Rukia_Kuchiki, насколько мне известно, у вас с покупкой катаны проблемы - законодательство строгое. А по нашему закону моя даже не считается холодным оружием. Я с ней спокойно по центру города гулял.
Kaname-sama, пока нет. Но соседи меня уже остеригаються - я с ним на улице практикуюсь.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал KinslayeR - Пн, 20.07.2009, 21:43
Rukia_Kuchiki, Так я про это и говорю. С покупкой настоящей острой начинаються проблемы. Я общался на эту тему с несколькими людьми из Москвы и других городов Росии. А у нас пришел в магазин, заказал, привезли. А на счет "дорогая"... Как говорит один мой друг: "у мечты нет цены".
К тому же на фотке только сам меч, а у меня к нему еще пара есть - короткий меч вакидзаши.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал KinslayeR - Пн, 20.07.2009, 21:47
Сай-кун, malush, пасибки, но что под ним...гггГг Kaname-sama, и почему же тебе халатик не понравился?? и сразу что под ним что под ним.. ViRuSSS, хД...я за тебя рада а в кого??
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Kitten, красавица!!! интиресно о чём задумалась??? или на что-то на кого-то засмотрелась???
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни