Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
исцарапанное тельце,м..:DDD..кто же такой жестокий))
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Про стеройды: как помогают, употреляют и как разрушают организм? корочь основу мне разкажи...у меня знакой на них сидит - у него торс убитый...направильное телосложение, это из-за них?
Есть люди которым не нужны деньги, не нужна слава и которым все равно, что случиться, такие люди просто предпочитают видить мир в огне эти люди, МЫ !!!!
Про стеройды: как помогают, употреляют и как разрушают организм? корочь основу мне разкажи...у меня знакой на них сидит - у него торс убитый...направильное телосложение, это из-за них?
Они могут помогать лишь в одном случае, если ты только и делаешь что ешь и тренеруешся. Тоесть если ты будишь мало есть это тебе же в минус. Как минимум завтра первое, второе. Обед - первое, второе, третье. Ужин - как в обед и так каждый день. Если ты ешь как надо но потом лежишь на диване то так же ничего у тебя не появится а организму зделаешь хуже. Я даже не думал о них поскольку не смогу позволить себе есть столько в день по этому лучше не думай о них. В любом случае правильно ты с ними качаешся или нет годам к сорока всё равно загнёшся. Добивайся цели сам а не доверяй таблеткам.
Есть люди которым не нужны деньги, не нужна слава и которым все равно, что случиться, такие люди просто предпочитают видить мир в огне эти люди, МЫ !!!!
Vaizard Я не спортсмен)) Так что не растраивайся) Летом я не учился и не работал) было скучно и была безсонница) Вот я по 13 часов и страдал фигнёй) Вот что получилось из этого хД