Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
AmyLy, стёбно))))) а ето я в стиле анимешницы етой фоте годю ужас.... :naruto_biggrin: :naruto_biggrin: :naruto_biggrin: :naruto_biggrin: :naruto_biggrin: :naruto_biggrin: О_о
Имя-Сакура Харуно Стихия-молния Распределите очки на 720+300 Скорость -150 Жизни -200 Чакра -250 Силу -120 Кoшелек: 0 рё Миссии: нет
Магазин: пoкупок нет
Техники: нет изученых
Сообщение отредактировал Hinata-Sama - Пн, 25.08.2008, 17:17
Классные фотки. Я бы выложила свои, но знаю, что потом убьюсь об стенку
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
- долго ржала с этой фотки - типо поехали слева на право: Я, тетя Вита (типо крестная моей сестры), ее дочь Катька, моя мать и моя сестра - типо опять слева на право: Димас, брат Катьки, тетя Вита, моя сеструха, Катька и дядя Вася - типа я - типо я прикалываюсь
*бьюсь головой об стенку*
AmyLy, под Севастополем. Я по нации украинка, но один прадед был татарином, а второй цыганом, так что.. Кстать, вот это я новая. Не знаю, как меня затащили в парикмахерскую, но факт остается фактом, смотрите: