Sam, это типа соглашение? х))) Кагами, не скину х)
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Всем девушкам нл сфоткаться в бикини или в нижнем билье ,и на груди нарисовать Оймикадо -приказ администрации
Пхахахах я за я за!!!!!
Fleur :****
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Oimikado, а если написать в фотошопе, покатит? х) Navaki, ну вот так.. Без лишних комментариев х)
Mizore, я Флер ^^ Спасибо) Но просто так тень легла, у меня загар светлее)
Yoarashi, ладно, тебе можно Флеур хД Как-то больше привыкла от тебя это слышать х))
Quote (Kitten)
Я не оригинальна-темная фотка, Лори :DDD
моя насяйника х)
Quote (Kitten)
Но вот лиф нет, он всю красоту скрывает и как-будто плющит ><
хорошо, для тебя как-то без лифа сфотаюсь х)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
ваката х)) Vaizard, лицо и так проще не куда х) Просто солнце в глаза, вот и насупилась ) Navaki, нэ? Ты тоже хочешь фоту в стиле ню? Нэ, будет в бельишке, как для Кит. Ну может лямочку одну опущу х)
Чё дурак?? У тебя с дыркой мжду ног, а эти нулевые я их только одел кста
Добавлено (23-08-2010, 22:10) --------------------------------------------- Sam, а ты всё остальное и не видела))) Не сломаю, наоборот подправлю, потом будешь месяц 2 в душевном равновесии ходить как минимум))