Суйгэцу, ну понятно если бушать бес передыху то там даже блин сеперман загнётся) надо в кайф и дердать это состояние а не просто пить пока тебя не вырубит. я же как бы я не пил я как зоводной танцую до утра! ну не увсех так это мой кайф не могу без движения! а если есть бабки то лучше пить Абсент или Б-52 то ваше тема и много не надо а кайф такой что просто ппц!
а кто-нить из вас ещё чем нибудь занимаеца кроме пьнок! я вот например вчера со злости своей бывшей пошёл и под окном разлил 6 пузырьков валерьянки что бы ей было сладко спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суйгэцу, да ну я думаю это просто наломалова, платишь деньги за то чтобы драться научиться, а по натуре в реальной драке как в рыло дадут, так и в накауте, и вся любовь...!!!
*Ваши коментарии и просьбы - это ваши просьбы и коментарии, а не мои обязательства!!!
У меня фоток нету но могу написать что на правом плече у меня татуеровка моего знака зодиака, я Скорпион, там нарисован скорпион и японская буква типо скорпион, на левом плече татуеровка клана Учиха, на левой лопатке красивый узор...!!!
*Ваши коментарии и просьбы - это ваши просьбы и коментарии, а не мои обязательства!!!
Суйгэцу, я не наркоман но ты не знаешь что такое студеньчиская жизнь когда тебе присылают бабки и не говорят когда домой и чё делать там по ниволе забухаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и попробуешь что такое цикломед хотя я так и не попробывал то что мне было и так весело с друзей которые были под ним! знаешь заниматся это тоже кул а только толку когда тебе по затулку бутылкай 3 чурбана а потом свечкай в освальт и давай ногами! там уже не поможет только ноги спасут! я занимался ТАЙСКИМ БОКСОМ так всерва очко жмёт по приступным кварталам ходить