Мадара, во первых есть телевизор, во вторых на него никто не гнал, над ним я прикольнулся, в третьих сиди в бане 12 часов и подумай над такой мазой, прежде чем писать всякие прогоны на админов, что тебе за это может быть, за такой гнилой базар можно и в тыкву получить...!!!
*Ваши коментарии и просьбы - это ваши просьбы и коментарии, а не мои обязательства!!! *Рэй Ноль Нет Большой на правой Пэйн
eXplorer, а чё я злой? я не злой я справедливый а также человек у которого есть честь и гордость, и если друг меня ну ты понял, или какой то фуфлогон как Мадара к примеру меня засирает, значит он получает в тыкву за свой базар, конечно если он живёт рядом, ну это часть к те не относится на тя я просто злой и обиженный, а если живёт далеко то получает наказание и по отношению к Мадаре сегодня я был ещё добрым, хотя за свою туфту которую пишут мне надо отвечать...!!!
*Ваши коментарии и просьбы - это ваши просьбы и коментарии, а не мои обязательства!!! *Рэй Ноль Нет Большой на правой Пэйн
ха ха ха как мы легко возбуждаемся! детский базар в тыкву дам я ЖУВУ в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ! если есть с меня косяк приедь и сними с меня раз так ты умеешь базарить! если нет вопросов то хавай! в любом случае я прав ты начел тут кричать я злой хотя мы только разговарисали
вот вопрос на 100%! какие проблемы ты мне можешь сделать?
Добавлено (08.07.2008, 21:30) --------------------------------------------- ну почему мы молчим! я отвечу потому что вне этого сайт ты нечего не можешь! а ведешь ты себя так потому что ты админ! а мне это без разницы чё мне боятся что ты меня забанишь? тем самым ты покажишь свою силу!
лана это пустой разговор! а ты когда-нить от бутылки отходишь? ведь пиво влияет на патенцию! и начинать пить в 16 лет вредновато ведь в 35 и почки и всё такое откажит ну хотя я тоже любитель выпить!
Мадара, я не веду себя как админ, просто зачем ты наежжаешь на меня, если ты приколов не понимаешь сиди молчи, в моём городе за такой гнилой базар тебе бы давно орешник набили, следи за базаром, и зачем мне тебя банить, во второй раз если ты не осознал своего поступка я уже не баню, просто игнор и генин, ну и ещё могу соли на грудь посыпать...!!! ____
Всё замяли тему, я думаю ты всё понял, будем жить дружно ____________
Я любитель нажираться, а не выпивать Гг...!!!
знаешь если это была шутка ты бы мог мне сказть (успокойся я просто пошутил) но ты начел себя ставть на высоту вот это Я! а за город что бы было я не знаю! я знаю одно я жуву в самом преступном городе тут после 11 идти одному себе на смерть! но всё же язык решает! и не раз меня отводил от гопов которые кричат ща череп проломлю! не то время уже не дикий запад где всё решают силой! думать надо и не молчать вот что ща в цене!
Вижу я много задавленных слов, убийств, совершенных в зловещей тиши, Обрывов, провалов, огня, облаков, безумства несытой души. Я вижу, я помню, я тайно дрожу, я знаю, откуда приходит гроза. И если другому в глаза я гляжу, он вдруг закрывает глаза…