тебя возможно и убьют, а здесь - нет.
-Хм... *Недолго думая, запрыгивает на Риксу, окуратно её ложа на землю, но оч быстро и начинает её щекотать* -Ну как тебе допросик? хДД Всё расскажеш?=)) *Продолжает щекотать и улыбаться*
Скрылась из виду, а появилась рядом с водой, на её поверхности. Сложила печати и Водяная Горгона (180 ч.) куснула парня за ногу и после проглотила. А выплюнула возле Риксы и аккуратно обвила вокруг парня, недавая пошевелиться. Седжи - попался, который пытался сбежать!)